растолковать бы

M

Maleficent

А я кстати не понял чего ей надо пофиксить, вроде же фиксил хз
На робах плащ по размерам как на физах, ты или по лени, или по тупости не захотел фиксить верх плаща на робах и тупо на отъебись воткнул от физов, оно сверх здоровое, совершенно не вписывается в реалии робы и хочется тебе въебать. Ты обещал это пофиксить чёрт знает когда – результата 0. А ещё ты обещал сделать нормальный чёрный плащ фреи, а не то мутное поделие за 40 грывень – опять же, насколько я знаю, результата 0.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
На хавке у меня конечный крит. рейт, без учёта статических прибавок от бафа/са/пассивок/сетов = 60 , теперь если учесть что пасивка лайт брони тх срежет 35%, Eye of Pa'agio срежет 30% и Yellow Talisman of Critical Reduction срежет (не знаю как на этом сервере,но где-то видел что снимал 20% крит рейта) срежет 20% то в итоге мы потеряем 51 из 60 крит рейта,но переобув хавка в элю и фокус са в лук крит рейт взлетит до 600+ т.к в ворпал лайт сете с крит слоу в луке он был у меня под снайпом 453..
Как то у тебя все странно, короче что б ты понял
Одеваешь эля сетик, одеваешь лук с фокусом и все, ты как до обнов
Если чет из этого не одеваешь ты хуже чем до обнов

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
На робах плащ по размерам как на физах, ты или по лени, или по тупости не захотел фиксить верх плаща на робах и тупо на отъебись воткнул от физов, оно сверх здоровое, совершенно не вписывается в реалии робы и хочется тебе въебать. Ты обещал это пофиксить чёрт знает когда – результата 0. А ещё ты обещал сделать нормальный чёрный плащ фреи, а не то мутное поделие за 40 грывень – опять же, насколько я знаю, результата 0.
Окей, ты же не говоришь мне что именно не так а только пишешь правду о моей жизни, а мне обидно и я такой кидаю картинки из интернета чтобы скрыть негодование.

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Расскажи это челам типа крозе, которые гладами убивают или арбами, когда кольца.
Любым физ дд нужен буст, если он есть = они сильней магов, маги сильней на лоу бусте.
щас бы крозе поставить в пример, где его глада бустит 2 пати десятых и он выходит на хай бусте в 1 глада 300атр вс 90 дебиков в дк и ржавых сетах без атрибута

Godr1c

Барон
Лайки
21
Как то у тебя все странно, короче что б ты понял
Одеваешь эля сетик, одеваешь лук с фокусом и все, ты как до обнов
Если чет из этого не одеваешь ты хуже чем до обнов
Просто если я не ошибаюсь то до обновы "Резист по прежнему работает на конечный крит. рейт, но теперь не учитывает статические прибавки от бафа/са/пассивок/сетов." так и было)
а теперь если одеть фокус и элю лайт + учесть что нет лимита на крит рейт то будет круче чем до обнов..
Или тут всеж остался конечный кап крита в 500 после всех формул?
Это нужно для понимания того что в итоге нужно менять.. сет ворпл на элю и оставить са или и са тоже)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Просто если я не ошибаюсь то до обновы "Резист по прежнему работает на конечный крит. рейт, но теперь не учитывает статические прибавки от бафа/са/пассивок/сетов." так и было)
а теперь если одеть фокус и элю лайт + учесть что нет лимита на крит рейт то будет круче чем до обнов..
Это нужно для понимания того что в итоге нужно менять.. сет ворпл на элю и оставить са или и са тоже)
Разраб написал что кап и есть 500
ну мы с мунькой тестили если ты реально чет уберешь или элю или фокус то заметно хуже становится
Так что смотри сам

M

Maleficent

Чел, само число 500 как было, так и осталось. Это некий лимит, так сказать. НО! Число 500 в статах не гарантирует тебе фактические криты в 500 по цели, потому что эти 500 теперь может порезать резист. И чтобы как можно меньше потерять на резисте – теперь важно гнать шанс крита даже больше того что показывает в статах.

Помимо всего прочего, хоть 500 и некий лимит, в игре есть бонусы, благодаря которым фактические криты могут стать и выше 500. На это влияет уровень персонажей относительно друг друга, высота и положение относительно цели. А ещё есть 10% бонус шанса крита при условии, что оба чела стоят на 0 уровне высоты относительно друг друга.

