Scryde X50 РасширитьСлотыКлана

Голосование за то что бы расширить Слоты Клана

• Za

Голосов: 32 32,3%
  • Protiv

Голосов: 61 61,6%
  • Neitralen

Голосов: 6 6,1%

• Всего проголосовало
    99

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Ни уменьшение, ни увеличение слотов клана на текущих серверах не планируется.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Доброго времени суток. Ни уменьшение, ни увеличение слотов клана на текущих серверах не планируется.
Даже на ГК не было таких зергов в бигваре, как щас у вас на х50, шо ж вы натворили...

• Лайк
Реакции: Wise

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
так может стоит реализовать систему альянсов? какой смысл в наличии альянса если сервер принимает альянс как за нейтрала в флаге?
это моментом расставит по местам все сайды. станет хоть ясно кто с кем и кто против кого ато бегают в разных альянсах мутят 69 каждый день новый союз...
о том, что масс абилы\дебафы идут на альянс это вообще смешно))

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
так может стоит реализовать систему альянсов? какой смысл в наличии альянса если сервер принимает альянс как за нейтрала в флаге?
это моментом расставит по местам все сайды. станет хоть ясно кто с кем и кто против кого ато бегают в разных альянсах мутят 69 каждый день новый союз...
о том, что масс абилы\дебафы идут на альянс это вообще смешно))
это плохая идея, а что давайте сразу выкеды фури и форды в альянс, будем просто фармить дракона в 700 тел и выходить потом с игры, топ контент

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
это плохая идея, а что давайте сразу выкеды фури и форды в альянс, будем просто фармить дракона в 700 тел и выходить потом с игры, топ контент
а что мешает им сейчас сделать 69 и фармить драконов в 700 тел? очевидно они могут это сделать и без альянсов.
как тебе такое могло придти в голову учитывая постоянное 69 различных сайдов))

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
а что мешает им сейчас сделать 69 и фармить драконов в 700 тел? очевидно они могут это сделать и без альянсов.
как тебе такое могло придти в голову учитывая постоянное 69 различных сайдов))
когда есть 3я сторона, то одной из сторон всегда будет казаться что есть 69, у фурей спроси, им постоянно 69 мерещится

CrowOst

Барон
Лайки
54
На тв ходите, там даже клан создать не обязательно

cannab1spower

Виконт
Лайки
100
да? а че вчера на тарасе так дофига была фуриков? овнеды как туда втулились? может сделать 150 предел? я в шоке совсем хотите убить проект

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
да? а че вчера на тарасе так дофига была фуриков? овнеды как туда втулились? может сделать 150 предел? я в шоке совсем хотите убить проект
Лимит каким был, таким и остался.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Люди что за дичь вам все время в голову лезет.
Я бы вообще вернула все как было, мне кажется это научило бы людей как минимум играть руками, а не херачить некст таргетом в медузных бишей и танков.
А для тех у кого твинки не влазят в клан ( сделайте 2 клана себе) сама так сделала и норм.

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Эм... 350 рыл в таге Выкид***... TheWicked

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Лимит каким был, таким и остался.
да?
shDv8hnfCOY.jpg

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ну да
лимит такой же, но можно обойти лимит
что абузилось и ранее, и не ток викедами )
прост кто-то решил всех твинков в клан засунуть, а кто-то нет
64 (14)
64 (14)
пусть фиксят дурачки, чё это б.лять за залупа ........... [:Oo:]

Давайте 200 додов и нойзов тагнем па приколу будет 500 людей в клане и п.ох.уй........

Верх