Важно Пыльная Схватка: Осада Valley Fortress

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
кор с орфенами по 48 штук в год + муня подрисовывает еще по 20,
паков в викедах штук 25
получают по 1 раз в год, недостача 50+ кор и орфенов
@Moonya ну терь понятно на какие шиши в сочах коттедж строишь
:sticker-vk-pilfy-026:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да это фикция, получить условного валика или баюма на 9 человек раз в 2+ месяца, ну это ж пездец) Эти донки фармятся за несколько дней.
Я после выпавших коры\орфена продолжаю их раздавать 1 на пак, так вот что б ты понимал, кору или орфен пак получает раз в год Посмотреть вложение 189642
Сам понимаешь, имхо мое мнение, у меня большая часть сидит не из-за дропа:f09f9984-2x: как и не сидели года 3 назад при доминации фуриков, по чем сужу, по том что из викедов по-моему за 5 лет ушел из клана только айбишоп(с мамонтом га), который решил неудачно поКЛить и вернуться обратно в викеды, но, его сюда не взяли:sticker-vk-pilfy-002:
Ну я тут про дроп написал больше как про зону комфорта
Типо зачем им в антагах жать 5 кнопок, если можно жать 3 в викедах еще и чет получать
Просто им так хорошо и зачем что то менять

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ну это мое мнение, что может и затянется но не намного, арчера будут по прежнему стрелять в нт понятно попутно перебирая тяж челов, драки выигрываются массовкой: нойзы\магкупола\доды\аое урон анакимов\аое урон гладов магов\кенцл с крашеров.
Я могу привести два примера драки лоб в лоб, в первом у меня 100 это маги 60 арчера, в итоге у меня немного просажена стенка, но я достаточно быстро смогу если убить стенку то и дорезать за счет арчеров тех варов, которые убегают, второй пример если у меня 160 это стенка и 0 софта в клане, я просто давлю за 20 секунд стенку чужого клана игнорируя полностью арчеров, ну потому что они ниxуя не успеют сделать если у меня будет 25-30 хк на клан(это не много), и да брат, затянется драка немного только потому, что мне придется отправлять магов - догонять чужие арчер пачки, но какая **** его разница если я уже победил и 80% енеми лежат у меня под ногами без бафа?)
Я уже молчу о том что все эти якобы софто пачки контрятся стоп пачками) Так что снимай розовые очки и хватит восхвалять софт o:
Он решает индивидуально в драках 9х9, когда арчера встречаются среди арчеров, в какой-то степени софт решает да, но если смотреть на дистанции, на условных 50 валакасов 50 антарасов 100 баюмах - в 90% случаев решает не софт, а для меня <10% = это ничто, это 0
Смотри
Отдаётся саблим, например, и сам биш без целки и его сразу цепляют софтом
Роба очень часто на рескил уходит от софта (соотв - баф) и таких мелочей за весь файт копится очень много
Плюс может лагнуть, не так часто меняется таргет = теряется время заряда
Время - самое важное в драчках и там чучуть тут чучуть

Я не против софта и ничего не говорю плохого о нем, но говорить что он не нужен на КМ => зачем его тогда юзают? Ну объективно гвг редко, для чего тогда софт юзают ?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ну получается вся тактика на КМ это только правильный сбор паков? Стоп/арчер/маг - их количество ? Потому дальше все сводится скинуть заряд купола и все)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Смотри
Отдаётся саблим, например, и сам биш без целки и его сразу цепляют софтом
Роба очень часто на рескил уходит от софта (соотв - баф) и таких мелочей за весь файт копится очень много
Плюс может лагнуть, не так часто меняется таргет = теряется время заряда
Время - самое важное в драчках и там чучуть тут чучуть

Я не против софта и ничего не говорю плохого о нем, но говорить что он не нужен на КМ => зачем его тогда юзают? Ну объективно гвг редко, для чего тогда софт юзают ?)
Кто-то для чсв, для конкуренции в цц что б перегонять другие подобные пачки, то что арчера условно на антарасе могут набить по 500-1000 килов - на кме может вообще никак не отразиться в драках, а маги которые идут со статой 50 \ 150 - решают все ключевые драки стенка на стенку.
80% арчеров юзают софт только потому, что бы их не смешивали с дерьмом, и они убивали хотя бы больше магов и не позорились, и как факт даже в этом случае на кме они никакой пользы не приносят, только вред, ибо будь такие челы на условных ДАшниках - было бы намного лучше)

