Разъяснение для дayнов...

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
даже не читала этот высер
клоун - было бы тебе поxуй, ты бы свое ебaло рмтшное не открывал и не делал бы темы на пару со своим дружочком

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
я вообще если честно в аxуе и не понимаю почему это тело еще тут играет, а не в пермаче за бесконечное рмт
каждый новый сервер только и слышишь в мамбле "а нужна голдишка кому?а узнайте,там краб продает"
@Wise

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Лёша все в порядке ничего ты не рушишь .я видела как ты потом и кровью все это фармишь и даёшь дельные советы . ( мне они помогли ) . Не парься

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Лёша все в порядке ничего ты не рушишь .я видела как ты потом и кровью все это фармишь и даёшь дельные советы . ( мне они помогли ) . Не парься
Дело не в советах и обрушении якобы экономики) А в том, что условное пати, фармит столько же а то и больше чем я, если это не солянка и всё идёт пати лидеру для буста мемберов, а если это соло бoмжи которые только ноют что их какой то соло игрок обижает, понятное дело что они не фармят)

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Ну сын приёмную mamy прокормить хочет, у нее трубы горят вот и не банят. Слишком яркая личность, чтобы потерять(
Писать про родственников и тд, это факт того, что ты не можешь высpaть из своего e6aльника ни одного аргумента, утрись своим дeрьмoм и выйди с темы

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Дело не в советах и обрушении якобы экономики) А в том, что условное пати, фармит столько же а то и больше чем я, если это не солянка и всё идёт пати лидеру для буста мемберов, а если это соло бoмжи которые только ноют что их какой то соло игрок обижает, понятное дело что они не фармят)
А ну это да . То что ты фармишь лучше окнами чем целая живая пачка многим известно .а кому как дроп ,ну нефиг считать чужие деньги и дроп так сказать .

