- Лайки
- 2 586
понял, спасибо, завтра займусь этим, надеюсь меня не убьют те самые фармерыГлад не должен фармить, он должен убивать фармеров или брать с них голд за протект)
понял, спасибо, завтра займусь этим, надеюсь меня не убьют те самые фармерыГлад не должен фармить, он должен убивать фармеров или брать с них голд за протект)
Тебе объясняют что чтобы быть фул одетым тебе нужно 60 часов игры (без доната) 60 часов Карл в доте что бы ММ открыть нужно 100 часов а тут 60 часов.Просто вопрос, вы выфармили оделись, фана нет у этого сервера это потолок. Кроме фармить с мёртвым рынком и пвп зоны делать тут нечего. Возможно тут разговор денег, сервер сытый не стоит свеч (вариант частичный вайп обнулить голду серу эпик), а не открывать х1200 он загнулся за 1 мес. То что работает вы ломайте. Всем удачи.
Если без доната - абсолютно без, а не как многие любят говорить: "Я не донатил! Я всего лишь купил это, это, это, это для комфортного старта!" - понадобится не менее 3 месяцев, при условии, что:боюсь спросить, долго одеваться это сколько?
Не, ты реально перегибаешь палку, какие 8ч?) По часу в день за два месяца и ты уже с ольфом и эпиком.Если без доната - абсолютно без, а не как многие любят говорить: "Я не донатил! Я всего лишь купил это, это, это, это для комфортного старта!" - понадобится не менее 3 месяцев, при условии, что:
- хорошо знаешь л2, как игру;
- будешь играть ежедневно по 8 часов минимум, из которых половина уйдёт на унылый мободроч;
- вступишь в клан, имеющий под жопой на постоянной основе хотя бы форт;
- умеешь худо-бедно олимпить и будешь летать на олимп каждый день.
Если же игру знать плохо, не олимпить, играть в соло, не задрoтить (как там говорят: "зашёл на 2 часа побегать после работы"), то собирать фуловый буст на х1000 придётся 2 года, а может и дольше.
Именно по этому косарь может считаться лишь облегчённым сервером с высокими рейтами, но ни на какой пвп сервер и близко не тянет. На подлинном пвп сервере нет фарма, торговли, денег, плюшек, наград, каких-то способов выделиться... ничего. Это своеобразный испытательный стенд, полигон, на котором примеряешь персонажей, примеряешь эквип, учишься сражаться - или просто выпускаешь пар, если испытываешь в этом потребность. Устал, например, крабить мобов? Хочется какого-то движа, адреналинчика? Зашёл на пвп сервер, побегал полчасика, кости размял - и обратно, на основной.
Нафармить фул эпик ты можешь просто написав омеге) )0а сколько я буду фармить гладом на фул эпик?
Если по часу, то максимум на что можешь рассчитывать - это временный ольф и временный эпик)Не, ты реально перегибаешь палку, какие 8ч?) По часу в день за два месяца и ты уже с ольфом и эпиком.
нет, как раз ты себе вечный эпик сделаешь и вечный ольф 9й, я же выше всё считал), а вот лс в амулет можно никогда не поймать, сколько лет назад их ввели? Я вот до сих пор не поймал, это уже просто рандом.Если по часу, то максимум на что можешь рассчитывать - это временный ольф и временный эпик)
К тому же не забывай, что ещё ЛС ловить нужно и какую-то поeбень из новых, забыл название. Да, может повезти быстро. Но вдруг нет?) Так что конкретно фуловый буст, а не просто средненький, может потребовать куда больше времени и денег, чем мечтается)
Лень спорить, могу лишь пожелать удачи)нет, как раз ты себе вечный эпик сделаешь и вечный ольф 9й, я же выше всё считал)
Ну я тебе не из головы придумал, а то что сам делал когда-то, фармил лабу, так что всё провереноЛень спорить, могу лишь пожелать удачи)
Тем более я себе когда-то добыл фуловый комплект эпической бижи за 15 минут без доната))) Так что предложенный временной интервал можно изрядно сократить)
Это за ту самую миссию по ликвидации собаки?Лень спорить, могу лишь пожелать удачи)
Тем более я себе когда-то добыл фуловый комплект эпической бижи за 15 минут без доната))) Так что предложенный временной интервал можно изрядно сократить)
И что ты выносил из лабы на х1000?)Ну я тебе не из головы придумал, а то что сам делал когда-то, фармил лабу, так что всё проверено
Серебро и лсы на 100 голд за час фармаИ что ты выносил из лабы на х1000?)
1) За месяц ни одного фана на эпиках, ни одного соло пака которые против всех.
2) Осады желают лучшего, один клан 100-120 рыл забирают все замки, а новые кланы душат сразу. Кланы не могут противопоставить большому количеству народу. ТВТ один клан 9 флагов берет ))))))) так как остальные кланы максимум щас 50 + тел. Оппозиция сюда не придёт так как на вашем пвп сервере дорого одеваться. фармить новичкам нереально одетые на кликерах рынок обесценен, только донатить или *********ть в кланах ждать очереди (и то один клан только фармит эпиков).
почему нет лимита на людей в таге когда онлайн сервера +/- ясен.
3) Фарм зоны внаглую формат на клинкерах, но игрок контролирует процесс.
4) Олимп 50% малоптсные заливные (это не критично).
п.с можете хейтить что для вас я ною, по факту мы вернулись паком поиграли неделю, решили уйти, нет времени на это где ноль: фана, рынка, осад, твт. Займитесь сервером, не званный совет.
Согласен, 3к голды за эссенцию которая 300 Голд стоила, это не нормально) на х1к цены как на х50 ) серы загнеться) я если раньше донил, то теперь не вижу смыслаКогда сера стоит 70к1, а одна эссенция 3к голды, посчитай
Напомню, на х50 ессенция стоит около 10-12к голдыСогласен, 3к голды за эссенцию которая 300 Голд стоила, это не нормально) на х1к цены как на х50 ) серы загнеться) я если раньше донил, то теперь не вижу смысла