Раш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flutty

Виконт
Лайки
144
Салат? Вроде бы у него другой ник на форуме, причем тут вообще ктото из бестов? Ною я только в тикет и по поводу коневодов, хз что ты о себе возомнил.
ты в пример постоянно приводишь магов... как дизарм плохо на них проходит, что у них больше пользы от бафов, что у них фир на ивенте проходит на чудо которое даже ментал не удосуживается бафнуть...

Flutty

Виконт
Лайки
144
Когда я летал в 4 окна под джудом прайдом и шилкой мне тоже говорили что так могут все, но почему то Людей которые так делают от силы 2-3 человека.
мне например лень 4 окна заводить... максимум баф гнома, да и максимальной пользы от этих окон достигают только арбы и берсы

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ты в пример постоянно приводишь магов... как дизарм плохо на них проходит, что у них больше пользы от бафов, что у них фир на ивенте проходит на чудо которое даже ментал не удосуживается бафнуть...
Я не говорю про себя, я говорю в общем про людей, про берсов
Так то если судить по мне то я себя прекрасно чувствую
upload_2016-6-28_10-50-20.png

Flutty

Виконт
Лайки
144
ну а смысл вот эти темы создавать? если тебе НОРМ?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
мне например лень 4 окна заводить... максимум баф гнома, да и максимальной пользы от этих окон достигают только арбы и берсы
Ну вот сам же ответил на вопрос почему каждый поголовно не бафает себе ментал, кто из обычных рядовых будет стоять бафать ментал когда они умирают от 2 ударов? Даже вот в некотором роде разговор зашел о механике игры, но что можно говорить раз РАШ попросту отключен? Ведь рш+30 на евенте тоже можно бафнуть, выжечь ману берсу тоже можно, а все есть своя контра, но она не должна исходить со стороны администрации.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну а смысл вот эти темы создавать? если тебе НОРМ?
Я не говорю про себя, я говорю в общем про людей, про берсов
Посмотреть вложение 26232
Я тоже хочу летать на эвент бой насмерть и нормально там убивать, а не смотреть как маг стоит и во все стороны ваншоты делает, или тот же лучник.

Flutty

Виконт
Лайки
144
Ну вот сам же ответил на вопрос почему каждый поголовно не бафает себе ментал, кто из обычных рядовых будет стоять бафать ментал когда они умирают от 2 ударов? Даже вот в некотором роде разговор зашел о механике игры, но что можно говорить раз РАШ попросту отключен? Ведь рш+30 на евенте тоже можно бафнуть, выжечь ману берсу тоже можно, а все есть своя контра, но она не должна исходить со стороны администрации.
я ЗА включение раша, но также ЗА ВЫКЛЮЧЕНИЕ Таликов на ивенте

Flutty

Виконт
Лайки
144
Я тоже хочу летать на эвент бой насмерть и нормально там убивать, а не смотреть как маг стоит и во все стороны ваншоты делает, или тот же лучник.
маг на ивенте только и способен фирить канцелить и нубов убивать, так как без емпавера норм одетого ты не убьешь

Veronika

Граф
Лайки
642
Кисюль, что ты пишешь то? Ну это же его скил-он родился с ним, как так то? Я вот не люблю берсов-вредные они, но это ИХ СКИЛ! А то что у кого то нет бафа, эпика и прочей лобуды-разве кто то виноват? Давайте теперь уровняем всех под новичков - а чо?! Ну не несите пурги пожалуйста, ХИл бишам уберите нафиг тогда, чо они хиляться то
котя ,ты понимаешь что вообще будет происходить на ивенте ,если разрешат стан нем?просто раскат всех рашем,это не единственный серв где отключен раш на ивенте,именно из за этого .

Raizel

Граф
Лайки
2 011
маг на ивенте только и способен фирить канцелить и нубов убивать, так как без емпавера норм одетого ты не убьешь
Так если за чего ты мне мозги ебешь? =) Про талики я писал что тоже ЗА, а то раш им мешает, а то что нож бегает всех с 2 скилов убивает с бесконечной маной и норм. (Тему лайкай)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
котя ,ты понимаешь что вообще будет происходить на ивенте ,если разрешат стан нем?просто раскат всех рашем,это не единственный серв где отключен раш на ивенте,именно из за этого .
Разница в том что на сервере почти нет берсов, не говоря уже о том, сколько из них будут ходить на евенты.
Не думаю что на серверах про которые вы говорите берсы так убиты. Да и епт, так и должно быть на епилоге! 2 берса должны держать пачки в стане. Что вам мешает бафнуть рш +30 на эвенте и не стоять в стане?

Flutty

Виконт
Лайки
144
Разница в том что на сервере почти нет берсов, не говоря уже о том, сколько из них будут ходить на евенты.
Не думаю что на серверах про которые вы говорите берсы так убиты. Да и епт, так и должно быть на епилоге! 2 берса должны держать пачки в стане.
ток вот это хроники "недоработанные" считай что корейцы внесли дисбаланс и потом его убивали до самого ХФ, а потом закол****ись и запилили ГОД с 8 классами чтоб полегче было балансить.

Flutty

Виконт
Лайки
144
а вообще если честно я бы только блинки сбешкам отключил на захвате флага :D

Veronika

Граф
Лайки
642
Настолько все красиво говоришь что люди могут подумать что это правда =). У каждого классе есть свои сильные и слабые стороны и вот почему то у берса все его сильные стороны урезаны, а раш и вовсе отключен. Маг на евенте стоит кидает скилы во все стороны - люди же не просят отключить нюки. Или когда мне на эвенте кидают фир +30 стоимость? Ведь нету ментала, ты можешь просто, как говорится - "Нажмите Х что бы победить". А фразочки "Вот мол у новичков нету и они будут падать" на то они и новички что бы падать. Тот же пет фармится проще некуда и на эвенте его можно бафать.
так оно и есть,менталки нету.?купи б палку и бафнись.дело даже не в новичках,как писала выше это не один сервер где выключен раш на ивенте.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
так оно и есть,менталки нету.?купи б палку и бафнись.дело даже не в новичках,как писала выше это не один сервер где выключен раш на ивенте.
В чем проблема бафнуть рш? Даже покупать нечего не нужно, на многих серверах на эвенте ты катаешь с ршом +30?

Flutty

Виконт
Лайки
144
и еще топ идея это сделать равный шмот (статы) всем на ивенте, но это даже если и реализуемо то очень трудно.
а то голые афкашеры бесят иногда

Veronika

Граф
Лайки
642
Если ТЫ бафаешь себе ментал на евенте, это не значит что его бафают себе все и нужно рассматривать будто евент проходит с менталом.
а что тебе мешает его бафнуть?это же не запрещено и не отнимает много времени

Veronika

Граф
Лайки
642
Не думаю что на серверах про которые вы говорите берсы так убиты. Да и епт, так и должно быть на епилоге! 2 берса должны держать пачки в стане. Что вам мешает бафнуть рш +30 на эвенте и не стоять в стане?
мне кажется берсов куча

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх