[У меня предложение] Радио Скрайд

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
с чего ты взял?) мне хватает общения в мамбле, я просто хочу, чтобы было интересное радио)
интересное? главное музыка должна вкатывать,а то ,что говорят ведущие в перерывах - второстепенно...Не на том внимание акцентируешь...

Mentovka

Старейшина
Лайки
18
интересное? главное музыка должна вкатывать,а то ,что говорят ведущие в перерывах - второстепенно...Не на том внимание акцентируешь...
в таком случае пускай включают втупую плейлист и вперед) меня так более чем устроит тоже)

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
жулька го на радио тебя
Не надо, она грустить будет(
насосала? давай по факту, ей предложили, она попробовала, ее взяли, ей надоело она ушла. твои претензии как ты мне лично говорила заключаются в том что она слишком добрая, ты серьезно? ты падаешь еще ниже дашки, та хоть не скрывает того что она конченая, а ты за спиной крысишь. будет у нас ***** дашка и крыса алина [:like:] почему крыса? потому что в глаза одно другим другое, потому что вступив в ог получила чуть больше инфы и сразу все слила.
вообще давайте детки я поясню почему же у вас подгорает, это называется зависть, когда другой человек добился или добивается успеха у всех начинает подгорать типа как так он смог а я нет, нужно зафейлить человека чтоб спустить на землю к нам. вот в вашем случае это именно зависть, ибо *не нравится голос, насосала, слишком добрая, ***** потому что назвала меня шкурой за то что я ее оскор***ла* это не претензии а ваша личная больная фантазия
Ей надоело, и она пошла на другой проект делать радио((
Мы ее просто не достойны, точно, а я крыса, которая высказывает свое мнение публично в комментариях и на форуме (фу, за спиной). [:like:]
Какую инфу я получила, вступив в Ог, и что слила, я так и не поняла)

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Не надо, она грустить будет(

Ей надоело, и она пошла на другой проект делать радио((
Мы ее просто не достойны, точно, а я крыса, которая высказывает свое мнение публично в комментариях и на форуме (фу, за спиной). [:like:]
Какую инфу я получила, вступив в Ог, и что слила, я так и не поняла)
шпионка

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Моё личное мнение, Юля - топ ведущая, она подняла слишком высоко планку проведения эфиров, все остальные будут просто тенью :oleg17:
подражать и копировать, ну это такое....
а вот тематики эфиров, действительно не хватает(

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Моё личное мнение, Юля - топ ведущая, она подняла слишком высоко планку проведения эфиров, все остальные будут просто тенью :oleg17:
подражать и копировать, ну это такое....
а вот тематики эфиров, действительно не хватает(
И подкастов)

Makcello

Граф
Лайки
24 460
оО интересно, санта барбара возвращение блудной гайки.. смотрим дальше:) что же будет в новой серии)))

Верх