вообще удивительно)) люди открыто спокойно общаются на тему рмт и софта, все спокойно его используют , все знают сколько рублей стоит купить ресурсы у кого, и какой курс потом слить их за голд, все знают что это х2 выгода нежели задонатить через сайт, 50% паков играют с софтом на ПЛе , заводят оконных бардов танков бишей на адрике, автоматическим рескилом пользуются люди, уже в шаут почти орут.
Так может просто на сайте сервера уже выложим адрик и скрипты к нему FOR FREE или за рубли? чтобы хоть не мимо вас бабки шли
@Wise @Adutrix кто там главный у вас я не знаю и мне не интересно, мб хоть почитаете?)))
А то это похоже на куколдизм уже) вам говорят "Я ЩАС УВЕДУ ТВОЮ ЖЕНУ В КУСТЫ И БУДУ ДЕЛАТЬ С НЕЙ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ" а вы такие: "ЭТО МЫ ЕЩЕ ПОСМОТРИМ" и действительно просто на это смотрите)))
Вы же прекрасно знаете уже долгое время кто и как нарушает правила сервера. ХОРОШО, ДОПУСТИМ вы не можете этого доказать, но это ваша репутация , это ваш сервер, это ваша аудитория которая уже просто угарает над тем как вы делаете вид что слепые. В этой ситуации абсолютно достаточно ЗНАТЬ кто ботоводит/софтит и банить. Кому вы че доказывать должны?
Арены добавили, люди ходят собирают пачки, ищут играющих людей, учат тактики какие то. Ты не пройдешь 5 арену если у тебя 9 тел в пати и из них 5 это окна. КРАСАВЫ! это отличный контент сервера. он всем нравится. я еще не видел людей которые не кайфанули бы когда у них марка арены прокачалась на следующий уровень. Там нужно играть и думать, жмать кнопки , там есть рандом и пот. ТАК СДЕЛАЙТЕ ВЕЗДЕ ТАК ЖЕ КАК НА АРЕНЕ! это ведь интереснее, будет фан.
Сделайте фафура линду и орфена крепче раз в 7 и чтобы они бафы канселили и рефлект был у них, чтобы люди пачки собирали и шли фармить по-настоящему, чтобы новичок не тычку дать по линде приходил, и посмотреть как мумрик в 15 окон за 2 секунды на адрике заберет весь дроп , а думал как бы ему в пакет попасть и передамажить другой пакет, который тоже без софта и тоже весь играющий. Просто ограничение на окна и ботоводов/софтоводов пер****ьте и люди начнут именно играть, а не стоять на поляне и разговаривать.