Раз Гулдан вернулся, то про новый серв

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Так вам же со старта дали хардкор, только вы ныть начали, что СЛООЖНА, НИ ХАЧУ В Д СЕТЕ БЕГАТЬ
также потом ныли бы, когда на мерже сидели в морае. Говноеды всегда ныли и будут ныть
Хз кто там ныл, я топил за нормальный лоу рейт а не подобие пвп помойки которая по итогу вышла.
Снимок экрана 2025-06-02 154518.png
Снимок экрана 2025-06-02 154527.png

Лайки
288
На Х который Гулдан позиционировал супер лоу x0,5 через 3,5 месяца после открытия челики бегали в элегии +10 и топ пухами +16 (я помню тот топ 84 двуручный меч пилу +16, я был в аxуе).
Меня не покидают мысли что где-то меня (вас? нас?) обманули.
Х вышел как какой-то х30 для влива в х50.
Я хз как этого почти не видит коммьюнити или делает вид что не видит.
Просто смерды перестали вкидывать шекели, пришлось устроить пасхальную дойку. Свитки 100% точки на 8 и 10 отдельный мем. И камни 225/300 атт. С каждым сервом вкидывают все больше дичи со своих серваков х100500

Лайки
288
Хз кто там ныл, я топил за нормальный лоу рейт а не подобие пвп помойки которая по итогу вышла.
Посмотреть вложение 259209Посмотреть вложение 259210
Если разобраться, все эти предложения косметика. Добавить чутка гемора на 1-2 неделях. Штраф на дроп они даже изначально ссали делать постоянный и предлагали 4 дня в неделю.
Перерабатывать нужно не лоу лвл контент, а 76+. Что бы ценность шмота не равнялась цене его кри

Loqiemoon

Барон
Лайки
234

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
На Х который Гулдан позиционировал супер лоу x0,5 через 3,5 месяца после открытия челики бегали в элегии +10 и топ пухами +16 (я помню тот топ 84 двуручный меч пилу +16, я был в аxуе).
Меня не покидают мысли что где-то меня (вас? нас?) обманули.
Х вышел как какой-то х30 для влива в х50.
Я хз как этого почти не видит коммьюнити или делает вид что не видит.
Как наличие у шейхов с безлимитной барсеткой делают из сервера х30?
Запусти хоть 0.0001 у тебя все ровно на сервере будет шейх с овер бустом

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
Если разобраться, все эти предложения косметика. Добавить чутка гемора на 1-2 неделях. Штраф на дроп они даже изначально ссали делать постоянный и предлагали 4 дня в неделю.
Перерабатывать нужно не лоу лвл контент, а 76+. Что бы ценность шмота не равнялась цене его кри
Почему вы так при****ись к этому шмоту, наличие у тебя пустой ик веспер мид топ пухи никак не бустит твоего чара
Расходники для этих пух стоили в десятки раз дороже, без них этот шмот кусок дерьма.
Если помимо гемов, атт, и точек, еще и шмот будет стоять неплохо, 90% народу ахуеет же от цифр которые нужны что-бы хотя бы в мид буст одеться

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Как наличие у шейхов с безлимитной барсеткой делают из сервера х30?
Запусти хоть 0.0001 у тебя все ровно на сервере будет шейх с овер бустом
А причем тут шейхи? Я например, на старте 5 главы сразу смог сделать себе 10й бустер, точками которые выдавали бесплатно.
Просто вдумайся, х1 сервер где к моменту ввода веспер шмота, ты уже абсолютно бесплатно делаешь себе 10й ствол.
Кто-то скажет "просто повезло", частично да, но в моем паке буквально каждый мембер смог сделать себе ствол +7+ чисто ивентовыми точками. +6 веспер сет кста тоже сделал практически бесплатно, перчи/боты пришлось дотачивать, остальное ивентовыми зашло.
Вот такой вот у нас лоурейт, где буст тебе просто так дарят, точки, мастерки, слава, временный эпик, ольфы-хуёльфы, руны ПВЕ урона, руны на штраф, руны лут, руны блять на новые руны, просто заходи в игру наливай пиво и смотри как чар сам бустится.

