Почему не сейчас?давай пообщаемся, вечером, мабл - рк, не проблема
Потому что ещё 7 урок не закончился!Почему не сейчас?
на работеПочему не сейчас?
Если на тебя убьет 4 клана в замке, + 1 стоит на палатке не дает даже ребафнуться, Ты вообще в город улетишь и не прилетишь ни когда потому что ты терпила ****ая. Орать надо с тебя ****а) ты сосал сосал) яйца вылизвал вылизывал а все к чему?) фейл фейл фейлЛегионер, ты когда на форуме пишешь, слюнями не давишься?
В голос с тебя ору.
Вы настолько безпомощные , к вам пришли в замок, унизили вас.
Вы к админу, мол там 69, не дело. Отдай флаг.
Мда.
Даже если скастовали через Текстуры или еще что-то типо того, то вы бы никогда его обратно не забрали, вы пришли на орен, и падали по кд у своей палатки, а флаг так и стоял в замке. Нищие я хз
VASHE PPC, A PRO CHE TEMA TO? A TO NE VIDNO NICHEGO CHTO ONI PISHYTKAK MOJNO BIT' TAKIMI MALENIKIMI BYKOVKAMI PISAT' KAK BYSTO BI MI YASTREBI 4TOBI VI4ISLYAT' 4TO ONI TAM PIWYT PPC MDA
DA MNE POFIGY, OBWAYCA TAM NA SVOEM ELIFIISKOM YAZIKE PYST' OBWAYCA PPC SLABIE LYDI!VASHE PPC, A PRO CHE TEMA TO? A TO NE VIDNO NICHEGO CHTO ONI PISHYT
Предоставили видео, фото отчет о палатке не в боевой зоне. Да это проблема администрации, вот они её и решили.Что за бред? Забирать флаг изза дырок в гео дате? Это проблема администрации что есть дыры в текстурах. Или вы можете доказать что он специально залез в текстуры и от туда каставал? Уверен что нет...
VOT VOT, SLABIE PZDC. VOT MI S TOBOI SILNIE YASTEBI PROSTODA MNE POFIGY, OBWAYCA TAM NA SVOEM ELIFIISKOM YAZIKE PYST' OBWAYCA PPC SLABIE LYDI!
MI KOLOSSI, NAM NE NYJNO BIT' YASTREBAMI, BRAT, MI NE ONI!!!!VOT VOT, SLABIE PZDC. VOT MI S TOBOI SILNIE YASTEBI PROSTO
Решили? Уверен вас такой исход не может не радовать. Зачем собираться на Тв, что бы отбить свой флаг. Куда проще пожаловаться админу. Очень сильные ребята. В общем в любом случае этот флуд не повлияет на судьбу флага.Предоставили видео, фото отчет о палатке не в боевой зоне. Да это проблема администрации, вот они её и решили.
Пожаловаться ?Почему ты такой **** обьясни мне? палатка стояла не в боевой зоне! Кто жаловался, давайте кастовать флаги вне боевой. Але? вы что реально аутисты? Если бы палатка твиксов стояла там где стояла, они бы отсосали изи. т.к они уже на палатке все мертвые были. давайте не будем тут ***ню нести! Просто 69-ая тема удалась, а потом её обломали. Вот вы и приуныли.Решили? Уверен вас такой исход не может не радовать. Зачем собираться на Тв, что бы отбить свой флаг. Куда проще пожаловаться админу. Очень сильные ребята. В общем в любом случае этот флуд не повлияет на судьбу флага.
Если бы да кабы... Я Тебя понял. Мы забрали флаг лишь благодаря случайности и багу. Довольно не плохое мнение. Думаю стоит закрыть эту тему. Все разногласия будет проще решить в Субботу! А плеваться слюнями смысла не имеет!Пожаловаться ?Почему ты такой **** обьясни мне? палатка стояла не в боевой зоне! Кто жаловался, давайте кастовать флаги вне боевой. Але? вы что реально аутисты? Если бы палатка твиксов стояла там где стояла, они бы отсосали изи. т.к они уже на палатке все мертвые были. давайте не будем тут ***ню нести! Просто 69-ая тема удалась, а потом её обломали. Вот вы и приуныли.
VERNO BRAT, VERNOMI KOLOSSI, NAM NE NYJNO BIT' YASTREBAMI, BRAT, MI NE ONI!!!!
Согласен, готовь на субботу очередное 69. Там и увидимся.Если бы да кабы... Я Тебя понял. Мы забрали флаг лишь благодаря случайности и багу. Довольно не плохое мнение. Думаю стоит закрыть эту тему. Все разногласия будет проще решить в Субботу! А плеваться слюнями смысла не имеет!
:oleg16:Что за бред? Забирать флаг изза дырок в гео дате? Это проблема администрации что есть дыры в текстурах. Или вы можете доказать что он специально залез в текстуры и от туда каставал? Уверен что нет...