Scryde x1000 Раньше тут играть было интересно, через неделю надоело

xCTAKAHx

Барон
Лайки
26
Просто вопрос, вы выфармили оделись, фана нет у этого сервера это потолок. Кроме фармить с мёртвым рынком и пвп зоны делать тут нечего. Возможно тут разговор денег, сервер сытый не стоит свеч (вариант частичный вайп обнулить голду серу эпик), а не открывать х1200 он загнулся за 1 мес. То что работает вы ломайте. Всем удачи.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Просто вопрос, вы выфармили оделись, фана нет у этого сервера это потолок. Кроме фармить с мёртвым рынком и пвп зоны делать тут нечего. Возможно тут разговор денег, сервер сытый не стоит свеч (вариант частичный вайп обнулить голду серу эпик), а не открывать х1200 он загнулся за 1 мес. То что работает вы ломайте. Всем удачи.
Тебе объясняют что чтобы быть фул одетым тебе нужно 60 часов игры (без доната) 60 часов Карл в доте что бы ММ открыть нужно 100 часов а тут 60 часов.
Теперь вернёмся к фану, вчера на осаде было 3 клана ЕНД Крестики и Кони, я вот ***ни понять не могу почему бы просто не тагнуться в 1 клан и не разъебать осаду, захватите хотя-бы 1 замок уже мини плюсик, некст неделя начните таскать хотя-бы пару флагов да даже один свой сохраните уже диз баланс вселенной х1к, также посещение эпика в будни где ОГ представителей от 30 до 45 человек, я думаю если взять несколько пакетов в совокупе с разными мумриками что та можно забрать.

Вот весь твой геймплей, но что видно? 3 разных клана которые друг друга нойзами закрывают и спину режут, нас геймплей.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
боюсь спросить, долго одеваться это сколько?
Если без доната - абсолютно без, а не как многие любят говорить: "Я не донатил! Я всего лишь купил это, это, это, это для комфортного старта!" - понадобится не менее 3 месяцев, при условии, что:
- хорошо знаешь л2, как игру;
- будешь играть ежедневно по 8 часов минимум, из которых половина уйдёт на унылый мободроч;
- вступишь в клан, имеющий под жопой на постоянной основе хотя бы форт;
- умеешь худо-бедно олимпить и будешь летать на олимп каждый день.

Если же игру знать плохо, не олимпить, играть в соло, не задрoтить (как там говорят: "зашёл на 2 часа побегать после работы"), то собирать фуловый буст на х1000 придётся 2 года, а может и дольше.

Именно по этому косарь может считаться лишь облегчённым сервером с высокими рейтами, но ни на какой пвп сервер и близко не тянет. На подлинном пвп сервере нет фарма, торговли, денег, плюшек, наград, каких-то способов выделиться... ничего. Это своеобразный испытательный стенд, полигон, на котором примеряешь персонажей, примеряешь эквип, учишься сражаться - или просто выпускаешь пар, если испытываешь в этом потребность. Устал, например, крабить мобов? Хочется какого-то движа, адреналинчика? Зашёл на пвп сервер, побегал полчасика, кости размял - и обратно, на основной.

• Лайк
Реакции: ТH1

Jesus_Black

Барон
Лайки
12
Плохому танцору яйца мешают... Мне допустим и с элег бижой нормально играть было.. Сейчас пока фринту бзака взял .. И нормально.. Но именно для ФАНА.. А не для того что бы всех е*ать кнопкой ф 1 ... Вот опять же мне по фану даже мобов попинать.. Походить на твт.. Какую мысль я хотел донести то... В аху от количества нытиков которым всё не так..потом если у тебя будет эпик и тебя в очередной раз унизят.. Ты уже будешь жаловаться на софт

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Если без доната - абсолютно без, а не как многие любят говорить: "Я не донатил! Я всего лишь купил это, это, это, это для комфортного старта!" - понадобится не менее 3 месяцев, при условии, что:
- хорошо знаешь л2, как игру;
- будешь играть ежедневно по 8 часов минимум, из которых половина уйдёт на унылый мободроч;
- вступишь в клан, имеющий под жопой на постоянной основе хотя бы форт;
- умеешь худо-бедно олимпить и будешь летать на олимп каждый день.

Если же игру знать плохо, не олимпить, играть в соло, не задрoтить (как там говорят: "зашёл на 2 часа побегать после работы"), то собирать фуловый буст на х1000 придётся 2 года, а может и дольше.

