[У меня предложение] Работа модеров

Игрок

Виконт
Лайки
343
В связи с тем, что появились модераторы чата (http://board.scryde.ru/index.php?threads/obzhalovanie-blokirovki.2879/)
Предлагаю сделать чат комфортным..
А именно:
- Все предложения купли-продажи в торг глобал чат
- Общение в обычном глобал чате (сделать его на весь игровой мир).
И пусть модеры следят за соблюдением)
Игрокам будет очень удобно.

Falcone*

Барон
Лайки
26
Тут муты дают на 1.5к минут людям, которые ничего не пишут вообще)))) Так будет ещё лучше мутаться :D А так тема норм , ап)

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
1 320
Тут муты дают на 1.5к минут людям, которые ничего не пишут вообще)))) Так будет ещё лучше мутаться :D А так тема норм , ап)
а людям которые мамок в хч ебут 180 минут. это как с училкой которой дали 22 года за то что учеников трахала, если бы убила дали бы меньше

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Отключить вообще все глобал чаты, оставить только хиро... Хочешь продать что-либо -иди в гиран...

Последнее редактирование модератором:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Это было один день 6 числа, когда только-только мы включили спам-фильтры)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Эти блокировки мы аннулируем, компенсируем БЧ.

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
лайков не будет? или мб решение админа без лайков сделать?)

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Кстати этим же модерам, типо Даши ↑, не нужен хиро чат будет, срача в глобале такого не будет, если все трейды отдельно..

• Лайк
Лайки
1 320
я против и так чат очень сильно засран из-за глобала

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
я против и так чат очень сильно засран из-за глобала
против чего? я сделал тему, которая уберет срач... все "куплю-продам" в торг чат, обычное общение и НВК там в глобал чат простой, сделать его на весь игровой мир

• Лайк
Лайки
1 320
хорошо чувак я тебя понял, чтоб как на астериосе написал трейд сообщение в шаут а не трейд получил бч..... тогда шаут можно делать глобал, но такой шаут будет использоваться только для срача с хиро, поэтому я против, а за общение не по теме в трейд чате пусть банят

• Лайк

ShadowRaze

Старейшина
Лайки
6
О, дак оказывается это клюк какой-то был, а я сижу уже хз сколько дней без чата и думаю за что же я его получил :D

ZelfMoord ник, если можно снимите )

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
хорошо чувак я тебя понял, чтоб как на астериосе написал трейд сообщение в шаут а не трейд получил бч..... тогда шаут можно делать глобал, но такой шаут будет использоваться только для срача с хиро, поэтому я против, а за общение не по теме в трейд чате пусть банят
срача с хиро? реально? А по-моему там будут вопросы от новичков по квестам, будет много НВК, будет общение между игроками и эти все сообщения можно будет нормально читать, чат не будет так прыгать из-за "продам куплю продам продам продам куплю куплю". А за срач так то тоже бч и все дела. Да и модеры заодно весь срач будут замечать.

• Лайк
Верх