Важно Пыльная Схватка: Осада Valley Fortress

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Хз в чем вообще смысл обсуждать засосы, очевидно что без них вообще можно не ходить на эпики тем же фурикам и антагам
На ак и коре скоро афк фарм станет, тут вообще надо фурикам и антагам в один клан тагаться что б были драчки, похожие на драчки так сказать, ну и что б артурик не расслаблялся и не стоял афк на этих эпиках
На мейнах ну тоже очевидно что артурика душить и пытаться побеждать нужно в два клана, опять же не вижу ничего плохого если артурик получит ****юлей на эпиках, наоборот станет сильней, пакам тоже нужно драться и в сложных условиях, а не только играя пяткой когда клан побеждает
Одно не понятно почему фурики всегда стоят и ждут пока антаги первые зайдут, и когда антаги заходят, и пытаются чет делать, очевидно что нужно зайти фурикам и помогать, но это происходит когда уже поздно, и так на каждом эпике
Ну ладно лекс у него проблемы с людишками, а фурикам то хули не ходить если их ровно столько же сколько и викедов? Получается это они играют пяткой если в равном количестве не могут норм играть нет?
Лексу бы вообще по хорошему уйти в мид вар пару месяцев пофармить эпики что б к нему людишки подтянулись и тогда можно на равных врываться в биг вар. А вот что у фурей за проблемы я хз, сколько себя помню там всегда была логика - получили ****ы - нужно больше людей. то с периосами, то с дарксайдами, то еще с кем то. Когда мы сосем в равном количестве хелпер начинает ебать весь клан проверками и выявляет недостатки, меняет составы. Когда фурики сосут нужно просто добрать паков. А последнее время так вообще сказать артурику что б урезал людей отпустил паки на выходные, и славненько отъебать его с зсу или лексом.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну ладно лекс у него проблемы с людишками, а фурикам то хули не ходить если их ровно столько же сколько и викедов? Получается это они играют пяткой если в равном количестве не могут норм играть нет?
Лексу бы вообще по хорошему уйти в мид вар пару месяцев пофармить эпики что б к нему людишки подтянулись и тогда можно на равных врываться в биг вар. А вот что у фурей за проблемы я хз, сколько себя помню там всегда была логика - получили ****ы - нужно больше людей. то с периосами, то с дарксайдами, то еще с кем то. Когда мы сосем в равном количестве хелпер начинает ебать весь клан проверками и выявляет недостатки, меняет составы. Когда фурики сосут нужно просто добрать паков. А последнее время так вообще сказать артурику что б урезал людей отпустил паки на выходные, и славненько отъебать его с зсу или лексом.
Лекса не пустят в мид, для мид вара мы слишком сильные и слишком изи будет
ну на счет фурей хз, их да может и много но драчки с вами это 5-10 сек драчки(особенно ак\коре\орфен)
я просто не особо вижу смысл в этих драчках
Да понтяно что большинству в викедах каеф, зашел тебе балы капнули потом эпик капнул и збс
а как ты подрался, были ли вообще драки и можно ли это вообще драками назвать это поепать
Ну и опять же это не проблема конечно викедов, проблема всех наверн что оно так происходит

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ебите меня семеро
хз помню когда когда был викедах и мы больше года сосали болтяру в человек 150-170 против 220-230 фурей было интересней
ты чет придумывал, чет всегда пробовали и даже иногда имели успех
помню как на ак вытаскивали драчки с перевесом 50+- тел и это было круто и весело
а щас... хз такое себе, драками все это назвать сложно

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Лекса не пустят в мид, для мид вара мы слишком сильные и слишком изи будет
ну на счет фурей хз, их да может и много но драчки с вами это 5-10 сек драчки(особенно ак\коре\орфен)
я просто не особо вижу смысл в этих драчках
Да понтяно что большинству в викедах каеф, зашел тебе балы капнули потом эпик капнул и збс
а как ты подрался, были ли вообще драки и можно ли это вообще драками назвать это поепать
Ну и опять же это не проблема конечно викедов, проблема всех наверн что оно так происходит
То что лекса не пускают в мид вар это конечно загон, лично я этого вообще не понимаю.
А насчет остального ты не прав, и из за этого у хелпера по кд проблемы, на плках челы начинают ныть что на*** нужны такие драки, урезай людей, в итоге хелпер урезает людей и его ебут в 2 клана. И как раз в этом всем забавно то что вроде как проблемы у фуриков но они нихуя не предпринимают что бы что то изменить, а хелпер у которого все заебись сам себе рожает геморрой.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
хз помню когда когда был викедах и мы больше года сосали болтяру в человек 150-170 против 220-230 фурей было интересней
ты чет придумывал, чет всегда пробовали и даже иногда имели успех
помню как на ак вытаскивали драчки с перевесом 50+- тел и это было круто и весело
а щас... хз такое себе, драками все это назвать сложно
Ну я сам жду, наступит ли момент когда все перевернется и будет точно так же как и тогда, что б у меня был стимул заходить в игру кроме кмов и чет придумывать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
То что лекса не пускают в мид вар это конечно загон, лично я этого вообще не понимаю.
А насчет остального ты не прав, и из за этого у хелпера по кд проблемы, на плках челы начинают ныть что на*** нужны такие драки, урезай людей, в итоге хелпер урезает людей и его ебут в 2 клана. И как раз в этом всем забавно то что вроде как проблемы у фуриков но они нихуя не предпринимают что бы что то изменить, а хелпер у которого все заебись сам себе рожает геморрой.
Про выходные я знаю с вашей стороны
Я вот сидя в апшках еще до сотки, когда давался выходной шли паком помогать к антагам, и даже мысли были пойти просто к лексу
Ибо ну плять я играю на пвп серве и сижу в каких то выходных
И даже люди в паке были не против
Так вот я про то, что говорить на плках это одно
А просто пойти паками та не важно в какой клан и получать фан, именно фан а не ***ню которая сейчас, это уже другое

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну я сам жду, наступит ли момент когда все перевернется и будет точно так же как и тогда, что б у меня был стимул заходить в игру кроме кмов и чет придумывать
я вообще думал взять три кла
взять список всех паков в одну кучу
и что б клы по очереди выбирали паки себе
получится +- равное количество

Ну или заходишь на плку свою
Говоришь
ты, ты и вот ты, а вот еще ты
с вами было интересно играть, вот вам по ессенсии и в добрый путь
Да тебе будет ***во в первое время, ну ниче

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Про выходные я знаю с вашей стороны
Я вот сидя в апшках еще до сотки, когда давался выходной шли паком помогать к антагам, и даже мысли были пойти просто к лексу
Ибо ну плять я играю на пвп серве и сижу в каких то выходных
И даже люди в паке были не против
Так вот я про то, что говорить на плках это одно
А просто пойти паками та не важно в какой клан и получать фан, именно фан а не ***ню которая сейчас, это уже другое
Ну тут же дело не только в фане, челы хуярят по 3-5 лет почти каждый день на кмах, и когда у них выходной то почему бы его действительно не провести в офлайне. Это как один из вариантов, второй вариант что есть упоротые паки которые брызжут желчью что на лекса что на фурируни и для них пойти на км в другой клан просто зашквар. Лично я бы тоже не пошел к илюхе в виду сложившегося негативного впечатления, хотя с лексом бы с удовольствием поиграл. А главное в этом всем что хелпер к этому адекватно относится, выходной - хотите идите в любой клан.

Sicario

Граф
Лайки
2 104

Говоришь
Ну так он уже не 1 раз так поступал, и в итоге его ебут толпой и потом еще всякие клоуно-гоноры и подобная шелуха делают из него *****еба за эти мувы.

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Слушай сюда парасеночек, я таких как ты тут в 2017 году закапывал живьем в землю! Так вот о чем я, смотри есть белое есть черное а есть желтое и синие и как ты думаешь какой цвет лучше выбрать? А может мы поговорим о том где лучше на мальдивах или на гаваях? а может ты сын пр.обл.ядухи тупой начнешь писать нормально и внятно а то я еб.ал читать твои высеры и нихуя не понимать, я пришел сюда на перестрелку как в вестерне а тут бл.ять еб.ан.ый сын пробл.ядухи своими потными жирными пальчиками не может сообщение на форуме высрать. Фу нах.уй...
Сын дырявой пробляди
в 2017 ты брал в рот соленый член отчима пока матуха подставлял свои раздолбанные дыры возле красного и белого за чекушку
ты бы обоссанец в жизни при виде меня переезжал бы дорогу на своем инвалидном кресле
рыгать можешь только у себя в детдоме а тут слушать меня будешь и ТОЛЬКО КОГДА Я РАЗРЕШУ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ ТЫ ЭТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ

