: Re

:Re?

• Всего проголосовало
    55

queemz

1%
Лайки
8 562
Может,но этим заниматься некто не будет.Вот что самое обидное,а так да было бы не плохо.Вернуть баланс который был пару лет назад.
пару лет назад была сломанная xyйня где все работало хз через что
я о том балансе который в 1 посте описал
в эту сторону

Лайки
1 039
Если б админы реально занялись эпилогом, то он бы им служил очень долго. А надо всего лишь сделать баланс, и раз в месяца 3 делать ништяков мелких типо смен пвп зон и т. д. Но плз прав - они болт ложили на 1200 и заниматься им они не будут. Лучше открыть серв, срубить бабла с тех, кто не хочет фармить, вдонит денег на шмотки и будет играть. Месяца через 3 слить с другим хф, открыть новый, так же срубить бабла, слить с другим и по накатанной... Изи деньги

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Хз,уже и надежда умерла!)

Sense

Граф
Лайки
2 534
Речь идёт не об олимпе,я сужу по полю на фул бафе.Сейчас баланс на х1200 не лучше,что было раньше.Много уже исправлено,можно сделать и лучше.Если судить по 1 посту,а так этим некто заниматься будет,вон все ушли уже на другой проект)
починили на столько, шо я на шк ели 150 сделал в прошлом периоде за 60 боев)))

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
актуально, надеюсь тема пройдет, и серву дадут еще один шанс на реабилитацию @Wise надеюсь на тебя :с

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
актуально, надеюсь тема пройдет, и серву дадут еще один шанс на реабилитацию @Wise надеюсь на тебя :с
еба в голос зарофлил как ты диаза зарофлил
"мы то воврались а ты на*** пошел " ахах я тогда до слёз посмеялся впервые за долгое время)

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
еба в голос зарофлил как ты диаза зарофлил
"мы то воврались а ты на*** пошел " ахах я тогда до слёз посмеялся впервые за долгое время)
та его анально мотивировать нужно, ибо это децык ****ый

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
та его анально мотивировать нужно, ибо это децык ****ый
ахахаххахах
мне показалось тогда что он прям обиделся когда прочитал это,я не знаю что он ответил, но мне кажется он аж загрустил ахаха

queemz

1%
Лайки
8 562
из темы понял что пора чистить конфу

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Я в админах уже работаю над сервом чтобы его закрыли !

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
оч крутоЙ, но дпс тк и пала еще больше, шилку можно выкинуть на*** куда-то, такео впечатление, что всех танков подняли, а шк еще ниже параши опустили
Это скруде детка!)

Верх