[Набор в группу] qBart TM(Battle: Elaet vs LCB)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
вроде 18+ , а как бабы сретесь из-за х у е т ы.
Это вообще не твой конфликт и не твоё дело. То что ты агришься показывает,что ты глупый.
И мне вообще не интересно,что ты пишешь мне тд, потому что плевать вообще на тебя, почему это до тебя никак не доходит?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
на х1200, ты не был таким дегродом как сейчас , вот и все.

Это стал и мой конфликт, после твоих выебонов в пме в вк, не ты ли писал, что нас Вася вы**** 1234124 раз не имея фуллки?

так если только у тебя были права от твинко-клана, кому мне писать, расскажешь?
я так понял,что типо это противоречия, только где они? на х1200 ты не был дегродом , ты не агрился на каждого попавшегося и не вёл себя как имбецил, это правда.
Вася не убивал вас,да? у вас было 5 человек, 1 нападал с востока,другие двое приняли граждантсво казахстана и пересекли границу а еще 2ое ударили со стороны китая?
Если я такой плохой ,так почему ты раньше, до того как тагнулся к лайфу мне ничего плохого не говорил?)0
Спасибо,что отплатил той же монетой,и поспособствовал моему появлению в твинко-клане,я уже не помню типо ретаг был это или чёто другое, но если было- то спасибо

1Smart

Граф
Лайки
5 696
ты же заквотил онли лакосту
хотя флаффи это не касалось тоже
хз
мне на столько поxуй, что меня больше сейчас волнуют нюки по 100 и нонатрибут аурабласт по 300, чем бессмысленный срачь.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
хз
мне на столько поxуй, что меня больше сейчас волнуют нюки по 100 и нонатрибут аурабласт по 300, чем бессмысленный срачь.
КСТАТИ забыл сказать
если выйдем гвг,то хотел предложить что то типо дк сэтов+дино пух+3-6,чтобы в дпс можно было играть
типо потестирую всякие штуки, попытаюсь баланс найти чтобы дпс был адекватным
так было бы гораздо интереснее чем фир флешка по-моему
или типо без цепки например,которая даже агр игонрирует и можно изи всех выхиливать

1Smart

Граф
Лайки
5 696
КСТАТИ забыл сказать
если выйдем гвг,то хотел предложить что то типо дк сэтов+дино пух+3-6,чтобы в дпс можно было играть
типо потестирую всякие штуки, попытаюсь баланс найти чтобы дпс был адекватным
так было бы гораздо интереснее чем фир флешка по-моему
дамаг не изменится, офк, так же и будем бить по 200, больше, чем уверен.
Наши сервера держат приоритет на соло игроков(с)
ну и по этому я не понимаю, зачем я тут вообще играю с паком мусорным магом с 3х кенселом и дамагом по 200, пытался сыбаться, но позвали на гвг, после, может на выходных, придумаю какие нибудь конкурсы и разыграю эпик (но это не точно).

huggan

GOD
Лайки
9 340
ну и по этому я не понимаю, зачем я тут вообще играю с паком мусорным магом с 3х кенселом и дамагом по 200, пытался сыбаться, но позвали на гвг, после, может на выходных, придумаю какие нибудь конкурсы и разыграю эпик (но это не точно).
зачем разыгрывать эпик, если можно мне его отдать, мда...

Chewy

Граф
Лайки
6 224
го конкурс,если чувака зовут brzzzrs то ему повезло,весь эпик его)))))00))

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Парни я вам уже говорил ,вы можете перейти в другую тему и там ругаться? Вы е6аные хyecocы ,которые мне портят весь набор в пак, идите в лс и там сритесь ,сучары !!!

Team69

Граф
Лайки
899
Закинете мне то,что я должен был получить от пака в виде эпика- пожалуйста, назначим время- выйдем.
Отличный съезд, вроде и не ты сливаешься, а другие челики виноваты. На уровне васи-приколиста с его залетами в мамбл.

Team69

Граф
Лайки
899
Чего вы д а у н ы тут высераетесь?
тема называется [Набор в группу] qBart TM
@cuteLie если ты не пытаешься таким тупым способом попасть в пак, то выйди на х у й с темы, и иди трать своё драгоценное время писюлькая свои ненужные посты в другие, соответствующие темы.

такие тупые люди пошли, не могут различить "набор в группу" и "дайте по плакать из-за всякой х у йни"
А ты тут чего пишешь?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
если уходишь в инактив то оставь эпик лучше,может когда-то этот эпик скрасит тебе пару скучных вечеров

fat

жир
Лайки
107 175
Наxyя разыгрывать эпик
Я по-прежнему без сережек
:hyper1:15

Верх