- Лайки
- 124
да много кто любит афк, но нахYй оно надо , и так приходишь на кмы на час всего , а тут еще и фана нет , Тьфу мляНу наши точно такие же, горю с этого писда
да много кто любит афк, но нахYй оно надо , и так приходишь на кмы на час всего , а тут еще и фана нет , Тьфу мляНу наши точно такие же, горю с этого писда
Когда хочется пофаниться приходим на карики к сашке, 2 раза ударил колону и фан на пару часов обеспечен.да про ивент тоже можно много чего сказать) я просто ему это написал к словам о том, что никто у фуриков драться не хочет и прочее )
У меня когда-то были попытки, или за мной гонялось 30 олясиков\зверей, из которых 20 это танки и сб, или я бегал как е6анат за убегающими от меня арбами, которые делали попытки драться раз в 10 минут под застилом\ш\жабой\п удом\аппетитом\скролами на уд\таликами дп))000 Геймплей конечно невротебисьНе знаю у викедов ни одного пакета, который бы выходил в дейли фан в поле
Ну даУ меня когда-то были попытки, или за мной гонялось 30 олясиков\зверей, из которых 20 это танки и сб, или я бегал как е6анат за убегающими от меня арбами, которые делали попытки драться раз в 10 минут под застилом\ш\жабой\п удом\аппетитом\скролами на уд\таликами дп))000 Геймплей конечно невротебись
Ну вы начали совсем недавно выходить под тагом эмиральда, эт видел, спорить не буду )ну ты просто их или не видишь или хз , мы например почти каждый день выходим в Лоа, Паган ,Карики , нашим пакетом деремся со всеми там
+Специально выиграю голду для братвы с форума, кому высылать - потом плюс в чат
![]()
Ля на кариках ужасный фан кнш) задача выжить от мобаКогда хочется пофаниться приходим на карики к сашке, 2 раза ударил колону и фан на пару часов обеспечен.
Соглашусь ) стайл фб на споте в лоа/дв удручает. Не пытался вас как-то упрекнуть этим, просто привёл некое сравнение )У меня когда-то были попытки, или за мной гонялось 30 олясиков\зверей, из которых 20 это танки и сб, или я бегал как е6анат за убегающими от меня арбами, которые делали попытки драться раз в 10 минут под застилом\ш\жабой\п удом\аппетитом\скролами на уд\таликами дп))000 Геймплей конечно невротебись
как недавно ?) уже почти год как выходим когда в викедах не сидим , и мы всегда выходим не важно в эмеральдах или же в викедах, самое главное кайф получить от фана, а не в городе стоять афк )Ну вы начали совсем недавно выходить под тагом эмиральда, эт видел, спорить не буду )
Конечно отвечу. Все паки которые были на х 50, они и остались, и приняли файт на форте. С х 100 дотикания паков не было ! Как сотка кончилась и людей которые были на х 100 . Просто забили х у й. И остались только кор паки. Но не забываем что лето щас. И люди кто где. И особо нет возможности собирать большой онлайн. А так же был пару паков после мержа забили пока. Вот и все ... Просто даже не думал, что это нужно тебе говорить ))))Апостал, ответь на простой вопрос. Как я выше прикладывал скрины, вы собираетесь на фрифарм эпиков на х50 при открытой сотке в 130 чел (с ваших слов), но кладете болт на драку за форт (первую достойную драку, тем более после мержа, когда все по замесам истосковались). Как это можно трактовать?
Не чего не поменялось друг. Все как было, так и осталось.Нормальный же ты чел был когда с Возей играл
Скрайд и слава тебя испортили![]()
так я новый человек в бигваре, мне надо все по полочкам разжевывать. у фуриков на х100 и на х50 играет два разных состава? и после мержа они не объединяются в мейн 200 рыл?Конечно отвечу. Все паки которые были на х 50, они и остались, и приняли файт на форте. С х 100 дотикания паков не было ! Как сотка кончилась и людей которые были на х 100 . Просто забили х у й. И остались только кор паки. Но не забываем что лето щас. И люди кто где. И особо нет возможности собирать большой онлайн. А так же был пару паков после мержа забили пока. Вот и все ... Просто даже не думал, что это нужно тебе говорить ))))
то что в форте ровно 150 было. О этом и разговора нет. Но доп паки бегали в не форта. И мы же знаем кому они относятся. А так же онлайн мамблы же виден. А ребята по чучуть грызли наших +- отставших.какие 200+
лимит клана 160 )0
Составы разные играют. Есть просто паки которые только на сотку заходят. К примеру 5 паков бургов )))так я новый человек в бигваре, мне надо все по полочкам разжевывать. у фуриков на х100 и на х50 играет два разных состава? и после мержа они не объединяются в мейн 200 рыл?
давай в цифрах, чтобы мне понятнее было. сколько людей было на эпиках в цц за неделю-две до мержа на х50 и сколько людей с х100 вернулось играть в фурики?Составы разные играют. Есть просто паки которые только на сотку заходят. К примеру 5 паков бургов )))
Кол-во мамблы ни о чем не говорит, у меня есть таблица с баллами и инфа для пачек что кто хочет - собираются все условно 25 пачек, вступают в цц, я вас заскриню что вы пришли и можете уходить, а те кто влезли в клан - идут на форт. Пачки которые пошли в вишенки 1-2 шт, бегали в рамках правил, и викеды их пинали и они пинали викедов, а наши мертвые мемберы бежали не с лоа, а самонились со стороны замка.то что в форте ровно 150 было. О этом и разговора нет. Но доп паки бегали в не форта. И мы же знаем кому они относятся. А так же онлайн мамблы же виден. А ребята по чучуть грызли наших +- отставших.
давай в цифрах, чтобы мне понятнее было. сколько людей было на эпиках в цц за неделю-две до мержа на х50 и сколько людей с х100 вернулось играть в фурики?
Противный ты конечно ужас... какие-то пачки пинали викедов, угу угу... как бабка на базаре пытаешься продать abibas расказывая что это ОРИДЖИНАЛ
Ты скрипт на арену написал уже для афк фарма?Противный ты конечно ужас... какие-то пачки пинали викедов, угу угу... как бабка на базаре пытаешься продать abibas расказывая что это ОРИДЖИНАЛ