Даже на ГК не было таких зергов в бигваре, как щас у вас на х50, шо ж вы натворили...Доброго времени суток. Ни уменьшение, ни увеличение слотов клана на текущих серверах не планируется.
Как грится связи o:Даже на ГК не было таких зергов в бигваре, как щас у вас на х50, шо ж вы натворили...
половые? кто кому?Как грится связи o:
так может стоит реализовать систему альянсов? какой смысл в наличии альянса если сервер принимает альянс как за нейтрала в флаге?Доброго времени суток. Ни уменьшение, ни увеличение слотов клана на текущих серверах не планируется.
это плохая идея, а что давайте сразу выкеды фури и форды в альянс, будем просто фармить дракона в 700 тел и выходить потом с игры, топ контенттак может стоит реализовать систему альянсов? какой смысл в наличии альянса если сервер принимает альянс как за нейтрала в флаге?
это моментом расставит по местам все сайды. станет хоть ясно кто с кем и кто против кого ато бегают в разных альянсах мутят 69 каждый день новый союз...
о том, что масс абилы\дебафы идут на альянс это вообще смешно))
а что мешает им сейчас сделать 69 и фармить драконов в 700 тел? очевидно они могут это сделать и без альянсов.это плохая идея, а что давайте сразу выкеды фури и форды в альянс, будем просто фармить дракона в 700 тел и выходить потом с игры, топ контент
когда есть 3я сторона, то одной из сторон всегда будет казаться что есть 69, у фурей спроси, им постоянно 69 мерещитсяа что мешает им сейчас сделать 69 и фармить драконов в 700 тел? очевидно они могут это сделать и без альянсов.
как тебе такое могло придти в голову учитывая постоянное 69 различных сайдов))
да? а че вчера на тарасе так дофига была фуриков? овнеды как туда втулились? может сделать 150 предел? я в шоке совсем хотите убить проектДоброго времени суток. Ни уменьшение, ни увеличение слотов клана на текущих серверах не планируется.
Лимит каким был, таким и остался.да? а че вчера на тарасе так дофига была фуриков? овнеды как туда втулились? может сделать 150 предел? я в шоке совсем хотите убить проект
ну да
ну да
лимит такой же, но можно обойти лимит
что абузилось и ранее, и не ток викедами )
прост кто-то решил всех твинков в клан засунуть, а кто-то нет
![]()