[У меня предложение] Радио

Хотите радио народ?

• Да!

Голосов: 28 75,7%
  • Нет, кому оно нафиг упало то радио!

Голосов: 9 24,3%

• Всего проголосовало
    37

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
ты или тупой или тебе инет вчера подключили?
тупой тут только ты, раз считаешь, что став ведущим на радио(которое открыл скрайд) ты станешь ультра популярным и построишь какой то культ личности.Если тебя в школе не учили математике могу за тебя посчитать, что онлайн 2х разных проектов которые обсуждаем разнится более чем в 2 раза как минимум.И про какой профит с доната ты говоришь? ты че курил парень?Только давай без примеров "пожертвований" двп или топовым стримерам доты, они явно не 1 год себе имя делали и явно не на такой площадке

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
1 315
тупой тут только ты, раз считаешь, что став ведущим на радио(которое открыл скрайд) ты станешь ультра популярным и построишь какой то культ личности.Если тебя в школе не учили математике могу за тебя посчитать, что онлайн 2х разных проектов которые обсуждаем разнится более чем в 2 раза как минимум.И про какой профит с доната ты говоришь? ты че курил парень?Только давай без примеров "пожертвований" двп или топовым стримерам доты, они явно не 1 год себе имя делали и явно не на такой площадке
ты абсолютно не понимаешь о чем я, когда я говорю "культ личности" я не говорю что у него будет фан база, человек работающий на публику имеет популярность в масштабах серва офк но он популярен и от этого к нему сразу начинают подлизываться, зачем это делают я не знаю, это как с девушками в комп играх, зачем к ним подлизываются? от этого у него сразу выстреливает чсв и он превращает свою работу в культ своей личности, рассказывает о своих интересах ставить свою музыку рассказывает что он ел как он срал, но идиоты конечно же поддакивают и надеются что им что-то перепадет с ивентов итд (а их диджей конечно же будет проводить пользуясь своими возможностями). увы и ах но это стандартный шаблон ибо люди говно. нужно ли нам такое?

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
ап. "да" нажали много, лайк поставили мало

• Лайк

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
Если будут желающие вести это радио, то почему бы и нет)

Как раз есть опыт вещаний на игровых радио, в частности и с тематикой ла2. Так что я бы не против вести эфир, подискать несколько ведущих, что бы мы вели эфиры в разное время и можно будет проводить всякие эвенты, доносить информацию до игровых пользователей нашего портала и так дальше.

• Лайк

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Всем по***, никто не хочет этим заниматься

• Лайк
Верх