ГЕЯМ НЕ ПОНЯТЬ , СЫН ТОЛПЫ НА АСТЕРЕ ПЕРЕИГРАЛТакое не реализовано даже на PTS HF, сэт с рарным верхом хуже по статам, нежели сэт с нормальным верхом.
ты чё параша,рар тушки уже и на птс были,выкидиш односерверныйГЕЯМ НЕ ПОНЯТЬ , СЫН ТОЛПЫ НА АСТЕРЕ ПЕРЕИГРАЛ
АХАХХАХАХАХА РАР ТУШКИ НА ПТС ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАты чё параша,рар тушки уже и на птс были,выкидиш односерверный
сын говна зайди на бульон х30,там рар тушки с олимпа были чудище,расширь свой кругозор,зачем ты сосешь только на одном сервереАХАХХАХАХАХА РАР ТУШКИ НА ПТС ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
ЖЕРТВА ДЕТСКИХ ПРИВИВОК НЕ СМЕШИ ТАК БОЛЬШЕ ЖИЗНЬ ОДНА 2-Ю ШУТКУ БОЮСЬ НЕ ВЫВЕЗУ
ихиххихихихихиХИХИИХИХИХИ СИРВЕР БУЛЬЙОН АХХАХАХАХАХА ЕБА ТЫ ПЕТУХ ПРОВОСЛАВНЫЙсын говна зайди на бульон х30,там рар тушки с олимпа были чудище,расширь свой кругозор,зачем ты сосешь только на одном сервере
блин не могу перестать тебе отвечать,вижу уведомление и не могу не ответить,я люблю когда на меня обращают внимание (ац9 хотя внимание от парашы..ну все равно вниманиеихиххихихихихиХИХИИХИХИХИ СИРВЕР БУЛЬЙОН АХХАХАХАХАХА ЕБА ТЫ ПЕТУХ ПРОВОСЛАВНЫЙ
ПАРАША ТО ПО ФАКТУ ТЫ ИДИ НА БУЛЬОН РАР ТУШКИ КРАФТИ АХАХХАблин не могу перестать тебе отвечать,вижу уведомление и не могу не ответить,я люблю когда на меня обращают внимание (ац9 хотя внимание от парашы..ну все равно внимание
А ДА*УН НА БУЛЬОНЕ ПЕТУХА ОТЦА СВОЕГО ИГРАЕТ И ГОВОРИТ РАР ТУШКИ ПО ПТСУХм, играл на руофе со старта до хроник год, не видел ни одной рар тушки за те года ((9
я не про оф. на последнем бьенде рар тушки были,просто челобос мне доказывает обратное,ну я же понимаю,что он на зарплате,за петушиный корм только тут и играет)) еще и людей не уважает капсом пишет,столько людей смотрит и видит его пометХм, играл на руофе со старта до хроник год, не видел ни одной рар тушки за те года ((9
С рар тушкой не было бонуса от сета, то есть - равно комбосету. Хз на каких ПТС ты играл.ты чё параша,рар тушки уже и на птс были,выкидиш односерверный
ПИДОРА ответ