: Re

:Re?

• Всего проголосовало
    55

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Привет ребятки, пока фрея выбирает новый дневник, а большая часть народа свалила играть на высокую пятерку, предлагаю дать х1200 помойке шанс. Зашел - вышел примерно так можно описать игровой процесс на этом серве сейчас. Естественно я отписался вайзу об этом, но был успешно послан с комментариями " у нас все normalin". В общем сказали если будут лукасы - подумают
Что предлагаю
1) Вы удаляете к чертям все ваши костыли на буст\срез урона тиров гладов дагеров магов, магов по магам и прочее
2) Делаете точку +6, пушки +9-10.
3) Делаете баф слот 24/12 при этом тригеры не выбивают баф слоты.
4) Убираете заточки плащей на +6, плащи на + атрибут, плащи на % дефа\атаки. Вместо них вводите плащи на атак\каст спид. Убираете супер рубахи и прочий мусор на резист атрибут - делаете рубаху на скорость бега/большецп/статы(+1стр например), крит урон, пвп урон. Пвп сервер все таки, нужно разнообразие какое то. Естественно это только примеры.
5) Убираете стак тригеров целки и контр уд и подобные.
6) Делаете адекватные срабатывания тригеров по ренже ( целка не вылетает если урон идет с 400+ ренжи и прочее )
7) Добавляете Лс в бижу на атаку стихией( который должен быть, почему у вас нет - хз)
skill_begin skill_name = [s_refine_normal_opt_earring_attr_wind_attack_s1] /* [제련 옵션 - 바람 공격] */ skill_id = 8137 level = 1 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_attack_attribute;attr_wind;6.42}} multi_class = 0 skill_end
ну до 10 апните, пвп сервачок же.
8) Возвращаете корову, за которую можно драться на эпилоге, а конкретно - подобие дворецкого, только с урезаной наградой, что бы был какой то стимул. Я понимаю что вам наверно напряжно платить долбaeбам за гримуары, но они - не малая часть онлайна. Так же думаю на счет блес валика\тараса. Из разряда 10 обычных - 1 блес. И стимул будет ходить туда.
И небольшие изменения по профам так как пвп серв все таки.
Свс - сонг от стрел
было : 30% от луков. Время 120
Стало : 20% лук 12% арбалет. Время 45, кд 10
Бд - бесполезный денс от падений
Было : хрен его знает что от падений
Стало: 10% урона с руки\ 10% крит повера на 15 сек, кд 45
Если надо ее и прочие юзлесс классы на пвп серве тоже сдалаем. И это не будет сносить баланс, не будут чуваки ныть что класс говно или имба. 1 скилл достаточно изменить, что бы класс стал полезным.

Кароче думайте, аргументировано покрыть хyями или предложить идеи можно в комментах

lgodzz

Лайки
1 748
С такими настройками пасаны на ф1 не смогут нагибать
А значит будет 63738373838 тем с нытьем, вместо нескольких от нормальных игроков (как это есть сейчас)
Но луцк однозначно
Ну пацаны смогут бить, но так себе. Тут баланса на самом деле больше чем на 12 точке с кастылями. Да челики смогут убить под джудом быстрее пацанов в + 6, но какое нить уд и все, челики на арбах не имея в бафах ничего из резистов быстро нажмут бсое и т.д. Можно классы актуальнее сделать, но им поxyй. Дагеркам дадим +100% кд пусть рофлят

fat

жир
Лайки
107 175
Ну пацаны смогут бить, но так себе. Тут баланса на самом деле больше чем на 12 точке с кастылями. Да челики смогут убить под джудом быстрее пацанов в + 6, но какое нить уд и все, челики на арбах не имея в бафах ничего из резистов быстро нажмут бсое и т.д. Можно классы актуальнее сделать, но им поxyй. Дагеркам дадим +100% кд пусть рофлят
Просто тут играет слишком много казуалов
Да хyли уж много, почти все
Одмены же тоже не дурачки, они понимают, что такие настройки заставят вдумываться в геймплей и потеть, а нахyй быдлонам любящим зажать 1 или 2 кнопки такое надо

lgodzz

Лайки
1 748
Просто тут играет слишком много казуалов
Да хyли уж много, почти все
Одмены же тоже не дурачки, они понимают, что такие настройки заставят вдумываться в геймплей и потеть, а нахyй быдлонам любящим зажать 1 или 2 кнопки такое надо
Так а там кто то играет кроме солоeбов ща?

fat

жир
Лайки
107 175
Так а там кто то играет кроме солоeбов ща?
Ну то, что они в соляного топят это понятно
Ты же понимаешь какие есть игроки
Есть люди которые головой думают, а есть такие, как в соседней теме
ТУРАНТ У НЕГО НЕ ДАМАЖИТ!!!111

fat

жир
Лайки
107 175
ну допишем еще 30% исходящего, мы же ориентируемся на конченых.
Ну вот и вся политика людей на одменах
Главное же онлайн((донатики)хз кто туда донатит вообще)), а не качество