Именно по этому косарь может считаться лишь облегчённым сервером с высокими рейтами, но ни на какой пвп сервер и близко не тянет. На подлинном пвп сервере нет фарма, торговли, денег, плюшек, наград, каких-то способов выделиться... ничего. Это своеобразный испытательный стенд, полигон, на котором примеряешь персонажей, примеряешь эквип, учишься сражаться - или просто выпускаешь пар, если испытываешь в этом потребность. Устал, например, крабить мобов? Хочется какого-то движа, адреналинчика? Зашёл на пвп сервер, побегал полчасика, кости размял - и обратно, на основной.
Не, ты реально перегибаешь палку, какие 8ч?) По часу в день за два месяца и ты уже с ольфом и эпиком.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не, ты реально перегибаешь палку, какие 8ч?) По часу в день за два месяца и ты уже с ольфом и эпиком.
Если по часу, то максимум на что можешь рассчитывать - это временный ольф и временный эпик)
К тому же не забывай, что ещё ЛС ловить нужно и какую-то поeбень из новых, забыл название. Да, может повезти быстро. Но вдруг нет?) Так что конкретно фуловый буст, а не просто средненький, может потребовать куда больше времени и денег, чем мечтается)

• Лайк
Реакции: ТH1

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Если по часу, то максимум на что можешь рассчитывать - это временный ольф и временный эпик)
К тому же не забывай, что ещё ЛС ловить нужно и какую-то поeбень из новых, забыл название. Да, может повезти быстро. Но вдруг нет?) Так что конкретно фуловый буст, а не просто средненький, может потребовать куда больше времени и денег, чем мечтается)
нет, как раз ты себе вечный эпик сделаешь и вечный ольф 9й, я же выше всё считал), а вот лс в амулет можно никогда не поймать, сколько лет назад их ввели? Я вот до сих пор не поймал, это уже просто рандом.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
нет, как раз ты себе вечный эпик сделаешь и вечный ольф 9й, я же выше всё считал)
Лень спорить, могу лишь пожелать удачи)
Тем более я себе когда-то добыл фуловый комплект эпической бижи за 15 минут без доната))) Так что предложенный временной интервал можно изрядно сократить)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Тем более я себе когда-то добыл фуловый комплект эпической бижи за 15 минут без доната))) Так что предложенный временной интервал можно изрядно сократить)
Ну я тебе не из головы придумал, а то что сам делал когда-то, фармил лабу, так что всё проверено

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Это за ту самую миссию по ликвидации собаки?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я вообще вначале Хиро некра без эпика забирал

GRiffel

Наследник
Лайки
6
Пожалуйста, если вы ****ы не можете настроить себе макросы или вам лень ебаться с этим - не нада писать ***ту про кликеру ***икеры и тд. На ютуб *** зайдите и посмотрите что к чему, прежде чем заливать. Кликер хуикер - пишешь админам и забанят очень быстро.
1) За месяц ни одного фана на эпиках, ни одного соло пака которые против всех.
2) Осады желают лучшего, один клан 100-120 рыл забирают все замки, а новые кланы душат сразу. Кланы не могут противопоставить большому количеству народу. ТВТ один клан 9 флагов берет ))))))) так как остальные кланы максимум щас 50 + тел. Оппозиция сюда не придёт так как на вашем пвп сервере дорого одеваться. фармить новичкам нереально одетые на кликерах рынок обесценен, только донатить или *********ть в кланах ждать очереди (и то один клан только фармит эпиков).
почему нет лимита на людей в таге когда онлайн сервера +/- ясен.
3) Фарм зоны внаглую формат на клинкерах, но игрок контролирует процесс.
4) Олимп 50% малоптсные заливные (это не критично).
п.с можете хейтить что для вас я ною, по факту мы вернулись паком поиграли неделю, решили уйти, нет времени на это где ноль: фана, рынка, осад, твт. Займитесь сервером, не званный совет.

Dada

Виконт
Лайки
148
Когда сера стоит 70к1, а одна эссенция 3к голды, посчитай
Согласен, 3к голды за эссенцию которая 300 Голд стоила, это не нормально) на х1к цены как на х50 ) серы загнеться) я если раньше донил, то теперь не вижу смысла

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Согласен, 3к голды за эссенцию которая 300 Голд стоила, это не нормально) на х1к цены как на х50 ) серы загнеться) я если раньше донил, то теперь не вижу смысла
Напомню, на х50 ессенция стоит около 10-12к голды

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Так что вам есть куда ее апать))))

Верх