Последнее редактирование:

Jenerinko

Барон
Лайки
56
А причем тут шейхи? Я например, на старте 5 главы сразу смог сделать себе 10й бустер, точками которые выдавали бесплатно.
Просто вдумайся, х1 сервер где к моменту ввода веспер шмота, ты уже абсолютно бесплатно делаешь себе 10й ствол.
Кто-то скажет "просто повезло", частично да, но в моем паке буквально все каждый мембер смог сделать себе ствол +7+ чисто ивентовыми точками. +6 веспер сет кста тоже сделал практически бесплатно, перчи/боты пришлось дотачивать, остальное ивентовыми зашло.
Вот такой вот у нас лоурейт, где буст тебе просто так дарят, точки, мастерки, слава, временный эпик, ольфы-хуёльфы, руны ПВЕ урона, руны на штраф, руны лут, руны блять на новые руны, просто заходи в игру наливай пиво и смотри как чар сам бустится.
авто кач нужен еще , и руны за донат и будет точно лоу рейт

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
Кто-то скажет "просто повезло", частично да, но в моем паке буквально каждый мембер смог сделать себе ствол +7+ чисто ивентовыми точками. +6 веспер сет кста тоже сделал практически бесплатно, перчи/боты пришлось дотачивать, остальное ивентовыми зашло.
А 1800ые сеты, 300 пухи, 30-ые скилы у всех были?
Бзакены?Лсы?Двойные лсы?
Вы живете в какой-то выдуманной вселенной, где наличие 1 из 1000 частиц буста в этих хрониках для вас НУ ФСЕ Я ПРОШЕЛ СЕРВЕР

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
А 1800ые сеты, 300 пухи, 30-ые скилы у всех были?
Бзакены?Лсы?Двойные лсы?
Вы живете в какой-то выдуманной вселенной, где наличие 1 из 1000 частиц буста в этих хрониках для вас НУ ФСЕ Я ПРОШЕЛ СЕРВЕР
Внезапно, если не нужно тратить деньги на один из самых дорогих аспектов буста (точка), то деньги на атт будут, я сходу сделал себе 300 атт например, а во время ивента уже спокойно занублил сет и добил 1800атт.
Бзакена мы кстати тоже выбили, и 4 обычных, это к слову что лут сыпит как говно, даже настолько редкий.
Скилы? ты вообще играл на этом Х? ты видел цену эполетов? там в моменте на рынке они лежали по 800 адены, это практически даром, и это не смотря на то что за дейлики каждый день давали мастерку и не забывай про измененную систему подвалов, так что говорить про 30е скилы как что-то недосягаемое это знатный рофл.

Это ты как раз живешь в своем манямирке, где тебе все дают на блюдечке и это почему то норма, если любишь халяву иди на ПВП рейты, а еще лучше сделай свой сервак, сделай себе буст и ковыряй мобцов с довольным ебaлoм.

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
Внезапно, если не нужно тратить деньги на один из самых дорогих аспектов буста (точка), то деньги на атт будут, я сходу сделал себе 300 атт например, а во время ивента уже спокойно занублил сет и добил 1800атт.
Бзакена мы кстати тоже выбили, и 4 обычных, это к слову что лут сыпит как говно, даже настолько редкий.
Скилы? ты вообще играл на этом Х? ты видел цену эполетов? там в моменте на рынке они лежали по 800 адены, это практически даром, и это не смотря на то что за дейлики каждый день давали мастерку и не забывай про измененную систему подвалов, так что говорить про 30е скилы как что-то недосягаемое это знатный рофл.

Это ты как раз живешь в своем манямирке, где тебе все дают на блюдечке и это почему то норма, если любишь халяву иди на ПВП рейты, а еще лучше сделай свой сервак, сделай себе буст и ковыряй мобцов с довольным ебaлoм.
Не, ну тут трудно спорить.
"во время ивента уже спокойно занублил сет и добил 1800атт"
5 стадия 7 апреля, евент 20 апреля, след.стадия 28 число
Тебе понадобилась почти вся стадия игры, что бы сделать 1 из самых ключевых бустов для чара.
И через неделю твой сет уже становится неактуальным потому-что появляется элегия.
О каком блюдечке ты говоришь?
Лут сыпет как говно, сервер изи, я делал 1800 сет 2 недели, хыгы хы
Я бы еще понял, если ты спустя неделю после старта стоял бы в 6 веспер рар сете фа, пвп, и собирал голду по выкуп эли на след стадии, но нет же, ты даже темп сервера который тебе все на блюдичке дает не выдерживаешь.
Вы действительно хотите что бы челы с онлайном 24ч, и типы с анлим барсеткой ходили с 300 пухами, шотали вас с флешки в дк и мж бижу?

MasterScry

Барон
Лайки
74
Я бы еще понял, если ты спустя неделю после старта стоял бы в 6 веспер рар сете фа, пвп, и собирал голду по выкуп эли на след стадии, но нет же, ты даже темп сервера который тебе все на блюдичке дает не выдерживаешь.
Вы действительно хотите что бы челы с онлайном 24ч, и типы с анлим барсеткой ходили с 300 пухами, шотали вас с флешки в дк и мж бижу?
Чушь собачью написал

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Не, ну тут трудно спорить.
"во время ивента уже спокойно занублил сет и добил 1800атт"
5 стадия 7 апреля, евент 20 апреля, след.стадия 28 число
Тебе понадобилась почти вся стадия игры, что бы сделать 1 из самых ключевых бустов для чара.
И через неделю твой сет уже становится неактуальным потому-что появляется элегия.
О каком блюдечке ты говоришь?
Лут сыпет как говно, сервер изи, я делал 1800 сет 2 недели, хыгы хы
Клоун, по-другому и не скажешь :)
Не делал 1800 потому что не было необходимости, но это не значит что две недели я бегал в 900 сете, +-1550 сделал почти сразу и остановился т.к у меня в паке играл живой ПП с точенными резистами, но когда атт стал стоить как говно, я так и быть, решил потратить на это немного денег, хоть по сути это было и не особо нужно :)
Что еще высрешь, критик ты мой диванный? :char-morc-pepe:

SthL

Барон
Лайки
99
Так и че на xyu' зимний лоурейт за хрд давим? И Xyли делать с ХФ5 контентом, где венера это мусор ? = )

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Мало кто понимает почему такая дичь происходит, особенно после 76+, а я скажу:
Введение атрибута - а особенно, форс во всех локациях выбора без выбора то есть святости, которая еще и разгоняется до небес, остальные атрибуты как будто бы и не нужны, ладно там какая то вода, чтобы гц фармить толчки и на этом закончили, соа не фармится от слова совсем, карики - святость, хб - святость, святость святость святость, остальное не нужно.
Я бы переработал в целом атрибут и сделал на этом акцент, что:

Карики становятся монстрами с викнесом к ветру 200, остальные атрибуты 300+ в добавок к этому мы переносим их класс с демонов в magic creation, чтобы гладо\вл\крафт пакеты могли там еще лучше себя чувствовать, добавить уже урезанные eye of hunter/slayer остальным миликам по типу берсов что ли...

СОА жабы - викнес фаер 180, остальное 320+, абизяны - ветер 180, остальное 320+, петухи - земля 180 остальное 320+ Сделать баф, аналогичный Dragon Valley, который будет еще бустить Drop/Spoil на пропорциональное количество
1748864613983.png

Основная проблема локации - количество адены/дропа за час выходит меньше, чем соло фарм в любой другой локации с затратами сил и средств, проще пойти пофармить скорпов или гем драгонов, чем собирать рандомку, которая может даже не собраться \ не осилить мобов и развалиться через 30 минут сборов.
Вместо резистов от парала/блида/яда добавить резист к фиру (петухи) \ ментал от сала (абизяны) \ стан (жабы)
В комнате с жабами добавить + скорость бега \ в комнате с петухами скилл при заходе каждому персонажу и удаление при вылете с нее+ silent move \ в комнате с абизянами aoe provoke всем мили персонажам с потенциалом к аое фарму в том числе берсы/сб

МОС на этом ИКСЕ, наконец то мне удалось наныть на возвращение интерлюдовского МОСа на 3 стадии сервера, когда ввели 76 лвла, скажите мне, что вам не понравилось, как эта локация добавила вариативности в вашей прокачке/разнообразии локаций/месту фарма (которое на 76м было вполне себе не плохое, если бы еще и кеи на ИК/ДК/МЖ сеты с нулевой минуты введения стадии не стоили ровно 0 адены и крафт был бы актуальным), тоже самое предлагаю переосмыслить и на 84+ ХФ МОСе, чтобы локация была актуальной, добавить актуальный дроп/спойл (добавить тяж/лайт кеи венера крафта), добавить атт тьмы в дроп, переработать локацию ТОЛЬКО ПОД МИЛИ ПАТИ (убрал ренж скиллы мобов, заменив их на мили скиллы)

ГЦ - крутая лока для миликов, многие прожили здесь на ИКСе не мало дней, ночей и все, как один, скажут - @Guldan где дроп? Лаки дроп дино - круто, но в одну харю, остальные получают ровно 0, даже расходники не окупаются по адене. Может стоит добавить что-то актуальное в разрезе стадии 78-83 лвла? Аттрибуты не подойдут, фаер в дропе есть, кодексы что-ли, ресурсы на крафт, уже будет не плохо в том числе и спойл, который, соглашусь, там есть, но такой, что ни один уважающий себя спойлер не пойдет намеренно туда спойлить, кроме как друг, которому нужен афк кач в толчке и хочет "нашедшему" на лапу себе крафтед лезера нафармить