Godr1c

Барон
Лайки
21
Чел, само число 500 как было, так и осталось. Это некий лимит, так сказать. НО! Число 500 в статах не гарантирует тебе фактические криты в 500 по цели, потому что эти 500 теперь может порезать резист. И чтобы как можно меньше потерять на резисте – теперь важно гнать шанс крита даже больше того что показывает в статах.

Помимо всего прочего, хоть 500 и некий лимит, в игре есть бонусы, благодаря которым фактические криты могут стать и выше 500. На это влияет уровень персонажей относительно друг друга, высота и положение относительно цели. А ещё есть 10% бонус шанса крита при условии, что оба чела стоят на 0 уровне высоты относительно друг друга.

дело в том что фактически получается такая картина
30f60ffc2022ab.jpg
29a6a72db26d45.jpg
29a6a714b6715a.jpg

И это еще крит слоу СА в оружии,а не фокус) Бил по танку без бафера овера и таликов..
мне то все ровно,у меня топ весло +16 на крит слоу и я должен впринцепи радоваться,но по итогу от обновы толку ...

M

Maleficent

@Godr1c
От обновы толку много, просто всё очень ситуативно. Помимо этого, игра теперь стала работать гораздо правильнее, что тоже очень хорошо для общей картины и дальнейшей работы.

Godr1c

Барон
Лайки
21
Профитнее как по мне было бы сделать макс крит рейт 500 и чтобы в итоге талик резал к примеру 10% крит шанса от конечных 500 , баф овера например резал бы как и сейчас 30% от базовых,а например пасивка лайт брони у кого она есть резала бы 35% как и положено от последних показателей. В итоге было бы что-то более менее ровное,дагеры которым нужно время чтобы добежать до цели не сдыхали бы от 4 критов из 5 выстрелов

Godr1c

Барон
Лайки
21
А сейчас планирую одеть на тх эля лайт сет ,мамбы 16 и убивать магов тупо в лицо автоатакой) раз такое дело)

M

Maleficent

Профитнее как по мне было бы сделать макс крит рейт 500 и чтобы в итоге талик резал к примеру 10% крит шанса от конечных 500 , баф овера например резал бы как и сейчас 30% от базовых,а например пасивка лайт брони у кого она есть резала бы 35% как и положено от последних показателей. В итоге было бы что-то более менее ровное,дагеры которым нужно время чтобы добежать до цели не сдыхали бы от 4 критов из 5 выстрелов
Какие-то непонятные глупые костыли. Уже всё работает как положено. Иметь фактические 500 в тх сейчас за очень большую радость будет, я вот на арбе не имею.
А сейчас планирую одеть на тх эля лайт сет ,мамбы 16 и убивать магов тупо в лицо автоатакой) раз такое дело)
Не думаю, что это хорошая идея, по крайней мере обнова к этому отношения точно не имеет, впрочем, магов на х1000 не существует ещё с ОБТ сервера, их убивала и будет убивать абсолютно любая профа, поxyй уже на тех магов.

S

sklp

ищи фрапс бловы/рошена, мне самому впадлу
маги вс миликов, у которых ележка и по 2 кольца
маги так же живут и убивают миликов, хезе
я видел фрапс по интересней
когда блова берсами играл
там фул жлегия сеты и паладин с шк бьющий по 10к
и рошен выйграл я хз

S

sklp

а ебать ты же это и написал
бать день ***вый какой то
нужно еще зайти пожрать дерьма на олимп после работы

• Лайк
Реакции: tht

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Собственно все как всегда, Скруди пытается усидеть на 2-ух стульях, забывая о щели посередине, которой и пользуются люди понимаю работу механики.

M

Maleficent

Окей, ты же не говоришь мне что именно не так а только пишешь правду о моей жизни, а мне обидно и я такой кидаю картинки из интернета чтобы скрыть негодование.
Повлияй ещё на них своим членом (хех), чтоб я смогла в принципе видеть плащи. Сейчас, отключая скины у других игроков, плащей не видно вообще никак, голые спины, уродство. Можете оставить это для осадников, но сделайте вторую настройку, при которой плащи всё же будут видны. Вы же тупо вырезали графический кусок игры, та за шо?

Что это такое? Пи3дец.
zz9lnp.png

Верх