- Лайки
- 117
Ну не заходи и не лицезрей, проблем-тоОпять же я не хочу заходить играть, и лицезреть 9 флагов у какого то клана по кд, это абсурд
Ну не заходи и не лицезрей, проблем-тоОпять же я не хочу заходить играть, и лицезреть 9 флагов у какого то клана по кд, это абсурд
***, какой же ы балабол я худею, я хз где мой пл каждые 2 месяца называет лишние эсенсии и голд что бы раздать всему пару зп.А ты попробуй ради эксперимента(wwen, Noobl2, Scindo), если ты в огородах играешь, выйди с клана или на твине создай клан собери сперва 1-2 пака, сколько это времени займет, а затем попробуй этими 1-2 паками захватить какой то замок. И вот, что у тебя получится: если ты все таки соберешь 1-2 пака, зарегистрируешься на осаду, вы прилетите в воскресенье в 20-00 на осаду возмете какой нибудь орен или годдард, а возмете вы его без проблем, замки пустые их не кто сперва не защищает. Но под конец осады или на второй час осады прибежит 2-6 паков огородов перекастует Ваш замок на свой твино клан, а вас даже не подпустят к кастовалке. И смысл ваших усилий на собирание сперва пака и вообще траты времени на осаде? И именно так все и происходит на х1000 уже который год, и огороды даже не спорте инфа 100%. Про поход на эпики так там без 6-8 паков вообще делать нечего, а где их взять на х1000?
И все это делается огородами только ради одного, забирание фул флагов, перекаст всех замков на твинов, ради одной цели - чтобы небыло оппозиции, чтобы им не кто не мешал бегать с фул флагами и наконец ГЛАВНАЯ их цель ФРИ ФАРМ ЭПИКОВ набивание КВХ клана эпиком, голдой и эссенсиями для дальнейшей продажи за реальные деньги. И ЭТО ФАКТ и ПРАВДА от которой здесь у огородов горят жопы и они всем кланом зависают на форуме, отстаивают свои интересы и боятся что подняли болезненную для них тему.
выложил базу. Ну ка огороды пишите, что это не так
Тогда какой смысел функции альянса гений?Баньте за альянс на сутки
вот благодаря таким игрокам, которые не хотят заходить играть, оппозиции на сервере нетОпять же я не хочу заходить играть, и лицезреть 9 флагов у какого то клана по кд, это абсурд
Для чего это делать что бы ты мог в 1 рыло с 15 окнами фармить? Фуфел 2 личный, не неси ху ни что ты там думаешь о других, Админы всё норм не надо не чего менятьДобрый день, руководство проекта скрайд @Homie, @Scryde, @Takage, @Wise.
Прошу внести изменения при фарме нового РБ Salamander на сервере х1000.
1. При атаке РБ персонаж получает боевой флаг, прошу это исправить.
2. Рб очень слабый на урон с руки, до него был чокнутый дворецкий он ваншотил с 1го удара. Это Было интересней при фарме. Сейчас рб только накладывает вортекс на тебя и сбивает цель. Его можно убить (долго конечно и если не кто не мешает) под альт б бафом.
3. Уберите возможность Хилить РБ саламандер и накладывать на него положительные бафы как это сделано на мировых рб Фафурион Линдвиор Орфен. Я считаю надо бороться с токсичными игроками на сервере которые мешают играть.
4. Перенести время респа рб с 20-00 на другое время более раннее. Многие игроки играют с дальнего востока им это время крайне не удобно.
5. Добавте массовый телепорт, за 5 минут до респа к рб или анонс в чате, о респе РБ как это было на чокнутом дворецком.
P.S для неадекватов из зерго клана огородов, сильно не старайтесь выливать свою грязь в этой теме многие из вас уже в игноре я попросту не увижу ваш словестный
То есть ты хочешь ввести бан за функцию в игре которая даже в пользовательских правилах не запрещена? Функция которая одна из механик игры и бан? Сколько у тебя в голове мегапикседей на пиксель?для х1 он был
Ты забыл рейты сервера и онлайн?
Мой хотя-бы котелок не на столько дырявый что бы банить игроков за функцию которая по умолчанию в игре стоит, твоя идея на столько бредовая что аж смешно ты ещё за создание 2 клана по железу бан проси, или за создание твина.у тебя котелок не варит сравнить игру от корейцев х1 в 2003
и скрайд х1000
И ты с этими выводами решаешь, предложить За создание альянса между 2 кланов давать бан игрокам этих 2 кланов?какая оппозиция
на сервере болото
из за полной апатии администрации к серверу х1000
Надо ввести новое правило те кто отказываются выходить 1х1 со мной на Голду обязаны признавать тогда что я топ игрок сервера , если же вы это не выполните то бан
У тебя синдром омеги?)Надо ввести новое правило те кто отказываются выходить 1х1 со мной на Голду обязаны признавать тогда что я топ игрок сервера , если же вы это не выполните то бан
Чертило у тебя везде огороды Мерещаться? Фуфел 2 личный, ты когда спишь ночью тебе тоже огороды сняться?Тема сейчас об этом, огороды специально начинают переводить на личности и уводить разговор на другие темы. Боятся наверное последствий.
Не, ночью мы с зади пристраиваемся и щекочем в интим месте) не даём уснутьЧертило у тебя везде огороды Мерещаться? Фуфел 2 личный, ты когда спишь ночью тебе тоже огороды сняться?
а можно уже опрос1. В этом одна из основных задумок РБ и вряд ли это стоит убирать
2. Можно немного поднять ему урон. В этом есть необходимость?
3. Уберем такую возможность
4. Это основное время игры большинства активных игроков проекта. Хотелось бы подстроиться под всех, но вряд ли выйдет
5. Вполне справедливо, думаю добавим
В ближайшее время будет важный опрос для игроков х1000. Посмотрим на реакцию и мнения
боюсь что опрос будет как когда-то был для х15, после чего их закрыли, точнее влили в х50а можно уже опрос
а то пока опрос, пока сбор фидбека
пока вы будете обсуждать\ рожать
пока обкатка
пока релиз
всё комьюнити х1к самовыпилится, рли ждать ещё полгода-год на афк праймах сил уже нет
Сначала пусть бардов в паки возьмут)))Так соберитесь всей оравой севрера и идите на огородах а не нойте