[Ищу группу] q malie

faker

Барон
Лайки
3
xDD го лучше в помойку, там Системконтрол собирает пак)

xSonaa

Барон
Лайки
7
xDD го лучше в помойку, там Системконтрол собирает пак)
Систем скамерок еще тот, фул пака акки к себе привязал на х30, пацаны начали уходить с пака бибер я нейва он разнылся сказал что весь буст это его, мы сломали шмотки и новых чаров начали качать :D Он админу пошел ныть что бы он наши шмотки вернул ему.)))))))))))))))

xSonaa

Барон
Лайки
7
а и да весь буст все до копейки что мы паком фармили в прайм он рмтешил себе на киви

bigsanta

Виконт
Лайки
282
он так каждый старт делает,а бомжи все равно ведутся,никогда не пустует хлев

h0LT

Барон
Лайки
20
твой транслит уровень бог

faker

Барон
Лайки
3
а и да весь буст все до копейки что мы паком фармили в прайм он рмтешил себе на киви
может это и было когда он с тобой играл, а нейва там что то мутное намутил, то ли про**** то ли рмтешнул бзака и тараса, после чего и был кикнут с бибером, ты же сона тогда с нами сидел в мамбле и слышал все

xSonaa

Барон
Лайки
7
может это и было когда он с тобой играл, а нейва там что то мутное намутил, то ли про**** то ли рмтешнул бзака и тараса, после чего и был кикнут с бибером, ты же сона тогда с нами сидел в мамбле и слышал все
Причем тут рмтешнул или нет, мы решили свалить когда весь буст 24.7 систему скидывали что свой что после прайма, который он себе рмтешил на киви. И ****ел что чары его раз к его акку привязаны. У нас буст в кп только с бибером и был считай, потому что мы 24.7 ебашили а пацаны бибу сосали после прайма.

watchout

Виконт
Лайки
297
Так правильно, нейва это замутил когда понял, куда он попал. То что они вне прайма фармили систем забирал себе и рмтшил и нихуя с этим сделать не мог, т.к. все играли на его аккаунтах) систем ****ос и скамер, по моему уже это всем известно

faker

Барон
Лайки
3
Так правильно, нейва это замутил когда понял, куда он попал. То что они вне прайма фармили систем забирал себе и рмтшил и нихуя с этим сделать не мог, т.к. все играли на его аккаунтах) систем ****ос и скамер, по моему уже это всем известно
я его защищать не собираюсь, но я довольно долго играю с системом, и знаю, что все не совсем так

Верх