- Лайки
- 5 696
За пелемешкиНаxyя разыгрывать эпик
Я по-прежнему без сережек
:hyper1:15
За пелемешкиНаxyя разыгрывать эпик
Я по-прежнему без сережек
:hyper1:15
Подари, аты шо закена выбить не можешь? нуб шоле?
заводи 8 окон, сделаешь что скажу и подарю если выпадет)Подари, а
Ты шо, я со дня релиза вообще не фармилзаводи 8 окон, сделаешь что скажу и подарю если выпадет)
*** брат, я нашел тебя, я тут тоже ни одного моба не ударил кроме петухов с ОГТы шо, я со дня релиза вообще не фармил
Не, ну я фармил в день старта, этим же сундучником, но понял, шо идея не из лучших )))000*** брат, я нашел тебя, я тут тоже ни одного моба не ударил кроме петухов с ОГ![]()
сильный за сундучника фармить) ты же не первый день на скруде тут или надо фул СХ на ПА или что бы КПшка фул одела или положить 200 зеленых)Не, ну я фармил в день старта, этим же сундучником, но понял, шо идея не из лучших )))000
Ну магом с влом норм будетсильный за сундучника фармить) ты же не первый день на скруде тут или надо фул СХ на ПА или что бы КПшка фул одела или положить 200 зеленых)
неделя 24\7 ну такая себе перспектива, я уже не в том возрасте, что бы неделю не спать и не вылазить из-за компа)Ну магом с влом норм будет
Проще клянчитьнеделя 24\7 ну такая себе перспектива, я уже не в том возрасте, что бы неделю не спать и не вылазить из-за компа)
128 (13) аминьПроще клянчить
128 (13)128 (13) аминь
а до этого все кричал че ятка эвейдит гвг, слабый сосунхз
мне на столько поxуй, что меня больше сейчас волнуют нюки по 100 и нонатрибут аурабласт по 300, чем бессмысленный срачь.
час нюкаеш по 300 потом ещё 30 минут фиряеш) у кого фпс меньше просел тот и победил, очень интересные гвга до этого все кричал че ятка эвейдит гвг, слабый сосун
ага, отличные файты, где пытаешься по пол часа расфирить 3х бп
в какой блять дпс? тебе же пишут, что дамаг по 300 идет...Вам предлагали поиграть в дпс.
Ятка в курсе.в какой блять дпс?
Ага, эт типо +6 бижу делать? И надеяться что никто из 18 человек не решит одеть втихую эпик)0 супер стратаЯтка в курсе.
Ятка в курсе.
Бессмысленно:Ага, эт типо +6 бижу делать? И надеяться что никто из 18 человек не решит одеть втихую эпик)0 супер страта