Pw oly x50

Raizel

Граф
Лайки
2 011
64 (14)Как по мне легче заметить анимацию, чем надпись на пол секунды под ником
Повторюсь, есть моменты когда анимацию увидеть нельзя/противник ее специально скрывает или пытается развести оппонента.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Повторюсь, есть моменты когда анимацию увидеть нельзя/противник ее специально скрывает или пытается развести оппонента.
обсудим этот момент когда берсы начнут переживать бекстаб на оли[:shy:]

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
увидел сколько отхилил пв себе хилкой разом (не критом 7.7к), прихуел, потом вспомнил, что на скрайде, отпустило...
да эт фейл, хил в районе 3,7к на оли( без таликов и лса на хил)

Последнее редактирование:

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Сложно увидеть анимацию ока когда не видешь противника =/ В чем патчик отлично помогает.
анимацию можно изменить за несколько минут, если уметь редактировать skillgrp (делать это весьма просто)
поставить какую-то очень заметную анимацию, например, раш берса или масс умение
видно её будет очень хорошо. Так что патч не очень решает

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
анимацию можно изменить за несколько минут, если уметь редактировать skillgrp (делать это весьма просто)
)))0

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вот вы все про игроки пишите что патч помогает новичкам кто не знает анимации, хотя на самом деле только сильные по уровню игроки могут распознать мигнувшую иконку скила противника и моментально на нее отреагировать.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Вот вы все про игроки пишите что патч помогает новичкам кто не знает анимации, хотя на самом деле только сильные по уровню игроки могут распознать мигнувшую иконку скила противника и моментально на нее отреагировать.
ну сильные игроки могут и без этого патча себе поставить другую анимацию или просто видить скиллы
хз

Meryem

Граф
Лайки
4 206
видео норм , но скил игроков х50 кардинально отличается от игроков х1200

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Лучше пв не видел,атдуши прямо в душу

Верх