Раз Гулдан вернулся, то про новый серв

imonax

Барон
Лайки
67
@Guldan братик ,подскажи прошу тебя)))есть ли у вас в разработке, на новый доу рейт по настоящему сделать, более менее хард сервак,что бы ,без мержа и не летел галопам к мержу,прошу не игнорь,скажи хоть что)

pawpaw

Барон
Лайки
77
@Guldan братик ,подскажи прошу тебя)))есть ли у вас в разработке, на новый доу рейт по настоящему сделать, более менее хард сервак,что бы ,без мержа и не летел галопам к мержу,прошу не игнорь,скажи хоть что)
кто будет играть на "настоящейм лоу рейте?" такие же ноу лайф как и ты? целевая аудитория - завод.
как по мне нынещние х2 пвп сервы как лет 10 назад х50

ZFXIII

Старейшина
Лайки
63
Да, когда уже новый реально пвп серв? Заждались уже.

Лайки
288
Игроки: Гулдан, дай нам хардкор! Не хотим изи как сейчас

Гулдан перед открытием: Вот вам хардкор. Убираем Ц из магазина. Убираем Д купоны у Рино. Усиливаем мобов. Делаем большей штраф на урон при разнице уровней с мобами

Игроки: Не не не, не хотим хардкор и вообще у нас лапки, возвращай все как было!!!

Гулдан: хер с вами, вот вам все обратно

Игроки перед мержем: Гулдан, дай нам на новом серве хардкор! Не хотим изи как сейчас

Играет музыка из фильма День Сурка

Лайки
90
кто будет играть на "настоящейм лоу рейте?" такие же ноу лайф как и ты? целевая аудитория - завод.
Ну я типа завод и согласен на сервер вообще без бафа, чтоб скилы кастовались, а не спамились, чтоб ни какой автоатаки с вампиризмом. Х2 превратился в унылое г. Почти весь лут мусор и ничего не стоит, фармить нечего, от новых бафов буст зашкаливает, что на бф рандомки ходят. Серв ни плохой ни хороший, он скучный.

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Ну я типа завод и согласен на сервер вообще без бафа, чтоб скилы кастовались, а не спамились, чтоб ни какой автоатаки с вампиризмом. Х2 превратился в унылое г. Почти весь лут мусор и ничего не стоит, фармить нечего, от новых бафов буст зашкаливает, что на бф рандомки ходят. Серв ни плохой ни хороший, он скучный.
Ну раз без вампирика, то и с лагом маг соски, без ацп в альт б

Лайки
90
Ну раз без вампирика, то и с лагом маг соски, без ацп в альт б
Без проблем. Хотелось бы классическую ммо, где танки танчат, хилы хилят, а дд наносят урон. Но этого не сделают, так как нужно много новых умений и долго балансить.

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Завод пусть пи3дует на х50 и х1000 с фулл бафом. На лоу рейты идут совсем другой контингент. Тут им на лоу рейтах дали какого никаокго бафера, пусть радуются, это как раз таки и меня привлекло на лоу рейты, без бафера я бы тут не играл очевидно. Искать пати бомжей неадекватных которые чушь несут, афкшат, такое себе. И в основном работяги сидят на кликерах/ботах.

DmD

Барон
Лайки
139
Ныли про "тяжело без ц" в основном те , кто нахрюкал голды и ливнул на первой стадии.
Самый прикол в том , что реально интересно было до дино включительно.
Баф убирать не нужно , но вот подрезать (аналог с бардами) можно , так и сапорты актуальны (ты ждешь свой пов/ков , только он не усрался , ведь у нпс норм , при этом вроде как обещали урезанный) либо чтобы бафал , но с задержкой лвла ( пример: пов у пп на 78 , у нпс на 79/80)

#ЯR

Барон
Лайки
143
Завод пусть пи3дует на х50 и х1000 с фулл бафом. На лоу рейты идут совсем другой контингент. Тут им на лоу рейтах дали какого никаокго бафера, пусть радуются, это как раз таки и меня привлекло на лоу рейты, без бафера я бы тут не играл очевидно. Искать пати бомжей неадекватных которые чушь несут, афкшат, такое себе. И в основном работяги сидят на кликерах/ботах.
так ты себя сам в "заводчаней" как ты сказал, и записал)

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
так ты себя сам в "заводчаней" как ты сказал, и записал)
да пахуям к кому, тебе конечно показалось, или ты сделал выводы из за того что я написал про баффера? Я не играл в л2 лет 8, чекал сервера(делать было нечего расширил бизнес, сижу дома) увидел лоурейт с баффером, достаточно необычно, особенно для соло дротиков(которым я и являюсь потомучто семья и тд, времени на КП как раньше нету), и ворвался, и кстати на х50 пробовал и на х1000, но с учетом мержей(раз в 5 лет нужно тормозить мержи, и начинать сливать свежий с более свежими, а тот оставлять для сторожил пока они не перейдут на новые), там вообще делать некуй т.к. там остались онли запакованные с фулл эпиком и макс бустом челики. А мне хоть раз в день нужно ворваться в пвп, а не отлетать от каждого. х2 сейчас который тоже мержился, но не настолько древний как х50, поиграть можно будет, я чекал там овербуста прям таки минимум, конечно есть, и на Х сидят типчики оттуда, которые когда зайдут на своих чаров там - картина поменяется. короче зае6ался писать) думаю понял, а если не понял - ничего страшного)

Последнее редактирование:

lCovex

Барон
Лайки
49
Всмысле? А какой же нах ты хардкорщик если не готов максимум под баффом пп е6ашить мобчиков?))

