Систем скамерок еще тот, фул пака акки к себе привязал на х30, пацаны начали уходить с пака бибер я нейва он разнылся сказал что весь буст это его, мы сломали шмотки и новых чаров начали качатьxDD го лучше в помойку, там Системконтрол собирает пак)
pust' v vk napiwitxDD го лучше в помойку, там Системконтрол собирает пак)
q maloi,tiu toje syuda idew ?
даq maloi,tiu toje syuda idew ?
ebat' norm translit ya hzтвой транслит уровень бог
u menya euro clava ya to shto sdelayu ?твой транслит уровень бог
может это и было когда он с тобой играл, а нейва там что то мутное намутил, то ли про**** то ли рмтешнул бзака и тараса, после чего и был кикнут с бибером, ты же сона тогда с нами сидел в мамбле и слышал всеа и да весь буст все до копейки что мы паком фармили в прайм он рмтешил себе на киви
Причем тут рмтешнул или нет, мы решили свалить когда весь буст 24.7 систему скидывали что свой что после прайма, который он себе рмтешил на киви. И ****ел что чары его раз к его акку привязаны. У нас буст в кп только с бибером и был считай, потому что мы 24.7 ебашили а пацаны бибу сосали после прайма.может это и было когда он с тобой играл, а нейва там что то мутное намутил, то ли про**** то ли рмтешнул бзака и тараса, после чего и был кикнут с бибером, ты же сона тогда с нами сидел в мамбле и слышал все
Так правильно, нейва это замутил когда понял, куда он попал. То что они вне прайма фармили систем забирал себе и рмтшил и нихуя с этим сделать не мог, т.к. все играли на его аккаунтах) систем ****ос и скамер, по моему уже это всем известноможет это и было когда он с тобой играл, а нейва там что то мутное намутил, то ли про**** то ли рмтешнул бзака и тараса, после чего и был кикнут с бибером, ты же сона тогда с нами сидел в мамбле и слышал все
я его защищать не собираюсь, но я довольно долго играю с системом, и знаю, что все не совсем такТак правильно, нейва это замутил когда понял, куда он попал. То что они вне прайма фармили систем забирал себе и рмтшил и нихуя с этим сделать не мог, т.к. все играли на его аккаунтах) систем ****ос и скамер, по моему уже это всем известно
https://vk.com/id423132556 отпишиJdu norm predli ot topov v pomoiku ne lukayus'