РаздевайХерн
Я тебя раздену,ты теракт устроишь
не вернут, забудь, ты сам виноват я тебе уже сказал)так а нах банить? возврат, не более
где именно ему написать?Скрайду в лс напиши..Развод игрока,это не игровой процесс.
ты дибил? он сам написал аккаунт и пароль со всем шмотом, это уже его проблемы пусть сам как хочет так и ворачивает, пусть отсосёт у инсива может он отдаст ему, Админу нахрен эти разборки не нужны.Скрайду в лс напиши..Развод игрока,это не игровой процесс.
ты смотри щас пацаны доорутся как соучастник с инсивом пойдёшь по статье..кеккуля
Какие разборки,ты блад какой был,такой же и остался.Если бы тебя раздели,ты бы весь форум слизал!!!ты дибил? он сам написал аккаунт и пароль со всем шмотом, это уже его проблемы пусть сам как хочет так и ворачивает, пусть отсосёт у инсива может он отдаст ему, Админу нахрен эти разборки не нужны.
Сам дал пас сам всё и разруливай
Зайди в игру и прочитай стартовое сообщение...ты дибил? он сам написал аккаунт и пароль со всем шмотом, это уже его проблемы пусть сам как хочет так и ворачивает, пусть отсосёт у инсива может он отдаст ему, Админу нахрен эти разборки не нужны.
Сам дал пас сам всё и разруливай
???ты смотри щас пацаны доорутся как соучастник с инсивом пойдёшь по статье..
Если бы я кому то дал пас и меня раздели я бы не ныл, хули ныть если ты сам виноват? зачем **** давать пас если ты не знаешь этого человекаКакие разборки,ты блад какой был,такой же и остался.Если бы тебя раздели,ты бы весь форум слизал!!!
это просто проверяется админом и готово... кто при делах, кто нет (он смотрит историю треда и все)???
я ваще не пре делах )
Да это просто дебилизм скамить на х1200, лолЕсли бы я кому то дал пас и меня раздели я бы не ныл, хули ныть если ты сам виноват? зачем **** давать пас если ты не знаешь этого человека
тут главное админа ввести в курс дела, остальное за малымДа это просто дебилизм скамить на х1200, лол
как дети ***ть, верните ему эпик, господи
Блять если ему вернут эпик, то верните мне тоже 2 эпик сэта которые я раскидал а то чё, он пас дал с него сняли, а я выкинули и кто то подобрал...Да это просто дебилизм скамить на х1200, лол
как дети ***ть, верните ему эпик, господи