Работа скилла Counter Focus x30 high five

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karp11

Старейшина
Лайки
2
Всем привет, почему саб скилл от дагера дает +30 а не +30 процентов? Какой смысл тогда в шансе и вообще в этом скилле\
во всех базах скилл должен давать +30 процентов иначе можно просто выучить скилл который дает просто 30 крита на постоянку.

• Лайк
Реакции: truf

Karp11

Старейшина
Лайки
2
Не всем ясна вырезка из серверной части, как то подозрительно это раньше было по-другому все. Хейст дает нормальных 30 процентов а не от базового как в доте) и так физики урезаны в хлам еще и контр фокус коцаный

Karp11

Старейшина
Лайки
2
Полный бред никогда так не было, смысла тогда от этого скилла вообще нет.

Karp11

Старейшина
Лайки
2
Короче физишникам тут делать нефиг я понял.
Какие условия если можно взять тогда просто +30 на постоянку! Короче я чето не догоняю походу по мне так бред, сколько играл всегда нормально давало +30 процентов от общей суммы как и везде.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Какие условия если можно взять тогда просто +30 на постоянку! Короче я чето не догоняю походу по мне так бред, сколько играл всегда нормально давало +30 процентов от общей суммы как и везде.
Ни на 1 сервере так не было, ****aбол.

vedir

Барон
Лайки
1
Просто забей, тут больше половины работает не так как нужно, и никто это фиксить не собирается, я пытался 2 недели чего-то от них добиться каких-то фиков, фрапсы выкладывал, но все побоку так что плюнь и забей.

vedir

Барон
Лайки
1
Для начала кусок ты подсоса, который только и хочет набивать посты своей ***той беспонтовой, зашел бы на астериос/аверию/рпг клаб/л2нейм этот список можно до бесконечности продолжать, там это умение дает 30%.

Просто ты видимо кроме скарайда нигде не играл только и делаешь что пишешь всякую ***ту.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Для начала кусок ты подсоса зашел бы на астериос/аверию/рпг клаб/л2нейм этот список можно до бесконечности продолжать, там это умение дает 30%.

Просто ты видимо кроме скарайда нигде не играл только и делаешь что пишешь всякую ***ту.
Давай я зайду на х1к рпг клаба, сделаю там саб-скиллы себе, не поленюсь ведь, и если мне умение там даст 30% от базы, то ты мне кидаешь 100 вмз на кошелек, идет?

vedir

Барон
Лайки
1
Давай я зайду на х1к рпг клаба, сделаю там саб-скиллы себе, не поленюсь ведь, и если мне умение там даст 30% от базы, то ты мне кидаешь 100 вмз на кошелек, идет?
А посасать тебе не завернуть? Если ты такое нубло что об этом не знаешь мне тебя жаль чувак....

Сначала протестируй, а потом уже набивай свои посты тут, уже 2000 бесполезной ***ты набил смотрю =)

И он 30% не от базы дает а от общего количества. По крайне мере как дает на нормальных серверах.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А посасать тебе не завернуть? Если ты такое нубло что об этом не знаешь мне тебя жаль чувак....

Сначала протестируй, а потом уже набивай свои посты тут, уже 2000 ***ты набил смотрю =)
Т.е. ты слился со спора? Я ведь на 100% знаю как должно работать и как оно будет на рпг клабе, ведь там птс-ка.
Давай, не ссы, ты же опытный, переиграл на всех известных серверах, почему ты вдруг засомневался в себе, мусор?

vedir

Барон
Лайки
1
Т.е. ты слился со спора? Я ведь на 100% знаю как должно работать и как оно будет на рпг клабе, ведь там птс-ка.
Давай, не ссы, ты же опытный, переиграл на всех известных серверах, почему ты вдруг засомневался в себе, мусор?
Мусор ****а твоя, что такого флудера родила.
С гавном которое даже не знает о чем говорит спорить смысла нет, как ты будешь доказывать что оно 30% не дает, скинешь мне фотошопный скрин, или снимешь фрапс из видеоредактора?)
В 2к17 году кидать споры на то что "я ща зайду и проверю" ну *** ты даешь XD

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Мусор ****а твоя, что такого флудера родила.
С гавном которое даже не знает о чем говорит спорить смысл нет, как ты будешь доказывать что оно 30% не дает, скинешь мне фотошопный скрин, или снимешь фрапс из видеоредактора?)
В 2к17 году кидать споры на то что "я ща зайду и проверю" ну *** ты даешь XD
Ты уже 300 отмазок придумал, мусор ебaный, лишь бы не обосраться. Убого и смешно.

vedir

Барон
Лайки
1
Ты уже 300 отмазок придумал, мусор ебaный, лишь бы не обосраться. Убого и смешно.
Отмазки только ты тут пишешь, если бы не набивал посты своим тупорылым флудом то бы уже быстрее бы зашел на другие сервера и убедился что я прав.

