- Лайки
- 21 091
Что?мб ты не у того?=\ а Кристина же вроде поехала за Грише
.png)
Лучше не знать:oleg37:
Ппц, куда она исчезла?
Что?мб ты не у того?=\ а Кристина же вроде поехала за Грише
Ппц, куда она исчезла?
Приветы тебе передавать?жулька го на радио тебя
Интересно же(Что?
мы будем с фатом тебя слушать и передавать приветыПриветы тебе передавать?
Интересно же(
Итак часто слышите мои приветы(мы будем с фатом тебя слушать и передавать приветы
(Итак часто слышите мои приветы(
я не слышал, а ты кто, го общаццаИтак часто слышите мои приветы(
интересное? главное музыка должна вкатывать,а то ,что говорят ведущие в перерывах - второстепенно...Не на том внимание акцентируешь...с чего ты взял?) мне хватает общения в мамбле, я просто хочу, чтобы было интересное радио)
в таком случае пускай включают втупую плейлист и вперед) меня так более чем устроит тоже)интересное? главное музыка должна вкатывать,а то ,что говорят ведущие в перерывах - второстепенно...Не на том внимание акцентируешь...
Не надо, она грустить будет(жулька го на радио тебя
Ей надоело, и она пошла на другой проект делать радио((насосала? давай по факту, ей предложили, она попробовала, ее взяли, ей надоело она ушла. твои претензии как ты мне лично говорила заключаются в том что она слишком добрая, ты серьезно? ты падаешь еще ниже дашки, та хоть не скрывает того что она конченая, а ты за спиной крысишь. будет у нас ***** дашка и крыса алинапочему крыса? потому что в глаза одно другим другое, потому что вступив в ог получила чуть больше инфы и сразу все слила.
вообще давайте детки я поясню почему же у вас подгорает, это называется зависть, когда другой человек добился или добивается успеха у всех начинает подгорать типа как так он смог а я нет, нужно зафейлить человека чтоб спустить на землю к нам. вот в вашем случае это именно зависть, ибо *не нравится голос, насосала, слишком добрая, ***** потому что назвала меня шкурой за то что я ее оскор***ла* это не претензии а ваша личная больная фантазия
Не надо, она грустить будет(
шпионкаНе надо, она грустить будет(
Ей надоело, и она пошла на другой проект делать радио((
Мы ее просто не достойны, точно, а я крыса, которая высказывает свое мнение публично в комментариях и на форуме (фу, за спиной).
Какую инфу я получила, вступив в Ог, и что слила, я так и не поняла)
Я ж не грущу, скажи ей(
И подкастов)Моё личное мнение, Юля - топ ведущая, она подняла слишком высоко планку проведения эфиров, все остальные будут просто тенью :oleg17:
подражать и копировать, ну это такое....
а вот тематики эфиров, действительно не хватает(