Рар тушки

ian1977

Вассал
Лайки
0
Всем привет,реализовано ли это на данном сервере?

ian1977

Вассал
Лайки
0
На х1к в прем бафе был прайд для камаэлей,на обт никто не смотрел,будет ли тут такое реализовано?

qTrouble

Виконт
Лайки
239
ты чё параша,рар тушки уже и на птс были,выкидиш односерверный
АХАХХАХАХАХА РАР ТУШКИ НА ПТС ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

ЖЕРТВА ДЕТСКИХ ПРИВИВОК НЕ СМЕШИ ТАК БОЛЬШЕ ЖИЗНЬ ОДНА 2-Ю ШУТКУ БОЮСЬ НЕ ВЫВЕЗУ

ian1977

Вассал
Лайки
0
АХАХХАХАХАХА РАР ТУШКИ НА ПТС ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

ЖЕРТВА ДЕТСКИХ ПРИВИВОК НЕ СМЕШИ ТАК БОЛЬШЕ ЖИЗНЬ ОДНА 2-Ю ШУТКУ БОЮСЬ НЕ ВЫВЕЗУ
сын говна зайди на бульон х30,там рар тушки с олимпа были чудище,расширь свой кругозор,зачем ты сосешь только на одном сервере

ian1977

Вассал
Лайки
0
я из-за тебя говна качать клиент и искать учетку не буду,не*** лезть туда где тебя не звали,выше кто ответил спасибо,тебя и твою **** в могилу

qTrouble

Виконт
Лайки
239
сын говна зайди на бульон х30,там рар тушки с олимпа были чудище,расширь свой кругозор,зачем ты сосешь только на одном сервере
ихиххихихихихиХИХИИХИХИХИ СИРВЕР БУЛЬЙОН АХХАХАХАХАХА ЕБА ТЫ ПЕТУХ ПРОВОСЛАВНЫЙ

ian1977

Вассал
Лайки
0
ихиххихихихихиХИХИИХИХИХИ СИРВЕР БУЛЬЙОН АХХАХАХАХАХА ЕБА ТЫ ПЕТУХ ПРОВОСЛАВНЫЙ
блин не могу перестать тебе отвечать,вижу уведомление и не могу не ответить,я люблю когда на меня обращают внимание (ац9 хотя внимание от парашы..ну все равно внимание

qTrouble

Виконт
Лайки
239
блин не могу перестать тебе отвечать,вижу уведомление и не могу не ответить,я люблю когда на меня обращают внимание (ац9 хотя внимание от парашы..ну все равно внимание
ПАРАША ТО ПО ФАКТУ ТЫ ИДИ НА БУЛЬОН РАР ТУШКИ КРАФТИ АХАХХА

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Хм, играл на руофе со старта до хроник год, не видел ни одной рар тушки за те года ((9

ian1977

Вассал
Лайки
0
Хм, играл на руофе со старта до хроник год, не видел ни одной рар тушки за те года ((9
я не про оф. на последнем бьенде рар тушки были,просто челобос мне доказывает обратное,ну я же понимаю,что он на зарплате,за петушиный корм только тут и играет)) еще и людей не уважает капсом пишет,столько людей смотрит и видит его помет

Верх