К слову кто тут эту мего сборку защищает, у меня на маге шанса крита с физ дулями больше, чем у глада с такими же дулями, при этом у меня больше чем у него на треть =) супер настройка, супер сборка тут ребят вы че)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Отмазки только ты тут пишешь, если бы не набивал посты своим тупорылым флудом то бы уже быстрее бы зашел на другие сервера и убедился что я прав.
Зачем мне убеждаться в том, чего нет, даyненок ты недоразвитый? Я тебе предложил спор.
Мы можем даже позвать сюда любого из заинтересованных в правильной работе людей. Вайза там или модератора какого-нибудь, я дам им данные от тестового персонажа после того как сделаю саб-скиллы, они зайдут, протестируют и выложат сюда результат. Можно будет даже тебе дать персонажа, чтобы ты сам убедился в этом.

Это беспроигрышный вариант для тебя, если ты прав, и для меня, если я прав. Ну мы то оба понимаем, что для меня, ибо мусор вроде тебя правым быть не может.

vedir

Барон
Лайки
1
Зачем мне убеждаться в том, чего нет, даyненок ты недоразвитый? Я тебе предложил спор.
Мы можем даже позвать сюда любого из заинтересованных в правильной работе людей. Вайза там или модератора какого-нибудь, я дам им данные от тестового персонажа после того как сделаю саб-скиллы, они зайдут, протестируют и выложат сюда результат. Можно будет даже тебе дать персонажа, чтобы ты сам убедился в этом.

Это беспроигрышный вариант для тебя, если ты прав, и для меня, если я прав. Ну мы то оба понимаем, что для меня, ибо мусор вроде тебя правым быть не может.

Я просто вижу что ты как бомж просишь денег, сходи на работу если тебе на еду не хватает. И пишешь свой бесполезный флуд в чужие темы, при этом необоснованный.
Зайди и проверь кусок чма, а потом уже тут пиши, ты просто флудераст не более.
Пишешь тут целые беспонтовые тексты - как будто их кто читать будет....

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Я просто вижу что ты как бомж просишь денег, сходи на работу если тебе на еду не хватает. И пишешь свой бесполезный флуд в чужие темы, при этом не обоснованный.
Зайди и проверь кусок чма, а потом уже тут пиши, ты просто флудераст не более.
Пишешь тут целые беспонтовые тексты - как будто их кто читать будет....
Не обоснованный флуд - это высер от тебя, дoлбaеба, и от автора темы о том, что это умение должно давать 30% к конечному показателю. Я вас назвал ****aболами, вполне обосновано, ведь я знаю, что почти на всех серверах этот бонус шел к базовому значению, ибо почти на всех топовых серверах была тема про этот бонус и там таких как ты ставили на место возле параши. Более того: я все уже давно проверил еще когда ты про л2 не слышал. На офф.форумах есть достаточно пояснений по поводу этого саб-скилла. И я на 100% знаю как оно будет работать на рпг клабе и любом другом ПТС сервере.

Если ты не можешь вытащить спор - съеби нахyй и не прикасайся к клавиатуре никогда в жизни больше, дaун.

vedir

Барон
Лайки
1
Не обоснованный флуд - это высер от тебя, дoлбaеба, и от автора темы о том, что это умение должно давать 30% к конечному показателю. Я вас назвал ****aболами, вполне обосновано, ведь я знаю, что почти на всех серверах этот бонус шел к базовому значению, ибо почти на всех топовых серверах была тема про этот бонус и там таких как ты ставили на место возле параши. Более того: я все уже давно проверил еще когда ты про л2 не слышал. На офф.форумах есть достаточно пояснений по поводу этого саб-скилла. И я на 100% знаю как оно будет работать на рпг клабе и любом другом ПТС сервере.
Если ты не можешь вытащить спор - съеби нахyй и не прикасайся к клавиатуре никогда в жизни больше, дaун.

Смотрю у тебя слюни уже по клавиатуре потекли от злости, сходи попей водички успокойся, может быть тебе кто-нибудь хлебушка даст, первый раз такого бомжа вижу.... Такие текты пишет, только никто не читает да?)
Ты обо мне ничего не знаешь и пишешь околесицу, точно знает он.. дол6ае6а кусок.. я на рпг глабе только 2 месяца назад играл и видел как дестру этот скилл давал крит, ты сначала бы проверил, а потом тут нес полную пи3датню.

Никаких 32 единицы крита оно не давало, моему дестру там выдавало +84 единицы крита при активации бафа.

Набиватор постов блять)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх