Ни на 1 сервере так не было, ****aбол.Короче физишникам тут делать нефиг я понял.
Какие условия если можно взять тогда просто +30 на постоянку! Короче я чето не догоняю походу по мне так бред, сколько играл всегда нормально давало +30 процентов от общей суммы как и везде.
Просто забей, тут больше половины работает не так как нужно, и никто это фиксить не собирается, я пытался 2 недели чего-то от них добиться каких-то фиков, фрапсы выкладывал, но все побоку так что плюнь и забей.Короче физишникам тут делать нефиг я понял.
Какие условия если можно взять тогда просто +30 на постоянку! Короче я чето не догоняю походу по мне так бред, сколько играл всегда нормально давало +30 процентов от общей суммы как и везде.
Он имел ввиду не на серверах скрайда, а вообще на серверах в мире, и он прав, я тоже иного где играл и на 80% серверах давало именно 30% от общего количества.Ни на 1 сервере так не было, ****aбол.
Еще 1 пи*дабол.Он имел ввиду не на серверах скрайда, а вообще на серверах в мире, и он прав, я тоже иного где играл и на 80% серверах давало именно 30% от общего количества.
Для начала кусок ты подсоса, который только и хочет набивать посты своей ***той беспонтовой, зашел бы на астериос/аверию/рпг клаб/л2нейм этот список можно до бесконечности продолжать, там это умение дает 30%.Еще 1 пи*дабол.
Щас бы играть на сборке в 10 раз хуже чем у тех людей и такое спамить...
Давай я зайду на х1к рпг клаба, сделаю там саб-скиллы себе, не поленюсь ведь, и если мне умение там даст 30% от базы, то ты мне кидаешь 100 вмз на кошелек, идет?Для начала кусок ты подсоса зашел бы на астериос/аверию/рпг клаб/л2нейм этот список можно до бесконечности продолжать, там это умение дает 30%.
Просто ты видимо кроме скарайда нигде не играл только и делаешь что пишешь всякую ***ту.
А посасать тебе не завернуть? Если ты такое нубло что об этом не знаешь мне тебя жаль чувак....Давай я зайду на х1к рпг клаба, сделаю там саб-скиллы себе, не поленюсь ведь, и если мне умение там даст 30% от базы, то ты мне кидаешь 100 вмз на кошелек, идет?
Т.е. ты слился со спора? Я ведь на 100% знаю как должно работать и как оно будет на рпг клабе, ведь там птс-ка.А посасать тебе не завернуть? Если ты такое нубло что об этом не знаешь мне тебя жаль чувак....
Сначала протестируй, а потом уже набивай свои посты тут, уже 2000 ***ты набил смотрю =)
Мусор ****а твоя, что такого флудера родила.Т.е. ты слился со спора? Я ведь на 100% знаю как должно работать и как оно будет на рпг клабе, ведь там птс-ка.
Давай, не ссы, ты же опытный, переиграл на всех известных серверах, почему ты вдруг засомневался в себе, мусор?
Ты уже 300 отмазок придумал, мусор ебaный, лишь бы не обосраться. Убого и смешно.Мусор ****а твоя, что такого флудера родила.
С гавном которое даже не знает о чем говорит спорить смысл нет, как ты будешь доказывать что оно 30% не дает, скинешь мне фотошопный скрин, или снимешь фрапс из видеоредактора?)
В 2к17 году кидать споры на то что "я ща зайду и проверю" ну *** ты даешь XD
Отмазки только ты тут пишешь, если бы не набивал посты своим тупорылым флудом то бы уже быстрее бы зашел на другие сервера и убедился что я прав.Ты уже 300 отмазок придумал, мусор ебaный, лишь бы не обосраться. Убого и смешно.
Зачем мне убеждаться в том, чего нет, даyненок ты недоразвитый? Я тебе предложил спор.Отмазки только ты тут пишешь, если бы не набивал посты своим тупорылым флудом то бы уже быстрее бы зашел на другие сервера и убедился что я прав.
Зачем мне убеждаться в том, чего нет, даyненок ты недоразвитый? Я тебе предложил спор.
Мы можем даже позвать сюда любого из заинтересованных в правильной работе людей. Вайза там или модератора какого-нибудь, я дам им данные от тестового персонажа после того как сделаю саб-скиллы, они зайдут, протестируют и выложат сюда результат. Можно будет даже тебе дать персонажа, чтобы ты сам убедился в этом.
Это беспроигрышный вариант для тебя, если ты прав, и для меня, если я прав. Ну мы то оба понимаем, что для меня, ибо мусор вроде тебя правым быть не может.
Не обоснованный флуд - это высер от тебя, дoлбaеба, и от автора темы о том, что это умение должно давать 30% к конечному показателю. Я вас назвал ****aболами, вполне обосновано, ведь я знаю, что почти на всех серверах этот бонус шел к базовому значению, ибо почти на всех топовых серверах была тема про этот бонус и там таких как ты ставили на место возле параши. Более того: я все уже давно проверил еще когда ты про л2 не слышал. На офф.форумах есть достаточно пояснений по поводу этого саб-скилла. И я на 100% знаю как оно будет работать на рпг клабе и любом другом ПТС сервере.Я просто вижу что ты как бомж просишь денег, сходи на работу если тебе на еду не хватает. И пишешь свой бесполезный флуд в чужие темы, при этом не обоснованный.
Зайди и проверь кусок чма, а потом уже тут пиши, ты просто флудераст не более.
Пишешь тут целые беспонтовые тексты - как будто их кто читать будет....
Не обоснованный флуд - это высер от тебя, дoлбaеба, и от автора темы о том, что это умение должно давать 30% к конечному показателю. Я вас назвал ****aболами, вполне обосновано, ведь я знаю, что почти на всех серверах этот бонус шел к базовому значению, ибо почти на всех топовых серверах была тема про этот бонус и там таких как ты ставили на место возле параши. Более того: я все уже давно проверил еще когда ты про л2 не слышал. На офф.форумах есть достаточно пояснений по поводу этого саб-скилла. И я на 100% знаю как оно будет работать на рпг клабе и любом другом ПТС сервере.
Если ты не можешь вытащить спор - съеби нахyй и не прикасайся к клавиатуре никогда в жизни больше, дaун.