Scryde x1000 РБ Salamander

TaracsA

Граф
Лайки
681
А ты попробуй ради эксперимента(wwen, Noobl2, Scindo), если ты в огородах играешь, выйди с клана или на твине создай клан собери сперва 1-2 пака, сколько это времени займет, а затем попробуй этими 1-2 паками захватить какой то замок. И вот, что у тебя получится: если ты все таки соберешь 1-2 пака, зарегистрируешься на осаду, вы прилетите в воскресенье в 20-00 на осаду возмете какой нибудь орен или годдард, а возмете вы его без проблем, замки пустые их не кто сперва не защищает. Но под конец осады или на второй час осады прибежит 2-6 паков огородов перекастует Ваш замок на свой твино клан, а вас даже не подпустят к кастовалке. И смысл ваших усилий на собирание сперва пака и вообще траты времени на осаде? И именно так все и происходит на х1000 уже который год, и огороды даже не спорте инфа 100%. Про поход на эпики так там без 6-8 паков вообще делать нечего, а где их взять на х1000?

И все это делается огородами только ради одного, забирание фул флагов, перекаст всех замков на твинов, ради одной цели - чтобы небыло оппозиции, чтобы им не кто не мешал бегать с фул флагами и наконец ГЛАВНАЯ их цель ФРИ ФАРМ ЭПИКОВ набивание КВХ клана эпиком, голдой и эссенсиями для дальнейшей продажи за реальные деньги. И ЭТО ФАКТ и ПРАВДА от которой здесь у огородов горят жопы и они всем кланом зависают на форуме, отстаивают свои интересы и боятся что подняли болезненную для них тему.
выложил базу. Ну ка огороды пишите, что это не так
***, какой же ы балабол я худею, я хз где мой пл каждые 2 месяца называет лишние эсенсии и голд что бы раздать всему пару зп.
Но ту просто балобол несчастный, как же я жажду ввода ограничений на окна, что бы ты утка обосралась в очередной раз.

Лайки
113
Добрый день, руководство проекта скрайд @Homie, @Scryde, @Takage, @Wise.
Прошу внести изменения при фарме нового РБ Salamander на сервере х1000.
1. При атаке РБ персонаж получает боевой флаг, прошу это исправить.
2. Рб очень слабый на урон с руки, до него был чокнутый дворецкий он ваншотил с 1го удара. Это Было интересней при фарме. Сейчас рб только накладывает вортекс на тебя и сбивает цель. Его можно убить (долго конечно и если не кто не мешает) под альт б бафом.
3. Уберите возможность Хилить РБ саламандер и накладывать на него положительные бафы как это сделано на мировых рб Фафурион Линдвиор Орфен. Я считаю надо бороться с токсичными игроками на сервере которые мешают играть.
4. Перенести время респа рб с 20-00 на другое время более раннее. Многие игроки играют с дальнего востока им это время крайне не удобно.
5. Добавте массовый телепорт, за 5 минут до респа к рб или анонс в чате, о респе РБ как это было на чокнутом дворецком.

P.S для неадекватов из зерго клана огородов, сильно не старайтесь выливать свою грязь в этой теме многие из вас уже в игноре я попросту не увижу ваш словестный
Для чего это делать что бы ты мог в 1 рыло с 15 окнами фармить? Фуфел 2 личный, не неси ху ни что ты там думаешь о других, Админы всё норм не надо не чего менять

Лайки
113
Я вот соло игрок, хочу фармить РБ, Линду Фучика орфена и нового РБ саламандра( вроде так его звать) но мымрик мне не даёт его фармить, пришёл по фармить РБ попробывать как этот клоун с 15 окнами начал меня дебафать и не давать фармить, и начал написевать что типа я из ог и тд, хотя я к ним не какого отношеня не имею, но на орфена когда мумкик, меня убивал ог видили это и начали ресать и хилить меня, так что у этого мудака 2 стандарты, он тут пишет типа белый и пушистый а по итогу конь ещё тот, кто не верет мне попробуйте по фармить Линду или фафуриона, и сами убедитесь, что он такой же как и ог ищит наживу, он тут пишет что думает о новых игроках но не чего подобного этот человек думает только о сваей наживе

TaracsA

Граф
Лайки
681
для х1 он был
Ты забыл рейты сервера и онлайн?
То есть ты хочешь ввести бан за функцию в игре которая даже в пользовательских правилах не запрещена? Функция которая одна из механик игры и бан? Сколько у тебя в голове мегапикседей на пиксель?
У тебя йсикью есть вообще?
Тогда го бан за использование мышки или матроса, можно бан за то что ты сидишь в окне а не на фул экран, а хули войсом пользуемся ? А? А ну бан чат на что?

TaracsA

Граф
Лайки
681
у тебя котелок не варит сравнить игру от корейцев х1 в 2003
и скрайд х1000
Мой хотя-бы котелок не на столько дырявый что бы банить игроков за функцию которая по умолчанию в игре стоит, твоя идея на столько бредовая что аж смешно ты ещё за создание 2 клана по железу бан проси, или за создание твина.
Мг я не удивлён что оппозиция не способна собрать людей , если все такие же как ты даже 10% сложна что то сделать с такими бездарями.

TaracsA

Граф
Лайки
681
какая оппозиция
на сервере болото
из за полной апатии администрации к серверу х1000
И ты с этими выводами решаешь, предложить За создание альянса между 2 кланов давать бан игрокам этих 2 кланов?
Ты ебо бо бо?

Лайки
113
Надо ввести новое правило те кто отказываются выходить 1х1 со мной на Голду обязаны признавать тогда что я топ игрок сервера , если же вы это не выполните то бан
У тебя синдром омеги?)

Лайки
113
Тема сейчас об этом, огороды специально начинают переводить на личности и уводить разговор на другие темы. Боятся наверное последствий.
Чертило у тебя везде огороды Мерещаться? Фуфел 2 личный, ты когда спишь ночью тебе тоже огороды сняться?

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
1. В этом одна из основных задумок РБ и вряд ли это стоит убирать
2. Можно немного поднять ему урон. В этом есть необходимость?
3. Уберем такую возможность
4. Это основное время игры большинства активных игроков проекта. Хотелось бы подстроиться под всех, но вряд ли выйдет
5. Вполне справедливо, думаю добавим

В ближайшее время будет важный опрос для игроков х1000. Посмотрим на реакцию и мнения
а можно уже опрос
а то пока опрос, пока сбор фидбека
пока вы будете обсуждать\ рожать
пока обкатка
пока релиз
всё комьюнити х1к самовыпилится, рли ждать ещё полгода-год на афк праймах сил уже нет

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
а можно уже опрос
а то пока опрос, пока сбор фидбека
пока вы будете обсуждать\ рожать
пока обкатка
пока релиз
всё комьюнити х1к самовыпилится, рли ждать ещё полгода-год на афк праймах сил уже нет
боюсь что опрос будет как когда-то был для х15, после чего их закрыли, точнее влили в х50

Верх