Пи3дуй ты сам на свои интерлюды.

БегитеГлупцы

Старейшина
Лайки
1
Солидарность от меня, в плане хотим хардкора,потом ноем, и обратно, потом опять ноем, далее мерж .......
Серв по факту крутой! Столько кайфовых моментов было,но жаль, но наверное уже не получится сделать такой сервак глубокий как вы хотите (хотя все возможно в наше время).P.S Чертовы КРОЛИКИ убили все к чертям собачим +16 итд, ах да и ДЕСТРАМ НАДО БЫЛО В ПАСИВКИ ПЕРО ОТ БИША ДОБАВИТЬ, А ТО ЧОТ СЛАБЫЕ............
Принимал участие на Elmr кто понял тот понял, хотите игры без сосков итп ?)))) Поверьте после игры на таких сервай как Скрайд итп, уже не будет того супер эффекта ВАУ от супер хардкор серва икс минус 10000, на который ты придешь почилить, а там люди 24х7 топят, и они не топы тупо..... И после того как упадешь своим говногномом в дионе от мобов 1 раз и поймешь что потратил только что 2 часа в пустую из за слитого % , то забьешь ....... Что касаемо ЗАВОДОВ! Работайте БРАТЬЯ! ЗАВОДЫ - ЭЛИТА! ШЕЙХИ - БУСТ БЕЗ ПРОФИТА!

• Лайк
Реакции: TakT

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
прикол в том что даже хардкорный серв не проживет того тайминга на который вы расчитываете, а людей там будет х2 меньше чем сейчас. ну и офк, работяга сейчас выходит на мерж в элегии, а там будет только сабы доделывать))

Слабоумие

Барон
Лайки
127
прикол в том что даже хардкорный серв не проживет того тайминга на который вы расчитываете, а людей там будет х2 меньше чем сейчас. ну и офк, работяга сейчас выходит на мерж в элегии, а там будет только сабы доделывать))
На фул хардкор сервере будет 10% от текущего при самых оптимистичных сценариях. Как же хочется тп по 50к на 20 уровне хоспаде…

Zipka

Граф
Лайки
574
Не ну и на 3 месяца сервер стадийный открывать тоже ***ня какая то, открыли в феврале по сути дали норм вроде поиграть аля лоу рейт а потом СРОЧНО ЭВЕНТЫ СРОЧНО КОЛ ПО 150 СРОЧНО МЕРЖ как будто блять кто то просил это делать люди в хф поиграть не успели уже мерж

Лайки
90
Только элегия уже ничего не стоит, а остальной шмот вообще на грани продажи вендору. Фринта дешевле блес випки, это что за ****ец?

Лайки
288
Так вот куда он пропадал. Тайна раскрыта :DD
Screenshot_20250602-103647.jpg

БегитеГлупцы

Старейшина
Лайки
1

Zipka

Граф
Лайки
574
Солидарность от меня, в плане хотим хардкора,потом ноем, и обратно, потом опять ноем, далее мерж .......
Серв по факту крутой! Столько кайфовых моментов было,но жаль, но наверное уже не получится сделать такой сервак глубокий как вы хотите (хотя все возможно в наше время).P.S Чертовы КРОЛИКИ убили все к чертям собачим +16 итд, ах да и ДЕСТРАМ НАДО БЫЛО В ПАСИВКИ ПЕРО ОТ БИША ДОБАВИТЬ, А ТО ЧОТ СЛАБЫЕ............
Принимал участие на Elmr кто понял тот понял, хотите игры без сосков итп ?)))) Поверьте после игры на таких сервай как Скрайд итп, уже не будет того супер эффекта ВАУ от супер хардкор серва икс минус 10000, на который ты придешь почилить, а там люди 24х7 топят, и они не топы тупо..... И после того как упадешь своим говногномом в дионе от мобов 1 раз и поймешь что потратил только что 2 часа в пустую из за слитого % , то забьешь ....... Что касаемо ЗАВОДОВ! Работайте БРАТЬЯ! ЗАВОДЫ - ЭЛИТА! ШЕЙХИ - БУСТ БЕЗ ПРОФИТА!
Не делать уже из такогг сервера условный эльмор или классик никто в это играть не будет, как показывает практика во всех мморпг новых и старых люди всегда орут дайте нам хардкор дацте нам пвп как только это получают через месяц основная масса сливается с словами это духота, это длч свиней жто для рмт. Скрайд щас збс сервер просто надо немножко им остудить свое траханье понять на кого они хотят ориентироваться на шейхов и делать под них каждые 4 месяца новую парашу усиливая лудку и старт гонки, или под мид и пиво игроков

Верх