Работа скилла Steal у физ/маг СБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sosoq

Старейшина
Лайки
1
ЭТО ШЕДЕВР АХАХАХАХ, ДАЖЕ СКРИНЫ И ПРУФЫ ПОНАДЕЛАЛ, ЛОЛ
А раз за офтоп-рофл ругают
Это сделано для баланса, ало ку, щас бы поныть про куриц на эпилоге, нет, на скрайде. Ну это просто шедевр, даже зиркасмерти тут уступает

UltraNUMB

Старейшина
Лайки
14
Еще раз развернуто, для тех кто в танке.
Во первых я пролистал форум по поводу данного вопроса и не нашел темы в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ (для тугих)
Во вторых хотите нормального ответа пишите ваши посты без оскорблений, т.к я не думаю, что люди, которые сейчас мне писали что- то по поводу моего мозга имеют хотя бы 2 и более высших образований.
В третьих хотите баланса ? я не против него, но тут есть несколько нюансов.
Какой смысл от стила тогда если он стилит 3 бафа ? пусть сделают тогда хотя бы 5.
Ибо на оли у тебя сразу появляется 100% 2 антикласса- это манасосы и самонеры
Как откайтить манасоса если у него нюки от 1к до 3к, на него сало ложится в лучшем случае от 3-5 боев 1 раз, и то он его снимает таликом (который прекрасно там работает)
Как откайтить самонера ? с самона стилить УД нельзя, и он тебя так же спокойно не парясь убивает нюками ?
Я не говорю, что хочу убивать их со 100% шансом, но должен быть хотя бы ШАНС это сделать, а не тупо ждать -10
Я поиграл на оли 4 недели и провел около 500 боев (за неделю) и пишу свой пост АДМИНИСТРАЦИИ с выводом, а не тупо получил по шапке там и сижу тут недовольствую.
Мне всегда нравится слово "баланс" от людей, которые играют в одни ворота, а не пытаются логично подойти к ситуации.

StanislavS

Барон
Лайки
30
Еще раз развернуто, для тех кто в танке.
Во первых я пролистал форум по поводу данного вопроса и не нашел темы в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ (для тугих)
Во вторых хотите нормального ответа пишите ваши посты без оскорблений, т.к я не думаю, что люди, которые сейчас мне писали что- то по поводу моего мозга имеют хотя бы 2 и более высших образований.
В третьих хотите баланса ? я не против него, но тут есть несколько нюансов.
Какой смысл от стила тогда если он стилит 3 бафа ? пусть сделают тогда хотя бы 5.
Ибо на оли у тебя сразу появляется 100% 2 антикласса- это манасосы и самонеры
Как откайтить манасоса если у него нюки от 1к до 3к, на него сало ложится в лучшем случае от 3-5 боев 1 раз, и то он его снимает таликом (который прекрасно там работает)
Как откайтить самонера ? с самона стилить УД нельзя, и он тебя так же спокойно не парясь убивает нюками ?
Я не говорю, что хочу убивать их со 100% шансом, но должен быть хотя бы ШАНС это сделать, а не тупо ждать -10
Я поиграл на оли 4 недели и провел около 500 боев (за неделю) и пишу свой пост АДМИНИСТРАЦИИ с выводом, а не тупо получил по шапке там и сижу тут недовольствую.
Мне всегда нравится слово "баланс" от людей, которые играют в одни ворота, а не пытаются логично подойти к ситуации.
Дело в том, что ты так и написал, я хочу убивать всех, и дело не в 100% шансе, смысла нету от того что ты затрагиваешь тему о 2-3 высших образованиях при этом делая грубые грамматические ошибки в своих постах(даже читать неприятно).
Ты первый сб который жалуется на свои скилы и дело не в том что стил баф забирает 3 бафа, дело только в тебе.

UltraNUMB

Старейшина
Лайки
14
Дело в том, что ты так и написал, я хочу убивать всех, и дело не в 100% шансе, смысла нету от того что ты затрагиваешь тему о 2-3 высших образованиях при этом делая грубые грамматические ошибки в своих постах(даже читать неприятно).
Ты первый сб который жалуется на свои скилы и дело не в том что стил баф забирает 3 бафа, дело только в тебе.
Грубые грамматические ? правда, возможно ты прав, есть на то свои причины, хотя бы одна из них, что русский не мой родной язык ) но не об этом тут.
я не "жалуюсь" я выражаю свое мнение, но при этом я делаю это без оскорблений. Думаю, ты заметил

Lavrentij

Старейшина
Лайки
19
Омг налетели дети)...
Моя задача состоит в том, чтобы было комфортно мне играть а не тебе с твоим "не обосанным" мозгом.
Я сделал все по правилом данного форума. ТАК должно работать! КАК будет работать, решил администрация, а не мальчик в трусишках возле монитора. Я все сказал.
САСЕШЬ

StanislavS

Барон
Лайки
30
Грубые грамматические ? правда, возможно ты прав, есть на то свои причины, хотя бы одна из них, что русский не мой родной язык ) но не об этом тут.
я не "жалуюсь" я выражаю свое мнение, но при этом я делаю это без оскорблений. Думаю, ты заметил
Перейди на другую профу, и взгляни на сб с другой стороны, именно на НОРМАЛЬНЫХ сб, думаю ты сам закроешь эту тему.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
если починят стилл никогда не ливну со Скрайда!!! вообще и так не ливну кого я обманываю:D

UltraNUMB

Старейшина
Лайки
14
Перейди на другую профу, и взгляни на сб с другой стороны, именно на НОРМАЛЬНЫХ сб, думаю ты сам закроешь эту тему.
на "нормальных сБ" ? хмм.. за одно воскресенье я сделал 100+ очей, я не считаю себя "про", но думаю, я "нормальный" сб

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
я не думаю, что люди, которые сейчас мне писали что- то по поводу моего мозга имеют хотя бы 2 и более высших образований.
У Януковича тоже 2 высших образования
180px-124851078928.png

• Лайк
Реакции: lsa

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
какой баг репорт ты серьезно?;DDDD
ну эт багрепорт все таки жи)
14283312529089.jpg

чини
забань марвина
Да чет вроде дал ему лимп 24 часа, потом что то натворит и опять забанят)
2.1. Чёткое и понятное описание найденной недоработки;
= Данный скилл должен воровать последние 7 (а не 3) бафов
2.2. Подтверждение правильной работы (ссылки на обсуждения / базы данных/ видео);
=
1. https://danieldefo.ru/threads/steal-divinity-f-a-q.1714/
2. http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t472754
Учитывая тот факт, что работа скилла не была изменена ни на п1 ни на п2 хф и тп, прилагаю к обсуждение видео с оли
2.
2.3. Скриншоты / фрапс неправильной работы на нашем сервере;
Посмотреть вложение 19715 Посмотреть вложение 19714 Посмотреть вложение 19713 Посмотреть вложение 19712
У нас стоит ограничение на стиле, чтобы более менее забалансить сб)

TheK

Виконт
Лайки
721
только некров не тести плз)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх