[У меня предложение] Радио Скрайд

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
а симпулс сидит и вывозит за нею не по сабжу и не хуя не вывозит потом-что ты тупорылый *****ёб :3

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
да угомони ты свои нервы *****ёб, ты почитай что ты пытаешься там вывезти смысл хз

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
хз месяц назад никому нах-у-й это радио не надо было,может там миллионами платят,а по факту послушал бы рыжего династи,было бы хоть весело:DD

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Не знаю, как остальным, а мне за полчаса прослушивания радио Скрайд надоело слушать наигранное "Хэй хэй хэй, дорогие друзья, я вернулась, напоминаю Вам, что с вами RJ Света, напоминаю, что у нас розыгрыш репостов..." и т.д.
Предложение состоит в разнообразии эфиров. Не думали ли Вы (админы) о том, чтобы создавать какие-то темы в эфирах. Например, скоро близится 8 марта, в этот день темой эфира будет Лучшее свидание/сюрприз/подарок девушке от парней. Делиться своими историями (вкратце) люди также смогут в предложке (или иным способом).
Может, конечно, кто-то посчитает это глупым предложением, но мне очень не нравится слушать неискренность в эфирах, как она нас всех любит и "соскучилась за время песенки".
хэээй

Верх