Северок

Виконт
Лайки
113
вообще не знаю, что такое софт, даже стыдно как-то(((

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну получается вся тактика на КМ это только правильный сбор паков? Стоп/арчер/маг - их количество ? Потому дальше все сводится скинуть заряд купола и все)
Я больше к этому склоняюсь да, сначала решает разница в количестве, дальше решает состав и средний уровень пачек в клане(больше у меня маг пачек или у Илюхи, больше сильных маг пачек у меня или у Илюхи, так же и со стопами и анакимами), количество ДАшников может решать, у кого их 7 на клан, а у кого 27, своевременные разрядки могут зарешать даже в плачевной ситуации для клана которого меньше по кол-ву, дальше решает позицинонка, не важно какими могут быть крепкими викеды, фурики+антаги въехавшие с двух сторон - сотрут наш клан в пыль, а уже если факторы плюс минут равны, уже потом только идет влияние софта, но когда у нас факторы равны?) следовательно из этой логики рассуждаю что весь список выше влияет на 9\10 драк. Я именно про влияния в таких масштабных условиях, если б у нас были драки там 45vs45, то там 1 сильный арчер пак на софте е6ать бы как решал исход вообще всего

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 086
Да это то понятно ) но все понимают что МИДам там делать нечего
ну почему... они могут при желании объединиться с теми же антагами на эти кмы, как раз получится "баланс"
как допустим делали зсу+фурики
или меж собой объединиться
почему на сотке допустим антаги+фурики совместно ходили на ак против викедов, а условные санрайсы+нк так сделать не могут?)

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
ну почему... они могут при желании объединиться с теми же антагами на эти кмы, как раз получится "баланс"
как допустим делали зсу+фурики
или меж собой объединиться
почему на сотке допустим антаги+фурики совместно ходили на ак против викедов, а условные санрайсы+нк так сделать не могут?)
Брат , ну значит у них ума не хватает ) вон те же ЗСУ пукают что-то на кор и орфе ) да и на ака, только толк ?) но с другой стороны пусть делают засосы, ибо по другому они не вывезут нас гаааааа

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Брат , ну значит у них ума не хватает ) вон те же ЗСУ пукают что-то на кор и орфе ) да и на ака, только толк ?) но с другой стороны пусть делают засосы, ибо по другому они не вывезут нас гаааааа
а это ты играл паком пони в антагах?

Moonya

Лайки
197 086
ну в том и дело
они "пукают", антаги "пукают"
в теории можно собрацца в 1 клан и уже не "пукать"
зсу от этого ниче не теряют, на их мид кмах это никак не отразится
вопрос ток в желании клов чет делать

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
ну в том и дело
они "пукают", антаги "пукают"
в теории можно собрацца в 1 клан и уже не "пукать"
зсу от этого ниче не теряют, на их мид кмах это никак не отразится
вопрос ток в желании клов чет делать
Ну значит они видишь не могут урегулировать этот вопрос , я думаю они бы уже могли это сделать после мержа, но что гева наврятли даст рулить кому-то , что Илья , вон фурики же себе друзей завели в виде клана Реддеты которые вчера по случайной ошибке забрали Гиран , вон пусть их фури добирают , у них там вроде человек 40-50 есть

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Я больше к этому склоняюсь да, сначала решает разница в количестве, дальше решает состав и средний уровень пачек в клане(больше у меня маг пачек или у Илюхи, больше сильных маг пачек у меня или у Илюхи, так же и со стопами и анакимами), количество ДАшников может решать, у кого их 7 на клан, а у кого 27, своевременные разрядки могут зарешать даже в плачевной ситуации для клана которого меньше по кол-ву, дальше решает позицинонка, не важно какими могут быть крепкими викеды, фурики+антаги въехавшие с двух сторон - сотрут наш клан в пыль, а уже если факторы плюс минут равны, уже потом только идет влияние софта, но когда у нас факторы равны?) следовательно из этой логики рассуждаю что весь список выше влияет на 9\10 драк. Я именно про влияния в таких масштабных условиях, если б у нас были драки там 45vs45, то там 1 сильный арчер пак на софте е6ать бы как решал исход вообще всего
базара нет - расписал как тигруля

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Я даже подбодрился своим репрофом в мага с шк))))0000000000

Верх