Sicario

Граф
Лайки
2 104
хз как тут лексу чет делать. вот сложно в клане играть. ловить каждый день дизмораль и тратить время на эту парашу тяжело. просто антагов там 70-80, викедов 150-160 и фуриков 120-130 (?)
Ну тут согласен, говорю же хз почему геву в мид вар не пускают, это норм возможность доминировать и тогда к нему начнут тагаться паки, и тем самым добрать кол-во для биг вара. Фуриков насколько мне известно на валике было 150-160 сейчас 130-140.
ПРедлагаю создать темку и душить админов тчо бы лексу дали мид вар.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Сын дырявой пробляди
в 2017 ты брал в рот соленый член отчима пока матуха подставлял свои раздолбанные дыры возле красного и белого за чекушку
ты бы обоссанец в жизни при виде меня переезжал бы дорогу на своем инвалидном кресле
рыгать можешь только у себя в детдоме а тут слушать меня будешь и ТОЛЬКО КОГДА Я РАЗРЕШУ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ ТЫ ЭТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ
Слушай ты сын проблядухи тупорылой ты че там вазилина в жопу намазал и думаешь можешь мне что-то писать на форумее?
Понимаешь я живу в таком обществе где пьют пиво по цене твоей ЗП а ты пытаешься мне написать про какой-то "красный и белый" о котором я даже не слышал и приходится ну чтобы такой пиз.де тупой как ты ответить, спрашивать у людей что это...Ну это же еб.аный пиз.дец ты понимаешь?

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Слушай ты сын проблядухи тупорылой ты че там вазилина в жопу намазал и думаешь можешь мне что-то писать на форумее?
Понимаешь я живу в таком обществе где пьют пиво по цене твоей ЗП а ты пытаешься мне написать про какой-то "красный и белый" о котором я даже не слышал и приходится ну чтобы такой пиз.де тупой как ты ответить, спрашивать у людей что это...Ну это же еб.аный пиз.дец ты понимаешь?
дол6оеб)если бы ты знал сколько я зарабатываю,то первый бы очко всего своего семейства подставил бы
а пока сбавь обороты,иначе инсульт ****ет

#he.l.per

каво
Лайки
4 904

Говоришь
Я со своими в паке ляпнул такое) Что мол, как заставить пачки выходить из зоны комфорта, в большие стрессовые ситуации, для их толчка, в нашем же клане в других кланах, есть допустим 5 клов, есть на сервере там 60 пачек, и просто каждому клану выпадают рандомные 10 пачек из общего кол-ва(то бишь у меня будут и викедовские и фуриковские и антаговские и санразойвские пачки и тд) и для мужиков разнообразие с новой обстановкой, посмотрят на игру под другим углом, под другими токтеками, мне как клу придется уже работать обучать качеству эти пачки, нашел бы себе занятие крч

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
дол6оеб)если бы ты знал сколько я зарабатываю,то первый бы очко всего своего семейства подставил бы
а пока сбавь обороты,иначе инсульт ****ет
Да кого ты зарабатываешь собутыльник амона, на.х.уй ты высунул свое утиное еб.ало на форум я не понимаю? Чел собирай свою мертвую матуху с пола и пиз.дуй копай могилку рядом со своим батей нех.уй тут прохлаждаться.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
хз как тут лексу чет делать. вот сложно в клане играть. ловить каждый день дизмораль и тратить время на эту парашу тяжело. просто антагов там 70-80, викедов 150-160 и фуриков 120-130 (?)
мне кажется если порезать слоты до 70, Гева будет бегать в 35, как будто на нем ПРООКЛЯТИЕ

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Да кого ты зарабатываешь собутыльник амона, на.х.уй ты высунул свое утиное еб.ало на форум я не понимаю? Чел собирай свою мертвую матуху с пола и пиз.дуй копай могилку рядом со своим батей нех.уй тут прохлаждаться.
к амону вообще мое почтение,чувак хоть иногда на выебонах но стоит что в жизни что в игре больше тебя мусорного ведра
ты посиди под пивко свое любиое дешевое поразмышляй о своей никчемной жизни
что сидишь рыгаешь чисто в пустоту и нихуя не стоишь

Sicario

Граф
Лайки
2 104
ну мб лэкс сам не хочет туда, потому что есть какие-то ништяки что он играет в биг варе)) для мемберов это тяжело, тяжело набрать людей в паки и в клан, так как мало кто захочет постоянно сосать и быть на дизморали
Ну тут выбор уже либо какое то время получать меньше плюшек но при этом иметь хорошие перспективы, либо же рисковать остаться вовсе без плюх.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
хз, может если не было бы биг вара то паки тагались бы в биг вар. а так какие-то софтеры с биг вара могут спокойно пойти в мид вар и фаниться себе там на релаксе в мид варе и не потеть особо. не знаю как решить эту проблему
Ну фича новая, задумка хорошая но понятно чо еще есть недоработки. Если будут норм заниматься этой темой то будет збсь.

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Короче во всех проблемах виноват как обычно Артурчик, скок можно мусолить одно и то же ?)

Верх