Какой-то умственно отсталый точно писал, пусть пукает в поле, пока норм ребята фармят армией шреков в инстах под пивкоА уже кто то писал, что инсты закрывают чтоб хоть какие то челики вышли в поле?
И чтоб они со старта не качали 100500 заходов на бф и ходили на нее, а хоть пару недель- месяц подрались в поле
Такого на скрайде не будет. Это не выгодно админам в плане заработка, уж поверь) Это бизнес а не игрушка что бы мы играли и радовались)А уже кто то писал, что инсты закрывают чтоб хоть какие то челики вышли в поле?
И чтоб они со старта не качали 100500 заходов на бф и ходили на нее, а хоть пару недель- месяц подрались в поле
почему не выгодно? потому что ты не купишь 100 премиум аккаунтов у них?Такого на скрайде не будет. Это не выгодно админам в плане заработка, уж поверь) Это бизнес а не игрушка что бы мы играли и радовались)
вот ты на свой вопрос и ответилпочему не выгодно? потому что ты не купишь 100 премиум аккаунтов у них?
Давай ещё высри что то, мне очень нравится читать как горит твоё очко от того, что ты немощный xyecoc)так а чего ты тогда отрицаешь свое рмтшное рыло, свинья?)
Хз, по факту ты такой же немощный нытик как и те, кого ты так называешьДавай ещё высри что то, мне очень нравится читать как горит твоё очко от того, что ты немощный xyecoc)
Ты кто вообще ноунейм? Офнись с темы и не заходи сюда малойХз, по факту ты такой же немощный нытик как и те, кого ты так называешь
Я с х50 проиграв месяц только тебя запомнил, как ты отсосал в кучу окон и язву с нытьем в чате скидывал
Что ты агрессивный такой :0Давай ещё высри что то, мне очень нравится читать как горит твоё очко от того, что ты немощный xyecoc)
Что бы люди меня любили(Хейтили) XDЧто ты агрессивный такой :0
Ты так ямку копать начинаешь :0Что бы люди меня любили(Хейтили) XD
Хорошее пвп бывает только за спот для фарма и на олимпе) Все остальное это дрочево имхо)Это буквально сделает другую игру... Л2 - игра до капа, здесь кап + 10 ( может даже +8) , могу поспорить что те кто играют в эту игру ради ПВП выше точатся только случайно ( зашло)... Через неделю пвп фана и "оно" надоедает....
Игра в 100 окон - фарм ради фарма... Кому то интересно, но эта игра не про фарм...
Я выше этогоОн шрек, а они агрессивные, странно что ты неправильный орк
А есть ссылка на подкаст?Похоже, что у меня горит? Я тебя воспринимаю точно так же, как князя вчера все люди на подкасте, смешнявый тип...
Подписываемся, ставим лайкиСамопиар