Раш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flutty

Виконт
Лайки
144
на эпилоге, под фул бафом, берс скиловик это сказка

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я вот понимаю сочитание епилог+берс+банки мп без кд это да, стан урезали в какашку, но почему бы не развязать руки берсам хотя бы на евенте? Дайте распустить им крылья! Там же нет не банок мп не душ!

BeCool

Виконт
Лайки
140
хочу кнопку дизлайк! ))) 5 страниц по поводу этой херни уже, вот реально 30 дизлайков и тему закрыть - было бы оптимально!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
на эпилоге, под фул бафом, берс скиловик это сказка
хочу кнопку дизлайк! ))) 5 страниц по поводу этой херни уже, вот реально 30 дизлайков и тему закрыть - было бы оптимально!
Я тут уже 5 страниц аргументирую почему нужно это сделать, а ты просто флудишь.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Настолько все красиво говоришь что люди могут подумать что это правда =). У каждого классе есть свои сильные и слабые стороны и вот почему то у берса все его сильные стороны урезаны, а раш и вовсе отключен. Маг на евенте стоит кидает скилы во все стороны - люди же не просят отключить нюки. Или когда мне на эвенте кидают фир +30 стоимость? Ведь нету ментала, ты можешь просто, как говорится - "Нажмите Х что бы победить". А фразочки "Вот мол у новичков нету и они будут падать" на то они и новички что бы падать. Тот же пет фармится проще некуда и на эвенте его можно бафать.
64 (23) , если тебе сложно прокастить 1 раз баф на физ атаку с ментал ножом, то для тебя добавили кураж, на который ментал дебафы 5%(, а так да дайте пацанам раш))

BeCool

Виконт
Лайки
140
Я тут уже 5 страниц аргументирую почему нужно это сделать, а ты просто флудишь.
тебе в очередной раз объяснить прописные истины? не вижу смысла. Хочеш кнопку - нагнуть всех, как многие в разных ммо проэктах, обойдешся. Тебе бафы на себя накинуть лень скиловой ты наш, магов ты убить не можеш, беда не в магах а в тебе, уже несколько раз говорили. Именно поэтому тема себя исчерпала.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
тебе в очередной раз объяснить прописные истины? не вижу смысла. Хочеш кнопку - нагнуть всех, как многие в разных ммо проэктах, обойдешся. Тебе бафы на себя накинуть лень скиловой ты наш, магов ты убить не можеш, беда не в магах а в тебе, уже несколько раз говорили. Именно поэтому тема себя исчерпала.
Что ты мелишь? Раш основной скил берса, какое тебе дело до берсов на евенте? Кто тебе сказал что я магов не могу убить? Тема не о мне и не о том как я их убиваю, и не ментал, ты исчерпал тему о которой тут некто не говорил, иди флуди в другую тему, говорил ведь уже. Ты может не читал 1 пост в теме? Почему ты пишешь бред который абсолютно не касается темы + пишешь что тема исчерпала себя?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
64 (23) , если тебе сложно прокастить 1 раз баф на физ атаку с ментал ножом, то для тебя добавили кураж, на который ментал дебафы 5%(, а так да дайте пацанам раш))
Мне уже надоело повторять что я не говорю конкретно про себя.

BeCool

Виконт
Лайки
140
Что ты мелишь? Раш основной скил берса, какое тебе дело до берсов на евенте? Кто тебе сказал что я магов не могу убить? Тема не о мне и не о том как я их убиваю, и не ментал, ты исчерпал тему о которой тут некто не говорил, иди флуди в другую тему, говорил ведь уже. Ты может не читал 1 пост в теме? Почему ты пишешь бред который абсолютно не касается темы + пишешь что тема исчерпала себя?
где флуд?
о магах как ты так и другие упоминали несколько раз, что не так?
перечитай посты потом запихни свое возмущение подальше!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
где флуд?
о магах как ты так и другие упоминали несколько раз, что не так?
перечитай посты потом запихни свое возмущение подальше!
Тема о раше берсерка на евенте, а не о магах. Я тебе говорю - хочешь поговорить о магах - иди в другую тему, обсуждение не по теме = флуд. Если с тобой не хотят тут говорить о магах это не значит что тема с рашем на евенте исчерпана.

BeCool

Виконт
Лайки
140
Тема о раше берсерка на евенте, а не о магах. Я тебе говорю - хочешь поговорить о магах - иди в другую тему, обсуждение не по теме = флуд. Если с тобой не хотят тут говорить о магах это не значит что тема с рашем на евенте исчерпана.
омг, ты что в поле что на ивенте не очень ))) я все правильно написал

Raizel

Граф
Лайки
2 011
омг, ты что в поле что на ивенте не очень ))) я все правильно написал
бла бла бла. Некогда не на что не претендовал в поле либо же на ивенте, олимп темболее. Повторюсь в 4-тый раз, хочешь флудить - иди в другую тему.

BeCool

Виконт
Лайки
140
бла бла бла. Некогда не на что не претендовал в поле либо же на ивенте, олимп темболее. Повторюсь в 4-тый раз, хочешь флудить - иди в другую тему.
а мне тут комфортно =) смысл создавать тему если не воспринимаеш критику и доводы других игроков? хочеш - значит ты прав? остальные флудят, то что твоя идея для сервера не годится это ок ))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
а мне тут комфортно =) смысл создавать тему если не воспринимаеш критику и доводы других игроков? хочеш - значит ты прав? остальные флудят, то что твоя идея для сервера не годится это ок ))
То что моя идея не годится говоришь тут только ты, ну точнее не аргументируя, из за чего не могу ответить. Где я не воспринимаю критику? "ты что в поле что на ивенте не очень " - " Некогда не на что не претендовал в поле либо же на ивенте, олимп темболее."

BeCool

Виконт
Лайки
140
перечитай что тебе тут люди писали, делее с тобой общаться бесполезно, идея бред автор ...

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ап, дадим волю берсам хоть в той клетке где они заперты!

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
котя ,ты понимаешь что вообще будет происходить на ивенте ,если разрешат стан нем?просто раскат всех рашем,это не единственный серв где отключен раш на ивенте,именно из за этого .
нет нет и еще раз нет! это все равно что человек был здоров и тут бах! кто то решил, что ему не нужно видеть, слышать или говорить например. Я понимаю что это игра, но так для сравнения. Берс получил раш-берс должен рашить!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
нет нет и еще раз нет! это все равно что человек был здоров и тут бах! кто то решил, что ему не нужно видеть, слышать или говорить например. Я понимаю что это игра, но так для сравнения. Берс получил раш-берс должен рашить!
Помню как то заходил на фришку - там откат раша был 5 секунд и админы кричали пруф где он без отката хД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх