Не может берс быть имба классом,если на этом ивенте есть хотя бы один ДА,Пал,ШК...мне продолжать список ?разговор про ивент и там берс с рашем имба класс
да,30ый лайк поставил Я )даже 33 лайка
Тут хоть и написано 30 лайков и рассмотрят, на самом деле не будут даже думать по этому поводу =(. Когда берсы были еще не в говно порезаны раш убрали, а теперь когда на серве играющих берсов по пальцам сосчитать это имбалансный скил(. Вводят конченные патчи латины которые меняют механику игры еще сильнее обрезая крылья берсам, так еще и раш имбалансный =/
Тут хоть и написано 30 лайков и рассмотрят, на самом деле не будут даже думать по этому поводу =(. Когда берсы были еще не в говно порезаны раш убрали, а теперь когда на серве играющих берсов по пальцам сосчитать это имбалансный скил(. Вводят конченные патчи латины которые меняют механику игры еще сильнее обрезая крылья берсам, так еще и раш имбалансный =/
С тобой явно что-то не то...А у меня предолежение, давайте ПВ урежем уворот, а то я не попадаю по нему и убиваю долго очень, а то че он![]()
играй гладомА у меня предолежение, давайте ПВ урежем уворот, а то я не попадаю по нему и убиваю долго очень, а то че он![]()
Во истину.играй гладом
со мной все ОК, и я не собираюсь не кому гадить. Но! на фоне чужого нытья же забрали раш, так давайте же подстраивать персов под нытье кого либо.С тобой явно что-то не то...
Главное кому-нибудь нагадить и обделить.
я бы играла берсом, будь эта профа доступна женского полаВо истину.
или Берсом. мона СБ )
Я бы играл арбой сфиз уд и дизармомя бы играла берсом, будь эта профа доступна женского пола
Сердечная недостаточность из за отсутствия внимания к твоим аргументам?дизлайк