ХБ - из актуального только 2 спота, зеленка, которая фармится 2мя лук пакетами и химеры, которые фармятся также на кликерах
из реворка - добавить мобам ренжевые абилки (в том числе сделать их АОЕ), чтобы афк макросники хотя бы ради приличия смотрели в монитор

ФОГ - вообще локация мертвая кроме двух типов людей : маг пакеты у которых и выбора нет кроме, как идти туда личить эксп, и ВЛы дошики, продающие кач под протектом 50 сбшек, мемберов топ пакетов итд
Апнуть локацию по статам и дропу (маги будут уходить в плюс и отбивать расходники, компенсируем сложностью фарма через статы мобов, что парик не умирает за 3 аоешки), добавить дебаф - degen, что персонаж теряет постоянно хп, то есть афк личеров и соло мужиков выселяем от туда или милости просим бери расходники, ищи хилеров

Поля безмолвия/тишины - сделать перенаселенность этих полей мобами сравнимый с эссенсом, чтобы встал на поляну и крутился 360 вокруг себя, как показал сервер Х, то людям это только и нужно, сидеть в кресле и следать за тем, как твой персонаж крутится вокруг себя на макросной мышке и получать от этого удовольствие. ИОП (Парнасус) тому доказательство
Ничего не режем, добавляем только побольше экспы в мобов, маги получают легкий вариант садов и перестают ныть, что им некуда идти на 80+ уровнях.

Парнас - доработать Хроматик для пачек из 2-4х человек (особенно перепроверить Shade, которые появляются во время того, как бьешь дракона, что в нем дроп\спойл остался из камаэль хроник, хотя остальные мобы апнуты по дропу скрайдом)

ЛОА начальное - ослабить раза в 2.5 по статам, других вариантов вообще не вижу, как сделать эту локацию хоть как нибудь актуальной, когда с введения ХФ лоа, там стоит ровно 0 человек и даже проклятых спойлеров, которые раньше хотя бы блески и мастерки со снайперов спойлили

И в целом по серверу - по поводу хардкорности фарма и прочего, мало кто замечает, но почему после 76 + становится все "так просто"
1748865608711.png

Как и писал выше, атрибут тыкается довольно легко и защиты у монстров от него практически нет, большинство монстров демоны\нежить страдают от самого разгоняемого атт - святости, самое большое количество добываемого атт опять же святость, самый добываемый КРИСТАЛЛ 150+ святость (квест на огурца), когда другие квесты заставляют тебя бить мобов, драться за спот и так далее
Из этого уже следует, что множитель урона становится. допустим. х1.8
Далее начинаем считать остальные множители по урону, которые дает скрайд, а именно PVE урон, который имеется чуть ли ни в каждом скилле (Серафим, ТОЕ итп) и все это перемножается друг на друга, также имеется защита от PVE урона, которая позволяется ЛЮБОМУ персонажу фармить даже в драконик сете, закрывшись бафами ппшки +10, чтобы нивелировать урон по аттрибуту.
Не открою, наверное, никому секрет, что важнейшую роль в текущей мете фарма имеет место быть УВОРОТ персонажа и точность монстров. Любой фарм класс мили (в лайт сете) без разгона может иметь 155 уворота, когда точность мобов остается 137, тоже стоит ГЛОБАЛЬНО посмотреть на данный аспект и механику игры @Guldan а именно - в локациях, которые позиционируются, как локации для МИЛИ классов, оставить параметр точности не тронутым, в остальных, которые в текущий момент фармятся, но по идее не должны - апать точность до 164. Также, возможно, стоит как то вернуть актуальность тяжелым сетам (можно и лайт), а именно добавить эссенцию на PVE вариант, которая будет давать PVE атаку и защиту, но убрать эти показатели с бафов, чтобы не было перемножений друг на друга и пропадали "афк качеры" т.к будут давать ровно ничего, что дается сейчас в 99% случаев на макросе.
Как писали выше, было бы неплохо удалить "дроп нашедшему" - это тоже никак не повлияет на соло игроков, с окна сможет трейдом скинуть за 10 секунд, но уберет значительную долю афк качеров за баф.

