[У меня предложение] Радио Скрайд

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
ей надоело на скрайде потому что она тут игрок и все об этом знают?
когда я с тобой лично общался твое мнение было другим. окей давай так, ты не завидуешь, тебе она не нравится потому что.....? дашке кристина не нравится потому что насосала и потому что назвала дашку шкурой. кому-то там не нравится голос, а тебе что?
а эта Кристина, какой у неё ник был? Если не секрет конечно

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
насосала? давай по факту, ей предложили, она попробовала, ее взяли, ей надоело она ушла. твои претензии как ты мне лично говорила заключаются в том что она слишком добрая, ты серьезно? ты падаешь еще ниже дашки, та хоть не скрывает того что она конченая, а ты за спиной крысишь. будет у нас ***** дашка и крыса алина [:like:] почему крыса? потому что в глаза одно другим другое, потому что вступив в ог получила чуть больше инфы и сразу все слила.
вообще давайте детки я поясню почему же у вас подгорает, это называется зависть, когда другой человек добился или добивается успеха у всех начинает подгорать типа как так он смог а я нет, нужно зафейлить человека чтоб спустить на землю к нам. вот в вашем случае это именно зависть, ибо *не нравится голос, насосала, слишком добрая, ***** потому что назвала меня шкурой за то что я ее оскор***ла* это не претензии а ваша личная больная фантазия
Вообще-то её уволили, а не она сама ушла.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
ей надоело на скрайде потому что она тут игрок и все об этом знают?
когда я с тобой лично общался твое мнение было другим. окей давай так, ты не завидуешь, тебе она не нравится потому что.....? дашке кристина не нравится потому что насосала и потому что назвала дашку шкурой. кому-то там не нравится голос, а тебе что?
Она слишком няшная: по голосу, манере разговора и сообщений, такое не для радио, по-моему. Она абсолютно не "стрессовоустойчивая", половину ее фраз на радио не было слышно, отсутствие интонации и выразительности в предложениях(слушать было невозможно).
+ Её уволили, а не она сама ушла
+ Пойти на другой проект и двигать тему с радио - зашквар
+ То, что она рассказывала сокланам потом в мамбл - зашквар

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Алин, я вот не пойму, ты сама написала что не прошла собеседование, что слишком молчаливая, ещё что то там, так в чем проблема? На мой взгляд уж лучше так, чем вести эфиры неделю, а потом тебя вежливо попросят больше этого не делать. Та фу, позорище прям
Согласна что Кристина была не лучшим вариантом, но видимо ты ещё хуже)))))) прости, без обид и ничего личного, чисто взгляд со стороны :oleg17:

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
угу, а меня на классике кикнули, когда я не согласился на предложенных условиях продолжать играть, то есть меня типа кикнули, но это мое решение

первые эфиры да она слишком стеснялась что ли, последние она вела замечательно
ммм как ты вдруг про мамбл вспомнила [:like:]
Я не про первые эфиры же, первый раз естественно все волноваться будут)

Алин, я вот не пойму, ты сама написала что не прошла собеседование, что слишком молчаливая, ещё что то там, так в чем проблема? На мой взгляд уж лучше так, чем вести эфиры неделю, а потом тебя вежливо попросят больше этого не делать. Та фу, позорище прям
Согласна что Кристина была не лучшим вариантом, но видимо ты ещё хуже)))))) прости, без обид и ничего личного :oleg17:
Быть хуже Кристины...Прям нож в самое сердце [:cry:]

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
тогда я тебя не понимаю, она уверенно общалась я даже удивился

нет
Это я тебя не понимаю, у тебя слишком субъективное мнение по поводу неё. Забыла добавить, что она часто заикалась. Не спорю, что это свойственно всем, но сейчас девочки из этого очень даже хорошо и приятно(на слух) выходят, чего не делала Кристина, тупо продолжая свое вещание.
Но это сугубо мое мнение, которое никого не волнует. Тихо сам с собой веду беседу[:shy:]

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
насосала? давай по факту, ей предложили, она попробовала, ее взяли, ей надоело она ушла. твои претензии как ты мне лично говорила заключаются в том что она слишком добрая, ты серьезно? ты падаешь еще ниже дашки, та хоть не скрывает того что она конченая, а ты за спиной крысишь. будет у нас ***** дашка и крыса алина [:like:] почему крыса? потому что в глаза одно другим другое, потому что вступив в ог получила чуть больше инфы и сразу все слила.
вообще давайте детки я поясню почему же у вас подгорает, это называется зависть, когда другой человек добился или добивается успеха у всех начинает подгорать типа как так он смог а я нет, нужно зафейлить человека чтоб спустить на землю к нам. вот в вашем случае это именно зависть, ибо *не нравится голос, насосала, слишком добрая, ***** потому что назвала меня шкурой за то что я ее оскор***ла* это не претензии а ваша личная больная фантазия

Завидовать чему? Знаешь, у меня прекрасно все с речью, я могла бы попробовать себя в роли ведущей радио на скрайде, хотя бы попытаться пройти собеседование, но я не стала, потому что оно мне не нужно. Алина хотела , да, но тут опять же не в зависти дело, а просто непонимание почему шепелявых писклявых девушек берут на радио, а девушек с адекватным голосом и с внятной речью не берут=)
Ясно что ты будешь вступаться за Кристину, как можно не заступиться за свою шкурочку, тем более что она даже не отписывает на форуме, а ты за нее тут воюешь, это мило, я уверена что она оценит такой порыв и вы построите любовь в интернете.
Ах да, как думаешь, если бы твоя Кристинка была такой классной, её бы стали увольнять ? Я думаю нет, так что дело исключительно сейчас в Кристине, она не устроила администрацию и игроков.

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
безусловно возможно такое было, хз не сижу с блокнотиком не записываю каждый косяк, наверное это было не достаточно часто чтоб увидеть в этом проблему. юля очень часто запиналась и сразу же ахахах хихихихи что я несу ахахаха хей хей. но ты же ее не хейтишь, хотя сначала ее тоже обсирали. а это все потому что пока она начинала ее пытались сфейлить, как поняли что не получится начали в друзьяшки набиваться. есть такое выражение crab bucket, эффект ведра с крабами, суть его в том что крабу из пустого ведра выбраться легче чем из ведра с крабами, потому что другие крабы тянут его обратно когда он пытается вылезть. это к радио на другом серве. ну чисто мое мнение
vot ya smotry na etogo dayna typorilogo katoriy pizdit i pizdit ya ne znay kto ti voobwe , ti nagovarivaew na lydey xuity kto slivaet infy ? vi dayni typorili VSTYPILI V OG ONI YWLI I XYI LOJILI NA OGOROD ETO NE TAG ETO TYPORILIY SBROT xz ti dayn

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Самое главное это пошутить над собой, когда ты случайно запнулся в прямом эфире, а не продолжать мямлить что то себе под нос, как делала Кристина.
А вообще по сабжу, хочется чего то новенького, ведущие отличные сейчас, осталось разбавлять это всё ахуенными темами и рассказами о чем либо)

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
хз влетел сюда прочитал посты, все наехали на девушек вы *****ёбы немошьные кристина это каторая на радио выступала ? со своим голос уебишьным и шипелявым что ли вы конченые

Верх