Seeam

Барон
Лайки
58
ну допишем еще 30% исходящего, мы же ориентируемся на конченых.
ты еще живой :О
Рили думаешь что одминам будет интересно проделывать столько работы учитывая что 90% населения этого сервера сразу побегут ныть?
Тут, увы, игра заточена не на тех, кто "умеет, практикует"
Идея очень хорошая, но это не то, где ты сделаешь и все сразу будут довольны всему, стоящий контингент наберется только со временем, а учитывая сколько серверу годиков, сомневаюсь что кому-то это интересно

lgodzz

Лайки
1 748
ты еще живой :О
Рили думаешь что одминам будет интересно проделывать столько работы учитывая что 90% населения этого сервера сразу побегут ныть?
Тут, увы, игра заточена не на тех, кто "умеет, практикует"
Идея очень хорошая, но это не то, где ты сделаешь и все сразу будут довольны всему, стоящий контингент наберется только со временем, а учитывая сколько серверу годиков, сомневаюсь что кому-то это интересно
ну значит одмены возьмут эту идею и откроют новый х5051 и будут глядеть шо и как

Seeam

Барон
Лайки
58
ну значит одмены возьмут эту идею и откроют новый х5051 и будут глядеть шо и как
это б было вообще топ
только идея про 24/12 чего стоит
сделать сейчас такое тут, где сбшек овердохера и они привыкли обмазываться всем, чем только можно, а не думать что стоит бафать/стилить, а что нет
такое ко ко ко начнется

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Сервер сдох,нормальный человек сюда уже больше не пойдет.Начнем с того,что это не сделают.Обещали так же сток эпилог,тема Кокаина.Его надо слить с х1000 и всё

• Лайк
Реакции: exJ

Томми

hight
Лайки
442
Сервер сдох,нормальный человек сюда уже больше не пойдет.Начнем с того,что это не сделают.Обещали так же сток эпилог,тема Кокаина.Его надо слить с х1000 и всё
Как ты за**** со своих х1000, тот хф, это эпилог. ОСТАНОВИСЬ

lgodzz

Лайки
1 748
ну это возможно сейчас. Я вот на днях пробовал, чет не удалось. Ну думаю пару новых костюмов и заживем

• Лайк
Реакции: dak

sky1983

Графин
Лайки
1 055
серверу уже овердохрена времени,если сейчас все перелопатить,последний онлайн уйдет

teale

Виконт
Лайки
186
@Wise Давай чини уже пля :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Привет ребятки, пока фрея выбирает новый дневник, а большая часть народа свалила играть на высокую пятерку, предлагаю дать х1200 помойке шанс. Зашел - вышел примерно так можно описать игровой процесс на этом серве сейчас. Естественно я отписался вайзу об этом, но был успешно послан с комментариями " у нас все normalin". В общем сказали если будут лукасы - подумают
Что предлагаю
1) Вы удаляете к чертям все ваши костыли на буст\срез урона тиров гладов дагеров магов, магов по магам и прочее
2) Делаете точку +6, пушки +9-10.
3) Делаете баф слот 24/12 при этом тригеры не выбивают баф слоты.
4) Убираете заточки плащей на +6, плащи на + атрибут, плащи на % дефа\атаки. Вместо них вводите плащи на атак\каст спид. Убираете супер рубахи и прочий мусор на резист атрибут - делаете рубаху на скорость бега/большецп/статы(+1стр например), крит урон, пвп урон. Пвп сервер все таки, нужно разнообразие какое то. Естественно это только примеры.
5) Убираете стак тригеров целки и контр уд и подобные.
6) Делаете адекватные срабатывания тригеров по ренже ( целка не вылетает если урон идет с 400+ ренжи и прочее )
7) Добавляете Лс в бижу на атаку стихией( который должен быть, почему у вас нет - хз)
skill_begin skill_name = [s_refine_normal_opt_earring_attr_wind_attack_s1] /* [제련 옵션 - 바람 공격] */ skill_id = 8137 level = 1 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_attack_attribute;attr_wind;6.42}} multi_class = 0 skill_end
ну до 10 апните, пвп сервачок же.
8) Возвращаете корову, за которую можно драться на эпилоге, а конкретно - подобие дворецкого, только с урезаной наградой, что бы был какой то стимул. Я понимаю что вам наверно напряжно платить долбaeбам за гримуары, но они - не малая часть онлайна. Так же думаю на счет блес валика\тараса. Из разряда 10 обычных - 1 блес. И стимул будет ходить туда.
И небольшие изменения по профам так как пвп серв все таки.
Свс - сонг от стрел
было : 30% от луков. Время 120
Стало : 20% лук 12% арбалет. Время 45, кд 10
Бд - бесполезный денс от падений
Было : хрен его знает что от падений
Стало: 10% урона с руки\ 10% крит повера на 15 сек, кд 45
Если надо ее и прочие юзлесс классы на пвп серве тоже сдалаем. И это не будет сносить баланс, не будут чуваки ныть что класс говно или имба. 1 скилл достаточно изменить, что бы класс стал полезным.

Кароче думайте, аргументировано покрыть хyями или предложить идеи можно в комментах
рез атт буст и бафф слот и точка нравится, с остальным не очн согласен

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
есть атака на атт
но только в ожерельях если не ошибаюсь

Верх