Scryde x1000 Раньше тут играть было интересно, через неделю надоело

xCTAKAHx

Барон
Лайки
26
1) За месяц ни одного фана на эпиках, ни одного соло пака которые против всех.
2) Осады желают лучшего, один клан 100-120 рыл забирают все замки, а новые кланы душат сразу. Кланы не могут противопоставить большому количеству народу. ТВТ один клан 9 флагов берет ))))))) так как остальные кланы максимум щас 50 + тел. Оппозиция сюда не придёт так как на вашем пвп сервере дорого одеваться. фармить новичкам нереально одетые на кликерах рынок обесценен, только донатить или *********ть в кланах ждать очереди (и то один клан только фармит эпиков).
почему нет лимита на людей в таге когда онлайн сервера +/- ясен.
3) Фарм зоны внаглую формат на клинкерах, но игрок контролирует процесс.
4) Олимп 50% малоптсные заливные (это не критично).
п.с можете хейтить что для вас я ною, по факту мы вернулись паком поиграли неделю, решили уйти, нет времени на это где ноль: фана, рынка, осад, твт. Займитесь сервером, не званный совет.

Lokae

Виконт
Лайки
153
Цена за иссенцию 3к, любой новичок ахуеет зайдя на сервер, но для них это способ разнообразить фан))))(фан для одного клана Эпик vs Ог) который по факту уже является бизнесом для ог)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
боюсь спросить, долго одеваться это сколько?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
Мужики перестаньте ныть на огородов, я в который раз захожу на ваш х1000 и вижу кучу людей/паков в разных кланах которые не пытаются объединится в один клан и попробовать поиграть против огородов.

Lokae

Виконт
Лайки
153
Мужики перестаньте ныть на огородов, я в который раз захожу на ваш х1000 и вижу кучу людей/паков в разных кланах которые не пытаются объединится в один клан и попробовать поиграть против огородов.
Они всех безработных уже собрали под своим тагом) , остальные заходят просто почилить

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Когда сера стоит 70к1, а одна эссенция 3к голды, посчитай
а причём тут эссенция? Тут думаешь что имп эпик зароляет? И ты считаешь, что он у всех есть?) Если да, то дальше можешь не продолжать)

Lokae

Виконт
Лайки
153
а причём тут эссенция? Тут думаешь что имп эпик зароляет? И ты считаешь, что он у всех есть?) Если да, то дальше можешь не продолжать)
Имп Тарас который добавляет 5% к статам, валик который будет давать на 4% больше чем обычный, ак +3% к Криту, собрать все это и будет хороший буст. Я топлю за то что бы добавили их в альт б, а не кормился только 1 клан)
А вообще у любого новичка цель одеться до фула, и тут это делать оч долго

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Имп Тарас который добавляет 5% к статам, валик который будет давать на 4% больше чем обычный, ак +3% к Криту, собрать все это и будет хороший буст. Я топлю за то что бы добавили их в альт б, а не кормился только 1 клан)
А вообще у любого новичка цель одеться до фула, и тут это делать оч долго
К каким тебе статам тарас добавляет тебе 5%? С срезу крита от АА, это ровно 0 для любого танка/барда например, по крайней мере в условиях как минимум партийной игре, а если говорить про масс пвп то тем более, Валакаса ещё даже нету, и в ближайшее время он не привидится, а к моменту когда его в введут можно уже будет и на него накопить, да и 4% не разрешают при разбросах урона в 10-20% к слову. В условном пвп 1на1, причём если это какой-нибудь договорняк, где нельзя юзать квики, любовные зелья, бафы с окон и тд или на олимпе, это я ещё могу понять, но млять играя паком рассказывать про 4%. Да и ака твой в мусорку полетит когда будет баюм.
Цель большиства комьюнити л2 - это крабить и ещё раз крабить, а когда нету цели на которую нужно крабить им становится скучно и они перестают играть, это факт с которым даже можешь не спорить, я на разных серверах такое видел. Ну и для комфортной игры тебе не нужен имп эпик, так и сколько одеваться получается? 1к ольф, и 5к где-то на эпик, почем нынче лсы? 7к1, 600 лсов в час = 85,7голд и ещё сверху косарь серы, ого, ещё + 14,3 голд,, и что же у нас получается? по 100 голд в час без всяких вложений? Даже ПА никаких покуптаь не нужно, вот это поворот. 6000 / 100 = 60 часов фарма, ну да долго, можешь сверх ещё накинуть амулет за 350 голд, а браслет вообще нахаляву теперь люди могут брать, просто за сапфиры. И за это время без проблем копиться слава на пвп вставки и лс нужный в палку тоже словишь.
А ещё можно одеться за пару минут, просто закинув на сайте.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
К каким тебе статам тарас добавляет тебе 5%? С срезу крита от АА, это ровно 0 для любого танка/барда например, по крайней мере в условиях как минимум партийной игре, а если говорить про масс пвп то тем более, Валакаса ещё даже нету, и в ближайшее время он не привидится, а к моменту когда его в введут можно уже будет и на него накопить, да и 4% не разрешают при разбросах урона в 10-20% к слову. В условном пвп 1на1, причём если это какой-нибудь договорняк, где нельзя юзать квики, любовные зелья, бафы с окон и тд или на олимпе, это я ещё могу понять, но млять играя паком рассказывать про 4%. Да и ака твой в мусорку полетит когда будет баюм.
Цель большиства комьюнити л2 - это крабить и ещё раз крабить, а когда нету цели на которую нужно крабить им становится скучно и они перестают играть, это факт с которым даже можешь не спорить, я на разных серверах такое видел. Ну и для комфортной игры тебе не нужен имп эпик, так и сколько одеваться получается? 1к ольф, и 5к где-то на эпик, почем нынче лсы? 7к1, 600 лсов в час = 85,7голд и ещё сверху косарь серы, ого, ещё + 14,3 голд,, и что же у нас получается? по 100 голд в час без всяких вложений? Даже ПА никаких покуптаь не нужно, вот это поворот. 6000 / 100 = 60 часов фарма, ну да долго, можешь сверх ещё накинуть амулет за 350 голд, а браслет вообще нахаляву теперь люди могут брать, просто за сапфиры. И за это время без проблем копиться слава на пвп вставки и лс нужный в палку тоже словишь.
А ещё можно одеться за пару минут, просто закинув на сайте.
научи фармить

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Соглашусь с автором и добавлю , самая неудачная сотка со всех . Даже желание отбило идти на Лоу рейт грядущий...там будет такое же болото в скором времени

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Соглашусь с автором и добавлю , самая неудачная сотка со всех . Даже желание отбило идти на Лоу рейт грядущий...там будет такое же болото в скором времени
А причем тут сотка? Разделом не ошибся?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
При создании чаров они сразу 85
ну качать это не только поднимать уровень персонажу)
Просто не хочется заморачиваться несколькими аккаунтами что бы что-то фармить, почему нельзя фармить фарм зону на пвп сервере и одеваться?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
ну качать это не только поднимать уровень персонажу)
Просто не хочется заморачиваться несколькими аккаунтами что бы что-то фармить, почему нельзя фармить фарм зону на пвп сервере и одеваться?
Фарми)

Верх