[У меня вопрос] Раздели, достаточно умно)

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Также будет у них в жизни,хз маргиналы какие-то

CameOFF

Старейшина
Лайки
1
тут некуда выкинуть 27 скринов = \

CameOFF

Старейшина
Лайки
1
все последовательно, с начала дня

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Скрайду в лс напиши..Развод игрока,это не игровой процесс.

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Игровой процесс,выбить с пк или принять трейд

igosu

Барон
Лайки
37
Ну я конечно понимаю что автор лох и доверчивый, но от такого как Meryem не ожидал)
Инсив то ладн, ноунейм какой-то, ну ****, набивают себе репутацию скамерков на х1200, гж

B

BoeHkoM ^^

Скрайду в лс напиши..Развод игрока,это не игровой процесс.
ты дибил? он сам написал аккаунт и пароль со всем шмотом, это уже его проблемы пусть сам как хочет так и ворачивает, пусть отсосёт у инсива может он отдаст ему, Админу нахрен эти разборки не нужны.
Сам дал пас сам всё и разруливай

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
ты дибил? он сам написал аккаунт и пароль со всем шмотом, это уже его проблемы пусть сам как хочет так и ворачивает, пусть отсосёт у инсива может он отдаст ему, Админу нахрен эти разборки не нужны.
Какие разборки,ты блад какой был,такой же и остался.Если бы тебя раздели,ты бы весь форум слизал!!!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Зайди в игру и прочитай стартовое сообщение...

B

BoeHkoM ^^

Какие разборки,ты блад какой был,такой же и остался.Если бы тебя раздели,ты бы весь форум слизал!!!
Если бы я кому то дал пас и меня раздели я бы не ныл, хули ныть если ты сам виноват? зачем **** давать пас если ты не знаешь этого человека

igosu

Барон
Лайки
37
Если бы я кому то дал пас и меня раздели я бы не ныл, хули ныть если ты сам виноват? зачем **** давать пас если ты не знаешь этого человека
Да это просто дебилизм скамить на х1200, лол
как дети блять, верните ему эпик, господи

B

BoeHkoM ^^

Да это просто дебилизм скамить на х1200, лол
как дети ***ть, верните ему эпик, господи
Блять если ему вернут эпик, то верните мне тоже 2 эпик сэта которые я раскидал а то чё, он пас дал с него сняли, а я выкинули и кто то подобрал...

Верх