)Нихуя се, пока вы нашли эту тему и начали ее лайкать я ушел ботить на мультипрофу. Свои 2 часа свободного времени в день уделю закупке наживки для рыбаков, кек
Ты не забывай, что если начнут делать что-то с рубахами, плащами... То их могут сломать и у Тебя, допустим, с рубахой на М деф вместо +70м деф, будет +70% М дефну такое с плащами и рубахами мб будут что то делать но это не точно
рубахи на м деф кстати давно статичные так что 70% м деф это шок будетТы не забывай, что если начнут делать что-то с рубахами, плащами... То их могут сломать и у Тебя, допустим, с рубахой на М деф вместо +70м деф, будет +70% М деф![]()
Не, ну а что... DM + STR в бижу збс же было, так почему бы не сломать рубаху и не сделать её 70%рубахи на м деф кстати давно статичные так что 70% м деф это шок будет
![]()
Нет, так как это противоречит изначальной заложенной концепции сервера.@Wise
Так идея будет рассматриваться?
Зашел - вышел примерно так можно описать игровой процесс на этом серве сейчас. Естественно я отписался вайзу об этом, но был успешно послан с комментариями " у нас все normalin". В общем сказали если будут лукасы - подумают
Т.е. товарищ под наркотой писал, что данную темку рассмотрят, если она понравится игрокам?Нет, так как это противоречит изначальной заложенной концепции сервера.
Мы уже реализовали некоторые пункты, о которых говорил автор топика. Но резать заточку, бафслот категорически нельзя, так как это сильно отпугнет аудиторию сервера, которая там сейчас играет.Т.е. товарищ под наркотой писал, что данную темку рассмотрят, если она понравится игрокам?
И в чем она (концепция вашей команды) заключается? В нынешнем балансе? Вы добавляете всякую поеботу, но не хотите попробовать её убрать?
Не играет а выживаетМы уже реализовали некоторые пункты, о которых говорил автор топика. Но резать заточку, бафслот категорически нельзя, так как это сильно отпугнет аудиторию сервера, которая там сейчас играет.
Живет весьма полной жизнью, если учитывать тот факт, что это ПВП сервер Эпилога, которому уже почти 4 годаНе играет а выживает
Живет весьма полной жизнью, если учитывать тот факт, что это ПВП сервер Эпилога, которому уже почти 4 года
Таким онлайном, который сейчас есть на х1200 не могли похвастаться многие проекты, которые запускались несколько лет назад с аналогичной концепцией.
как тебе идея наварить борща?@Wise
Так идея будет рассматриваться?
Иди гуди бигудикак тебе идея наварить борща?
Ник не оченьИди гуди бигуди
Знаю но я придумать что то другое не смог это старый ник с 2008 я его поставилНик не очень