Расскажу я Вам дети, одну историю...

Ero

Рыцарь
Лайки
10
Жили двое влюбленных.
Клали в огонь судьбы. Качали детскую кровь
.Сжигали Дионы Гираны, палили людей не с проста.
Однажды с другом веселым замучили гномов слегка!
Считали других требухою,
А Руну – мышиной норой,
Законы, мораль – чепухою,
А жизнь – интересной игрой.

А теперь проза. Жили были (Ну как, жить то они жили, а вот на счет были-большой вопрос...). Он после армии и ему .... лет. она 18 летняя и притащила на домашний серв одной компании Л2. Фарм за фармом, бой за боем, слово за слово, хреном по столу.. Поженились. А вот тут настает самая страшная часть нашей истории. Реал не такой классный. Ругались, родили сына. О5 ругались. Играли на разных серверах в разных комнатах. Потом два КЛ пошли войной друг на друга и превратили черв в семейный срач. Развелись.
Он познакомился с девчонкой на клан сходке. Она нашла себе чела который не при делах и не в игре. А вот тут они померились.
И начали играть вместе.
Несколько цитат от вторых половинок.

-Слыш ты (Тут Ник) о5 со своей(тут мат) (Тут ник) на рб претесь, а кто мну обещал покачать?
(Моя маленькая жен)
-Слыш ты (Тут имя) о5 со своим бывшим (тут мат) ( тут ник) на рб претесь, а мне тел смотреть?
(ЕЕ новый муж)
- пришлось и мужа нового жены бывшей в гейм завести (ведь он ее любил), ну и всем перезнакомится.
Получилось офигенно.
Мы с бывшей играем и орем друг на друга.
А моя новая (которая уже 2 раз рожает, пулемет х...), написала новому мужу моей бывшей вот такую фразу...
-Радуйся, ты вибратор, а я вагина резиновая. - Они живут полной жизнью с драмами мордобоем убийствами, а нас тупо ипут((((

DontEatMe

Человек-Афобазол
Лайки
64
Бро, если ты написал это, потому что тебя что-то гнетет, то ИМХО, лучше обратись к специалисту (психотерапевту).
Если просто захотел поделиться, то спасибо конечно, но я не понимаю, для чего эта информация игрокам и зачем я вообще отвечаю

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Что я сейчас блять прочитал ? О_о

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мораль: не хер жениться, или выходить замуж, если геймер :f09f9887-2x:
А спиногрызы (дети) ващё Зло. За исключением девочек. С ними, как правило, весело. И часто есть вкусняшки. Мальчиков же надо заталкивать туда, откуда они вылезли. Меня вот не затолкнули - и смотрите, что в итоге получилось :f09f9885-2x:

Ero

Рыцарь
Лайки
10
А спиногрызы (дети) ващё Зло. За исключением девочек. С ними, как правило, весело. И часто есть вкусняшки. Мальчиков же надо заталкивать туда, откуда они вылезли. Меня вот не затолкнули - и смотрите, что в итоге получилось :f09f9885-2x:
Эм) у мну ахренительный сыняра - политик и ваще классный а вот девки все куклы и промблемные (ну мои три)

Йолькю

Барон
Лайки
60
Жили двое влюбленных.
Клали в огонь судьбы. Качали детскую кровь
.Сжигали Дионы Гираны, палили людей не с проста.
Однажды с другом веселым замучили гномов слегка!
Считали других требухою,
А Руну – мышиной норой,
Законы, мораль – чепухою,
А жизнь – интересной игрой.

А теперь проза. Жили были (Ну как, жить то они жили, а вот на счет были-большой вопрос...). Он после армии и ему .... лет. она 18 летняя и притащила на домашний серв одной компании Л2. Фарм за фармом, бой за боем, слово за слово, хреном по столу.. Поженились. А вот тут настает самая страшная часть нашей истории. Реал не такой классный. Ругались, родили сына. О5 ругались. Играли на разных серверах в разных комнатах. Потом два КЛ пошли войной друг на друга и превратили черв в семейный срач. Развелись.
Он познакомился с девчонкой на клан сходке. Она нашла себе чела который не при делах и не в игре. А вот тут они померились.
И начали играть вместе.
Несколько цитат от вторых половинок.

-Слыш ты (Тут Ник) о5 со своей(тут мат) (Тут ник) на рб претесь, а кто мну обещал покачать?
(Моя маленькая жен)
-Слыш ты (Тут имя) о5 со своим бывшим (тут мат) ( тут ник) на рб претесь, а мне тел смотреть?
(ЕЕ новый муж)
- пришлось и мужа нового жены бывшей в гейм завести (ведь он ее любил), ну и всем перезнакомится.
Получилось офигенно.
Мы с бывшей играем и орем друг на друга.
А моя новая (которая уже 2 раз рожает, пулемет х...), написала новому мужу моей бывшей вот такую фразу...
-Радуйся, ты вибратор, а я вагина резиновая. - Они живут полной жизнью с драмами мордобоем убийствами, а нас тупо ипут((((
Содержание и его подача - понравились)
Вкусно пишешь)

YagonDon

Барон
Лайки
18
зашел чисто пукнуть в чат.
кто то читал вообще пост автора?

ariman75

Виконт
Лайки
124
Жили двое влюбленных.
Клали в огонь

а еще не могли они жить друг без друга,
но им не суждено было быть вместе,
потому что один из них - дура !

Вложения

• 31i.gif
    31i.gif
    1,8 МБ · Просмотры: 1
  • Сердечко
Реакции: Ero

Ero

Рыцарь
Лайки
10
Объясните (любым)дочерям что спионерили - это украли а не купили за папино бабло(

Ero

Рыцарь
Лайки
10
Нее, ну вот совсем нет(. Сын - мой луч света в этом шатающемся мире - опора и будущее..... А вот девки разлетятся по всяким разным (мой брат пытался влиять на свою дочь, но она все равно живет с безработным хером похожим на зайца из мультика).

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Нее, ну вот совсем нет(. Сын - мой луч света в этом шатающемся мире - опора и будущее..... А вот девки разлетятся по всяким разным (мой брат пытался влиять на свою дочь, но она все равно живет с безработным хером похожим на зайца из мультика).
Девки правят миром! И ты это отлично знаешь)

Верх