- Лайки
- 2 011
Я знаю, просто момент - у тебя додж и в тебя дают абилки беспрерывноТам не на додж фокус, а на то что с автоатаки сняли мк)
Я знаю, просто момент - у тебя додж и в тебя дают абилки беспрерывноТам не на додж фокус, а на то что с автоатаки сняли мк)
Ну я говорил не про олимп), но и там берсом можно за текстурой скилы юзать)
Повторюсь, есть моменты когда анимацию увидеть нельзя/противник ее специально скрывает или пытается развести оппонента.Как по мне легче заметить анимацию, чем надпись на пол секунды под ником
обсудим этот момент когда берсы начнут переживать бекстаб на олиПовторюсь, есть моменты когда анимацию увидеть нельзя/противник ее специально скрывает или пытается развести оппонента.
Хочу на оли, но чсв не пускает меня, потому что буду бомжам сливать хДДобсудим этот момент когда берсы начнут переживать бекстаб на оли![]()
да эт фейл, хил в районе 3,7к на оли( без таликов и лса на хил)увидел сколько отхилил пв себе хилкой разом (не критом 7.7к), прихуел, потом вспомнил, что на скрайде, отпустило...
анимацию можно изменить за несколько минут, если уметь редактировать skillgrp (делать это весьма просто)Сложно увидеть анимацию ока когда не видешь противника =/ В чем патчик отлично помогает.
)))0анимацию можно изменить за несколько минут, если уметь редактировать skillgrp (делать это весьма просто)
поставить какую-то очень заметную анимацию, например, раш берса или масс умение
видно её будет очень хорошо. Так что патч не очень решает
Вот вы все про игроки пишите что патч помогает новичкам кто не знает анимации, хотя на самом деле только сильные по уровню игроки могут распознать мигнувшую иконку скила противника и моментально на нее отреагировать.анимацию можно изменить за несколько минут, если уметь редактировать skillgrp (делать это весьма просто)
поставить какую-то очень заметную анимацию, например, раш берса или масс умение
видно её будет очень хорошо. Так что патч не очень решает
кароч хил стандартный 3,7-3,9к, яхз че там за 7,7к было фейл какой то))))
ну сильные игроки могут и без этого патча себе поставить другую анимацию или просто видить скиллыВот вы все про игроки пишите что патч помогает новичкам кто не знает анимации, хотя на самом деле только сильные по уровню игроки могут распознать мигнувшую иконку скила противника и моментально на нее отреагировать.
бывает такоекароч хил стандартный 3,7-3,9к, яхз че там за 7,7к было фейл какой то))))
какой хил?научи лимптека, пусть сделает мне такой хил на бише на х1200 плиз![]()
Го зальём тебя,я помогуХочу на оли, но чсв не пускает меня, потому что буду бомжам сливать хДД
Резать ножей,апать магов!го резать фгд
ну, что там несколько человек норм фармит, что тут.видео норм , но скил игроков х50 кардинально отличается от игроков х1200
Что говорить о скиле,когда топовые классы,типа берса\биша\овера\ФСа и т.д - заливные хировидео норм , но скил игроков х50 кардинально отличается от игроков х1200
Хиро скилы юзлес в пвп, поэтому да(Что говорить о скиле,когда топовые классы,типа берса\биша\овера\ФСа и т.д - заливные хиро![]()