Важно Пыльная Схватка: Осада Valley Fortress

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
а знаешь почему ты говоришь на языке пруфов?потому что ни раз потягивался за ****о6ольство
то что ты тут нах*ярил это опять просто вода-никакой конкретики
Так у тебя тоже пруфов нету, только ****еж, лучше смотри что происходит там где ты играешь, а не там где кто то, тогда тебе и пруфы не нужны будут, хотя да ты же 9 iq челебос неспособный сам думать, тебе картинки подавай
c7dd522ccdd29014b2b9d61f59f53bd4.jpg

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Так у тебя тоже пруфов нету, только ****еж, лучше смотри что происходит там где ты играешь, а не там где кто то, тогда тебе и пруфы не нужны будут, хотя да ты же 9 iq челебос неспособный сам думать, тебе картинки подавайПосмотреть вложение 189557
ты тоже свинья на язык пруфов базаришь?а не достаточно того что 150 тел это как минимум видят и знают про это?
у хелпера в клане сборище лизунов для чистого очка?
чсвшник ****ный

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Подытожим
Вас дёрнул в очко гонор
Гонор красавчик
получается ничего нового

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Мне кажется надо фрапсить как хелпер в засосе бегает с олясами и зсу...
Хотя наверное нааборот, хелпер просто бегает, а олясы и зсу его не бьют :)
А вообще хватить сраться про****и и про****и. Виноваты ток те ****аты которые фрифармили в 150+ **** а потом забили ***

Sicario

Граф
Лайки
2 104
А вообще хватить сраться про****и и про****и. Виноваты ток те ****аты которые фрифармили в 150+ **** а потом забили ***
Так выглядит засос хелпера ?
1690020838485.png

Sicario

Граф
Лайки
2 104
@#he.l.per артурио ну ты засосина и это все знают,много воды льешь по пусту и ****ишь не поделу как бабка из видео пять десять пятнадцать пятого,твои мувы с капом кланов,твои мувы с паками хача у себя,твои засосы с мидами на сотке,столько всякой ***ни тебе можно предьявить что хай отмоешься
рыгнул за то что мы ****0са на звери к себе самонили а сам с ним в мамбле по кд сидел
бездарь(
Интересно эта моча когда нибудь смекнет что зазос для баланса кол-ва людей это норма. И что засос потому что насосался в равном кол-ве это зашквар?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Извини, никогда не понимал почему меня обвиняют в том, что олясы бьют фуриков.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Извини, никогда не понимал почему меня обвиняют в том, что олясы бьют фуриков.
Ну я так и написал)
что все сосуться с тобой а не ты с кем-то, т.е уёбище из ЗСУ на эсике такой сидит как прям чёрный не бейте викедов!!!

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Так же было когда я играл в антагах, лекс орал не трожте **** викедов!!! долбите фурриков.
вот что значит Саня , когда ты не понимаешь что такое быть Клом( и почему говорят не трогать в определенный момент тех или других

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
вот что значит Саня , когда ты не понимаешь что такое быть Клом( и почему говорят не трогать в определенный момент тех или других
Ты чё там пукаешь не понял?)
А еси я в викедах ору долбите викедов это как назвать
Желательно на видео

Верх