: Re

:Re?

• Всего проголосовало
    55

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Нихуя се, пока вы нашли эту тему и начали ее лайкать я ушел ботить на мультипрофу. Свои 2 часа свободного времени в день уделю закупке наживки для рыбаков, кек

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Так-то 34 "нравится", рассматривать пора :/

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
больше 30 лайков в теме
@
открывают х1200 на минималках

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
ну такое с плащами и рубахами мб будут что то делать но это не точно

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
ну такое с плащами и рубахами мб будут что то делать но это не точно
Ты не забывай, что если начнут делать что-то с рубахами, плащами... То их могут сломать и у Тебя, допустим, с рубахой на М деф вместо +70м деф, будет +70% М деф[:mm:]

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Ты не забывай, что если начнут делать что-то с рубахами, плащами... То их могут сломать и у Тебя, допустим, с рубахой на М деф вместо +70м деф, будет +70% М деф[:mm:]
рубахи на м деф кстати давно статичные так что 70% м деф это шок будет
64 (14)

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Зашел - вышел примерно так можно описать игровой процесс на этом серве сейчас. Естественно я отписался вайзу об этом, но был успешно послан с комментариями " у нас все normalin". В общем сказали если будут лукасы - подумают
Нет, так как это противоречит изначальной заложенной концепции сервера.
Т.е. товарищ под наркотой писал, что данную темку рассмотрят, если она понравится игрокам?
И в чем она (концепция вашей команды) заключается? В нынешнем балансе? Вы добавляете всякую поеботу, но не хотите попробовать её убрать?
Если вы ничего не хотите делать, так ответьте честно, а не юлите, отвечая подобным образом спустя 4 месяца.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Nahuy togda mi 30 + laikov postavili etogo igloza

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Т.е. товарищ под наркотой писал, что данную темку рассмотрят, если она понравится игрокам?
И в чем она (концепция вашей команды) заключается? В нынешнем балансе? Вы добавляете всякую поеботу, но не хотите попробовать её убрать?
Мы уже реализовали некоторые пункты, о которых говорил автор топика. Но резать заточку, бафслот категорически нельзя, так как это сильно отпугнет аудиторию сервера, которая там сейчас играет.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Мы уже реализовали некоторые пункты, о которых говорил автор топика. Но резать заточку, бафслот категорически нельзя, так как это сильно отпугнет аудиторию сервера, которая там сейчас играет.
Не играет а выживает

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Не играет а выживает
Живет весьма полной жизнью, если учитывать тот факт, что это ПВП сервер Эпилога, которому уже почти 4 года :)
Таким онлайном, который сейчас есть на х1200 не могли похвастаться многие проекты, которые запускались несколько лет назад с аналогичной концепцией.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ну да помю твои серверы которые максимум пол года стояли но за эти пол года или месяц ты хоть чинил серв а тут сидишь без работы и бабло получаешь
Живет весьма полной жизнью, если учитывать тот факт, что это ПВП сервер Эпилога, которому уже почти 4 года :)
Таким онлайном, который сейчас есть на х1200 не могли похвастаться многие проекты, которые запускались несколько лет назад с аналогичной концепцией.

Верх