выкинул, это игровой проццес, а развод, еще и с подельником, это другое***ть если ему вернут эпик, то верните мне тоже 2 эпик сэта которые я раскидал а то чё, он пас дал с него сняли, а я выкинули и кто то подобрал...
да какой развод?) ты сам не мог понять что это ***ня какая то? дать пас *** знает кому что бы он тебе помог....выкинул, это игровой проццес, а развод, еще и с подельником, это другое
да ты пошли его на *** чё с ним разговаривать, не понимает ничего)Ты о чем, я тебя даже не знаю
+все правильно сделали инсив с меруемом
да только вот к тебе я обращался за помощью,а ты "помог" охуенно "помог"Ты о чем, я тебя даже не знаю
есть инфа что инсив знатный мамоеб и малолетка, пиши скрайду и надейся на лучшееда только вот к тебе я обращался за помощью,а ты "помог" охуенно "помог"
12 в профиле написано ж ты чёКу, я тебя не знаю, сколько мне лет?
вот дохуя чего заскринил, но этого нет, ты писал 19 (чат, по моему, админом не отслеживается...)Ку, я тебя не знаю, сколько мне лет?
Отслеживается от самого момента создания твоего чара до его удаление абсолютно все, даже каждый убитый мобвот дохуя чего заскринил, но этого нет, ты писал 19 (чат, по моему, админом не отслеживается...)
2015 жи ещёПочему люди все еще дают незнакомым людям акки/вещи в 2045 году???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
как царь смолвилу меруема есть мой акк,я не раздет => он не вор => вор инсив
как ему написать-то?есть инфа что инсив знатный мамоеб и малолетка, пиши скрайду и надейся на лучшее
тебя раздел тоже мереимЛень читать все, мерием как-то причастен?
как ему написать-то?