вот этого неадеквата точно в RJ не надоя за если только я буду диджеем я еще буду песни вам петь и буду транслировать весь звук с нашей мамблы во время замесов !!!!! ап репост ребята лайкаем пост панику в диджеи!!!!!!!!!!!!!
радио на астериосе включается и выключается ctrl+R, ясное дело нон стоп не будет, невозможно же на осадах говорить и слушать что делать и музыку слушать одновременноНо надо сделать так что бы радио можно было офнуть ... Ибо музыку иногда свою хочется послушать)
Для радио нужны RJ, которые будут принимать заявки, проводить эвенты, читать объявы итп..
И платить им скорее всего реалом придется, и хз достаточно ли одного RJ будет, он должен каждый день каждый вечер быть онлайн. Скрайд готов к этому?
Ну а даже если нет, я был бы "за", если просто добавить нон стоп музыку, под которую можно играть, не вдаваться в крайности в плане жанров, без бредовых песен с тупым юмором, если будет RJ то такие будут по заявкам)
И тут нужно помимо функционала выбрать норм базу музыки, скрайд готов мб к этому?)
а что плохого в том, чтобы позаимствовать хорошую идею? Не вижу причин отказываться от радио лишь по той причине, что радио есть у астериос серверау нас не астериос
проблема в том что тут нет гма нейтрального который тут не играет и не играл которого бы все любили и уважали, который не велся бы на подлизывание игроков который вещал бы интересы серва а не свое чсв, тут такого человека в команде администрации нет, и найти будет сложно. и да астериос говно серв, самый кривой серв из всех популярных лоурейтов на которых я играл, именно кривой, даже если отбросить отсебятину в балансеа что плохого в том, чтобы позаимствовать хорошую идею? Не вижу причин отказываться от радио лишь по той причине, что радио есть у астериос сервера
А если вы уважаемый, из тех самых "баттхертеров гавно явы-астериоса", то даже хз что вам сказать... астериос так то хороший комплекс серверов с хорошим комьюнити который "не бегает" по серверам как ****и) хотябы за это стоит уважать
вот именно, не нужно играть чтоб быть в курсе что кто где и как, достаточно следить за игровым процессом (что и должен гм делать) и приглашать на эфиры представителей разных сайдов, а если посадить на радио игрока он как не крути будет иметь свое мнение и тешить свое чсв, такое пройдено не раз и не на одном серве когда игрок получал привилегии... если у нас найдется свой занзи то я только закак можно освещать сервер и его политическую ситуацию не играя на нем? Плохо это представляю(все те, кто писали статейки про "нашумевший классик" играли на нем и активно общались с членами топ кланов. Быть "любимым всеми" ?) - это невозможно) Чем больше у тебя "фанатов", тем больше у тебя появляется баттхертеров(это работает относительно и людей и серверов.
Даже взять впример Бомбалело который в теме общения х10 написал хорошую статейку про политическую ситуацию, статейка замечательная, снимаю шляпу за труды, но в ней столько "воды" и неточностей, что пожалуй с таким же успехом писака, описавший 2ою мировую написал бы, что выйграли войну татары закупившие в пакистане ядерное оружие, настолько же глупо и смешно читать слова про "зерг" и "нереальный донат"
Хотя человек играет на сервере.Отсюда и берем радио с приглашенными на эфир клан лидерами, где вполне таки можно выслушать обе стороны, а не только мнения Васи Пупкина, который вовремя тараса или осады сидел и пахал грядки на заднем дворике своей бабули.
И взаключении тем кому идея с радио не интересна, зачем изливать желчь в теме и пачкать свой слюнявчик.Просто не слушайте его делов то.Идея с радио и 2х недельным олимпом и правда хорошие, админ подумай, пока не поздно я хз(радио и потом сделать можно, а олимп нужно делать уже щас, 10е число, нублы есть - олимпа нет)
Из всего названного норм только дипы,остальное че ты написал точно шлак,тут не по 1 твоему вкусу радио ставят,так что отчаливайБред имхо.
Что вы хотите крутить на этом радио ?
Сомневаюсь что The Dors. Deep Purple, БГ, Эпидемию, и т.п. А бессмысленый шлак я и так слышу на улице
человек должен вещать жизнь серва а не свое мнение, он должен быть абсолютно нейтральным без друзей и врагов в игре, а привилегии как раз в виде возможности вещать именно то что он хочет показывать ситуации так как он хочет кого-то выставить хорошим а кого-то плохим ну и конечно же он будет иметь профит от доната игровых ценностей, человек получивший такое внимание начинает превращать свою работу в культ своей личности, вы что первый день в интернете и не понимаете как это происходит?про какие привелегии идет речь?) тот, кто будет вести радио будет иметь гм панельку по твоему чтоли?
Иметь свое мнение по твоему так плохо? помойму не иметь своего мнения намного хуже.Быть не придвзятым - это хорошо, но у нас не суд и на игровой процесс чужое мнение врятли повлияет
ты или тупой или тебе инет вчера подключили?культ личности? для этого нужно прикладывать много сил(сомневаюсь, что тут найдутся таковые) и заниматься этим явно больше года как минимум, так что этот аспект я даже всерьез не воспринимаю.
Свое мнение имеет каждый человек и быть абсолютно нейтральным невозможно.Двойные стандарты нужны, без них никак, как бы кто не говорил, что двойные стандарты - зло
Выставлять плохим? да бог ты мой поэтому и стоит приглашать не кла одного сайда, а кла обоих(и выслушать мнение как топ клана так и оппозиции)