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
И так. Давайте начнём общаться на тему нытья по поводу элегия сетов, соло фарма кариков инст и подобного шлака на скруделе любимом.
Вспомним начало. Март 2017 года, когда стартанул сервер х50. Маги бегали в ржавой венере и не ныли, что у них всё плохо, к тому времени мы на физах на 3 день сервера закрывали блесс фрею, КОГДА ЭТО БЫЛО ИГРОВЫМ ПРОЦЕССОМ СО СТАРТА СЕРВЕРА и почему то, потом эти же маги, покупали эту же самую ЭЛЕГИЮ и не ныли якобы, АЛО ФИЛИН, ПОЧЕМУ ШРЕКИ ТАК ФАРМЯТ?. А сейчас спустя уже 5 лет сервера, данный мусор на магах начал высирать темы, аля удалите вообще элегию, имба сет, это рофл корейцев и бла бла бла. Конечно же ребята, админы этого не сделают, ибо львиная доля не вы дол6oё6ы на магах, а соло игроки которые фармят на этот самый шмот. Соло игроки приносят в сервер 90% игровых ресурсов, просто взять в пример Блес Арморки и Блесс Випки, сколько сидит шреков в 3 часа ночи у лабы? Сколько сидит Крыс на ТХ у близов? ТАМ ОЧЕРЕДИ 6ЛЯТЬ АЛО, и вы говорите что какой то "ДОШИРАЧНЫЙ ШРЕК на вашем жаргоне" способен обрушить экономику фармом по 2-4 часа в день? Ало очнитесь вы о6осрались. Есть ребята, которые сидят и фармят по 140 заходов в лабу, они демпят цены на точки сами же себе и так далее. Голда растёт не благодаря тому что ДОШИРАЧНИК КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ФАРМИТ СОЛО, а благодаря е6yчим ивентам который вводит Администрация сервера. Просто вдумайтесь своей тyпopылой головой, что когда вы фармите в час 10ккк адены, при добавлении ивента растёт количество адены и соответсвенно е6aть на ваше удивление РАСТЁТ И ЦЕНА НА ГОЛДУ, ШОК НЕ ПРАВЛА ЛИ??? И вот теперь давайте посчитаем расходы на вашего бомже мага и на того шрека которыми играют мне подобные люди. При старте сервера я доначу N-нную сумму денег, что бы купить стартовые расходники и тому подобное. Далее мы идём фармить всякую чепуху типа 7 РБ и так далее что бы сделать веспер стволы и тд. И теперь рассмотрим силы ВАШИХ ОПУЩЕННЫХ МАГОВ, КАК ВЫ CУKA НОЕТЕ, маг в помойном венера сете обосссыт любого дестра и останется ещё с фул хп, если не инвалид который не умеет кайтить конечно же, а нормальный рукастый игрок. Тот же самый ШРЕК будет бегать в ДИНО СЕТЕ МЕСЯЦ КАРЛ, МЕСЯЦ АЛО. И вы утверждаете, что это нормально. ЗАПОМНИТЕ УЖЕ. МАГИ ПВП НАПРАВЛЕННАЯ ПРОФА И ОНА НИ КОГДА И НИ ГДЕ НОРМАЛЬНО НЕ ФАРМИЛА КАРИКОВ И ТД. Да не спорю за СОА, это онли маг лока и это было из покон веков. Давайте отталкиваться от ваших высеров про ПТС и бла бла бла. Первое, это то что тут сервер х100, тут есть фул бафф которого нет на х1. Второе, то что тут нет ограничения на окна, любой игрок может грузить хоть 100500 окон, это привлекает людей. Вы думаете то, что Администрация делает сервер, для того что бы взрослые дяди поиграли в игрушечки и спокойно ложились спать? Нет ни xyя такого не будет, ЗАПОМНИТЕ ЭТО БИЗНЕС, КОТОРЫЙ ХОРОШО ПРОДУМАН И ОН ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ. Вы ни когда не повлияете на мнение Администрации если Админам будет НЕ ВЫГОДНО читать и исполнять ваши высеры. Они отталкиваются от соло игроков, которые приносят ВСЁ на сервер, ваши помойные кланы приносят на сервер исключительно эпик и топ пушки, которые на хyй уже ни кому ни нужны так как есть всё на х50. Запомните обыватели, вас доят как дayнов, а вы это не замечтаете.

Сейчас, добавили элегию в Оли магазин через 2.5 недели сервера можно получить сет. То есть бегать 2.5 недели в бомже сете (Венера, Дино, Морай) Когда магу достаточно обоссаного нубл сета что бы убивать. Давайте уже подумаем котелками и придём к решению, что же вы ещё хотите cyки немощные, что бы вас не обоссывали в поле соло игроки? Просто что бы не душили соло челы 9-х дayнoв на галках и прочем мусоре.
PS Идите нaxyй за пунктуацию и ошибки в тексте. Писал в торопях.

PSS Жду волну золотого дождя в е6ало от хейтеров, запомните, мне всё равно поxyй)
Не понял, а как же твои крики в шаут "Если кто то у меня не заберёте ворпал оптом, то я обвалю цены на весь ворпал на рынке". Это, когда бедный сх, только себе нашкребает нубл камни, чтоб сделать нубл сет...

Pika4y

Виконт
Лайки
471
Не понял, а как же твои крики в шаут "Если кто то у меня не заберёте ворпал оптом, то я обвалю цены на весь ворпал на рынке". Это, когда бедный сх, только себе нашкребает нубл камни, чтоб сделать нубл сет...
Человек 7 бардов появился ) с тобой было весело нам стоять на кариках и нойзы ловить ))

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Cейчас таких сообщений нет Алёша, потому что дроп на кариках урезали в говно просто по шмоту...

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
ну это может он при старом дропе писал, когда за час сыпало 150 шмоток :f09f9881-2x:

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Я ж тебе рассказывал как фармить)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
C каких пор в инстах падает адена? чет не понял этого рофла.

Верх