Я вижу решение вопроса с аттрибутом простым до нельзя - аттрибут сыпется во всех локациях, где-то больше, где-то меньше. Предлагаю более кардинальное решение вопроса - в групповых локациях аттрибут - снизить по количеству и шансу и повысить в соло/микро локациях; апнуть количество адены в групповых локациях и снизить в соло/микро локациях тем самым мы подогреем интерес групп к скупке аттрибута с рынка у сольников, которые в то же время будут одеваться за заработанную адену, уменьшаем разрыв между этими пластами игроков.
К примеру - убираем дроп атт с ХБ и переносим его в начальное лоа (ветер-земля), мос (тьма-святость), иоп/поля безмолвия/тишины/гц (огонь-вода), что делает локации более населенными соло игроками. Добавить в эти локации БОЛЬШЕ квестов, которые будут давать дополнительную прибыль (пример МОС - Паган квесты на заточки)

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
Клоун, по-другому и не скажешь :)
Не делал 1800 потому что не было необходимости, но это не значит что две недели я бегал в 900 сете, +-1550 сделал почти сразу и остановился т.к у меня в паке играл живой ПП с точенными резистами, но когда атт стал стоить как говно, я так и быть, решил потратить на это немного денег, хоть по сути это было и не особо нужно :)
Что еще высрешь, критик ты мой диванный? :char-morc-pepe:
Да ничего, полностью согласен, ведь в пвп нет канцела который может прокнуть на резист и ты пойдешь с вортекс слага собирать ****ьник по полу, лишний баф слот под треш против канцела тоже ***ня для *****ебов которая не нужна, а уж о пп которая вместо лишнего берна/хила/реса будет резисты всему паку сканцеленные ребафать это вообще дефолт
кекв
Отсюда только 1 вопрос, зачем ты 300 атт в пуху ставил если у всех по твоей логике на сервере 1800 сеты и прибавки к дпсу же нет, правильно?
Мобов бить тебе не нужно тебе же и так все на блюдичке дали офк

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Да ничего, полностью согласен, ведь в пвп нет канцела который может прокнуть на резист и ты пойдешь с вортекс слага собирать ****ьник по полу, лишний баф слот под треш против канцела тоже ***ня для *****ебов которая не нужна, а уж о пп которая вместо лишнего берна/хила/реса будет резисты всему паку сканцеленные ребафать это вообще дефолт
кекв
Отсюда только 1 вопрос, зачем ты 300 атт в пуху ставил если у всех по твоей логике на сервере 1800 сеты и прибавки к дпсу же нет, правильно?
Мобов бить тебе не нужно тебе же и так все на блюдичке дали офк
Ало, другалечек, ПП в любом случае должен бафать резисты т.к 300+ от каждой стихии не сделаешь, и да, бафер в пати в первую очередь должен бафать, в том числе и резисты, а разглагольствовать о том продуктивно это или нет, вопрос вторичный и не имеет прямого отношения к нашей теме.
Мы же оба понимаем что я прав, я хз на кой хер ты продолжаешь дефать свою дырявую точку зрения, ты же понимаешь что я веду с тобой этот диалог чисто хохмы ради, уж очень мне интересно, какую еще чушь придумает твоя больная голова, лишь бы не признать тот факт, что ты дефолтный дoлбaеб :)

• Смех
Реакции: TakT

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Без проблем. Хотелось бы классическую ммо, где танки танчат, хилы хилят, а дд наносят урон. Но этого не сделают, так как нужно много новых умений и долго балансить.
но этого не сделают потому что работяге с завода проще одеть дестра и делать все разом

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Ало, другалечек, ПП в любом случае должен бафать резисты т.к 300+ от каждой стихии не сделаешь, и да, бафер в пати в первую очередь должен бафать, в том числе и резисты, а разглагольствовать о том продуктивно это или нет, вопрос вторичный и не имеет прямого отношения к нашей теме.
Мы же оба понимаем что я прав, я хз на кой хер ты продолжаешь дефать свою дырявую точку зрения, ты же понимаешь что я веду с тобой этот диалог чисто хохмы ради, уж очень мне интересно, какую еще чушь придумает твоя больная голова, лишь бы не признать тот факт, что ты дефолтный дoлбaеб :)
в поле - сделаешь. Есть клан скилл в клан холле который дает до 60 резиста ко всем атт

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
Да, я *****еб, я не бущу чара на изи сервере который все на блюдичке дает, уменьшая кпд фул пака.
А ты совершенно адекватный человек, который не может дотыкать 250 атт в сет, дабы уменьшить вероятность сноса ****ьника))000
Промолчу про 1х1 олимп где ты со своим мемберов явно ходил в пати и он тебе резисты раздавал)000

Верх