- Лайки
- 1 155
да обычных бл я скинь у меня инвент забитЕсли бы я его фармил![]()
да обычных бл я скинь у меня инвент забитЕсли бы я его фармил![]()
ой.....3,14здаболище)часа в 2 упал,и потом так и не пришел.55ккк он сделал.ну такое короче.за вчера я сделал 55ккк сидел с 13-по 19
Ему нужно оставить менее 10% хп, после нажать кнопку.кароче ,я чисто из теста решил сгонять туда , так вот , я 5 часов бегал по цитаделям, мутил квест и тд, бил рб
у меня поблемма )
я дошел до глазиков и дальше хз че делать!
как телепортнуться в башню наи?? пздц просто!!!!
нажимаю на контроллер и он исчезает !
как там че помогите плез))))
http://screenshot.ru/944128e70b1efbd24b2edd6892f40eb3
вот стою жду респа! пока реснеться контроллер! пздц кароч)
Lock'y. Шифт кликом увидишь там его хп (если он у вас работает). А потом на контроллере уже нажимать войти в найю.кому оставлять?? контроллеру? который появляеться или кому?)
Ты, кстати, если идешь на теменира, то его уже пролетел.кому оставлять?? контроллеру? который появляеться или кому?)
Он в тулли живет.ну да я к нему
всмысле пролетел?
я пробежал его или он уже не работает так как работал неделю назад или сколько там)
Это не удивительно. У вас на xф много чего не так/вообще не работает.короче, я отставил локу меньше 1% хп, все равно ,когда я пытаюсь войти,контроллер исчезает!
Да забей. Тебе все равно в найю не надо.в тулли хмммм, я понял, просто я был в тули и был в той румке где по сути должен ресаться этот моб или кто он там
но его не было , а на его месте был другой моб, щас кароч покажу, еще раз сгоняю хДДД
но меня вот бомбит от того, что я не могу глаза эти е б а н ы е пройти! вроде бы все сделал ровно!
Там и не надо оставлять меньше 10%. Его убить надоДа забей. Тебе все равно в найю не надо.![]()
Может и так. Я по эпилогу судил, так что хз.Там и не надо оставлять меньше 10%. Его убить надо
на Хфе нельзя посмотреть текущее количество хп через Шифт(( Если бы надо было ему оставлять 10% хп... Это был бы тот еще гемор(Может и так. Я по эпилогу судил, так что хз.![]()