Раш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Всё дело в том, что рельно всех убьет, берс с эпиком не выпустит из стана никого. Видел множество раз, как какой нибудь ВЛ бежит в угол к противнику и валит только вызваных всех петов 1ой массухой, все без +30 резов и все в стане. Но это лишь е6аный вл, что будет с ивентом если туда влетит берс с фринтой тарасом закеном и лсом?
А почему он не должен это делать если это блять ****ый берс с фринтой тарасом закеном и лсом!? почему он не должен так сделать!? ОН БЛЯТЬ БЕРС у которого РАШ который нужен для того что бы НЕ ВЫПУСКАТЬ ЛЮДЕЙ СО СТАНА, так почему он тогда не должен этого делать!? в поле забрали этот скил добавив рш +30, а на ивенте попросту отключили его, почему!?

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
А почему он не должен это делать если это ***ть ****ый берс с фринтой тарасом закеном и лсом!? почему он не должен так сделать!? ОН ***ТЬ БЕРС у которого РАШ который нужен для того что бы НЕ ВЫПУСКАТЬ ЛЮДЕЙ СО СТАНА, так почему он тогда не должен этого делать!? в поле забрали этот скил добавив рш +30, а на ивенте попросту отключили его, почему!?
1 е6аный берс выигрывает ивент, он за всю ману что есть делает 50 килов наxуй. Дисбаланс адовый

Raizel

Граф
Лайки
2 011
1 е6аный берс выигрывает ивент, он за всю ману что есть делает 50 килов наxуй. Дисбаланс адовый
Я без раша сделал 18 0 убивая по кд бомжей, и я проиграл евент, почему? потому что с другой стороны стоял дагер под мк и убивал тех же бомжей 1 скилам, о каких 50 килах ты говоришь? Ты мп берса видел? Знаешь сколько секунд берс катается на зажатом раше? Знаешь как часто некст таргет уходит в лаг, особенно в колизее? Поиграй за берса, почувствуешь это.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Почему вы говорите так будто у раша мощность 25к+ ? На сервере если и есть берсы то они явно не скиловики, что значит у них преимущественно тьма в пушке (топ дпс) = слабый раш со слабым шансом

Raizel

Граф
Лайки
2 011
У шторм асаулта мощность меньше чуть больше чем в 2 раза, почему тогда не делают берсы 25 килов зажав его? или хотя бы 10? Да хотябы 5! ПОкажи!

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
У шторм асаулта мощность меньше чуть больше чем в 2 раза, почему тогда не делают берсы 25 килов зажав его? или хотя бы 10? Да хотябы 5! ПОкажи!
Шторм асаултом выносил 30+ я хз чё такой бомж, что тебе без импакта не тащицо

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Всё дело в том, что рельно всех убьет, берс с эпиком не выпустит из стана никого. Видел множество раз, как какой нибудь ВЛ бежит в угол к противнику и валит только вызваных всех петов 1ой массухой, все без +30 резов и все в стане. Но это лишь е6аный вл, что будет с ивентом если туда влетит берс с фринтой тарасом закеном и лсом?
но ведь он в этом не виноват =( ну тогда го и у арбы заберем прану и соул барьер, а то маги не убивают меня (((((((( что за бред ваще???64 (23)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
хз
ворвался на х50
челики аж на форуме писать начали

Седрик

Барон
Лайки
16
Это как вчера на эвенте утром,залетел на твт твином,маг дал команде всем фир и стояли люди по 1 минуте,воскрешались и были все равно в фире,интереса никакого.....Убрать точку фира на стоимость пора)))

Седрик

Барон
Лайки
16
Хз, ходили тут на фан, хочу такой всех убить, а мне орут асист-асист. Короче пока там всякими обычными классами типа арб и бишей занят, свс варовский ваще спокойно бегает и даже не падает.
Это я к чему... свс-ы имба, го резать свс-ов!!!!
ХЗ вроде свсы вообще махом падают,не знаю какого там свса ты видел.....

Veronika

Граф
Лайки
642
А почему он не должен это делать если это ***ть ****ый берс с фринтой тарасом закеном и лсом!? почему он не должен так сделать!? ОН ***ТЬ БЕРС у которого РАШ который нужен для того что бы НЕ ВЫПУСКАТЬ ЛЮДЕЙ СО СТАНА, так почему он тогда не должен этого делать!? в поле забрали этот скил добавив рш +30, а на ивенте попросту отключили его, почему!?
это будет не ивент а просто фигня какая то,стоять под рашем берса,и не выйдя сдохнуть,победа будет по количеству берсов в какой то из команд

Wesha

Барон
Лайки
17
это будет не ивент а просто фигня какая то,стоять под рашем берса,и не выйдя сдохнуть,победа будет по количеству берсов в какой то из команд
ну дооо, корейцы же тупые, что создают такие имба классы, чтобы мы искусственно все меняли, ибо народ ноет..
Уберите влу стан...
А еще, поиграй немного за берса, и полистай пару гайдов, у него уязвимых мест куча.. и он не имба и никогда им не был..

Veronika

Граф
Лайки
642
ну дооо, корейцы же тупые, что создают такие имба классы, чтобы мы искусственно все меняли, ибо народ ноет..
Уберите влу стан...
А еще, поиграй немного за берса, и полистай пару гайдов, у него уязвимых мест куча.. и он не имба и никогда им не был..
разговор про ивент и там берс с рашем имба класс

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Оторвите камеэлю крыло!!!!!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну так и хорошо! Люди начнут за берсов играть на сервере и может будет больше внимания к проблемам берсов.

DonoR

Барон
Лайки
61
Надо бы создать тему для всех серверов про урезаный Раш и урезаный дизарм. Соберем 30 лойсов берсов апнут и тогда все будут согласны на Раш на ивентах. Лишь бы берсов понерфили. Инфа сотка

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Надо бы создать тему для всех серверов про урезаный Раш и урезаный дизарм. Соберем 30 лойсов берсов апнут и тогда все будут согласны на Раш на ивентах. Лишь бы берсов понерфили. Инфа сотка
Не выйдет). На форуме нельзя писать про раш и дазарм =) За это банана дадут =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх