Раш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Мне вот интересно в чем заключается смысл строк " для рассмотрения предложения администрацией первое сообщение автора должно собрать 30 ЛАЙКОВ". Я вот не пойму, потому что в ходе обсуждения в тикете мне сказали что когда то давно (месяцев 10 назад) раш был имбалансным. Так суть же темы и заключается в том что бы рассмотреть раш на евентах в сегодняшних реалиях сервера х50. Почему администрация даже не рассматривает "Идею", которые они, скажем так, обязаны рассмотреть исходя из все тех же строк " для рассмотрения предложения администрацией первое сообщение автора должно собрать 30 ЛАЙКОВ"

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну они типа не обещают что-либо менять. Типа рассмотрели и решили не менять.
30 лойсов насобирать не трудно, это своих друганов позвал и готово. А всякие новички и соло-бомжи на форум редко заходят, их мнения тут нет, соответсвенно админы их сторону должны тоже принять.
А есть еще такие как я - мне пофиг на тот раш, но я за движуху, особенно если можно порофлить (жалко @Henapo не появился тут)
Так я и говорю о том что должны рассмотреть, но глянь время ответа на скрине)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Так я и говорю о том что должны рассмотреть, но глянь время ответа на скрине)
Для того, что бы ответить на подобное (бредовое) предложение, много времени не нужно. Считай что его рассмотрели до 30 лойсов, так сказать вне очереди.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Райз, забей кароч. Нас тут не поняли-уходим

Veronika

Граф
Лайки
642
пора бы уже привыкнуть ,что нытье каждого не учитывается,и не воспринимается админом.если хотите как то разнообразить жизнь серва и улучшить то в основном все предложения одобряются.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
пора бы уже привыкнуть ,что нытье каждого не учитывается,и не воспринимается админом.если хотите как то разнообразить жизнь серва и улучшить то в основном все предложения одобряются.
а тут не нытье отдельно взятого человека, и не нытье вовсе, а возмущение по поводу того, почему на основании чего то нытья у берса забрали раш. И пост собрал более 30 лайков, так что говорить об одном человеке глупо.
Но все ясно понятно, потому в пекло

Flutty

Виконт
Лайки
144
а тут не нытье отдельно взятого человека, и не нытье вовсе, а возмущение по поводу того, почему на основании чего то нытья у берса забрали раш. И пост собрал более 30 лайков, так что говорить об одном человеке глупо.
Но все ясно понятно, потому в пекло
ну заставить кучу сокланов лайкнуть тему нетрудно...(0-2 сообщения на форуме у большинства)

Flutty

Виконт
Лайки
144
причём тут сокланы? я играю в скорпах и лайкнул тему без проблем.
я просмотрел все лайки и О БОЖЕ больше половины это его сокланы с 0 сообщений + ему сказали НЕТ, так что он пытается доказать? Администрации виднее что да как

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
я просмотрел все лайки и О БОЖЕ больше половины это его сокланы с 0 сообщений + ему сказали НЕТ, так что он пытается доказать? Администрации виднее что да как
можно подумать, если бы открыл тут предложение, ты бы не просил сокланов поддержать тебя. Все такие няхи, аж бесит

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А сокланы не могут поддерживать предложение соклана? Что за бред ?)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Кто то же плакает что бы ставили такие херни как ставит латина, причем ставят то что портит механику игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх