Ребаф в бою это ПЗДЦ

M

Maleficent

ПОЧЕМУ ДВА ИЗ ЧЕТЫРЕХ МАГОВ НЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ГЛАВНУЮ ОТЛИЧИТЕЛЬНУЮ ОСОБЕННОСТЬ? БЛЯТЬ ОБЪЯСНИ МНЕ ЭТО, ПЛИЗ

мне вообще по*** на поле, если бы это дерьмо было еще и в ПВП зоне вас бы тут сожрали на***

ПОЧЕМУ ЧЕЛИКИ КОТОРЫМ НРАВИТСЯ ФАНИТСЯ В ПОЛЕ ДОЛЖНЫ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ СВОЕЙ ОСОБЕННОСТИ(НА КОТОРОЙ СТРОИТСЯ СТИЛЬ ИГРЫ) ИЗЗА ТОГО ЧТО ЛЮДИ ВРОДЕ ТЕБЯ СЧИТАЮТ СКИЛЛ "БЕСПОЛЕЗНЫМ"
Потому что я построила игру, при которой гораздо комфортнее играть на магах без кансела, нежели раньше было с ним. Почему это не оценили – это уже другой вопрос.
что ты за тупица, как некр будет передамаживать сх если он бан дать не может? как мм может передамажить сх если, тут даже хил и квики не спасут, сраху видно что ты типичная идиотина играющая на однокнопочной профе
Для этого есть балансер. Там устанавливается урон одной профессии в другую. :)

genoc1de

Виконт
Лайки
245
и ты мне говоришь что я чегото не понимаю, а теперь по существу мм убивает сорка изза каста так должно быть, сха должен кайтить канцелы держаться на рейндже это его игра так должно быть некр должен прилипать к противнику чтобы накидывать дебафы баны, но ты то лучше знаешь и маги должны как ****ы вплотную стоять и нюкать

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Все 4 мага между собой забаланшеты таким образом, чтоб каждый из них убивал друг друга и без кансела.
Кансел убран только в PvP зоне, это никак не мешает людям на осадах и эпиках.
убей на*** ММом СХ без кенцела, я посмотрю
тебе кинут димон винд и ты под ним за 30 секунд ****ы получишь

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Пусть этот баланс останиться этот. Надо приглядеться к нему . К нему .
Не успели серв объединенить уже ноют. Надо посмотреть как это все будет работать на осадах, тв , и эпиках. И тока потом делать выводы.

Последнее редактирование:

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Нельзя сделать и то, и другое. Те маги, которые сейчас, при наличии кансела, убьют всё живое вокруг. Они даже сейчас имба, на самом деле. Я всё время переживала, как бы меня не захейтили за то что маги очень сильные. А тут пацаны наоборот пришли рассказывать как магам плохо. Непонятно.
Золотая середина ? Дать кенсл но урезать мага ? Но оставить баланс для других классов, и сделать мне девочку физ сб актуальной ))

genoc1de

Виконт
Лайки
245
что за бред я читаю то есть мм имеющий матаки10к должен без канцела убивать сха у которого матаки 20к б баланс

M

Maleficent

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Потому что я построила игру, при которой гораздо комфортнее играть на магах без кансела, нежели раньше было с ним. Почему это не оценили – это уже другой вопрос.
:)

****ец, ты просто максимально неквалифицированный человек, лучше бы спросили у Князя как чето балансить

M

Maleficent

и ты мне говоришь что я чегото не понимаю, а теперь по существу мм убивает сорка изза каста так должно быть, сха должен кайтить канцелы держаться на рейндже это его игра так должно быть некр должен прилипать к противнику чтобы накидывать дебафы баны, но ты то лучше знаешь и маги должны как ****ы вплотную стоять и нюкать
Ну в моём понимании динамичный геймплей лучше. Пау пау, убил, следующий таргет. Так выглядит игра почти у любого физа, чем маг хуже?

genoc1de

Виконт
Лайки
245
давай вообще нюки уберем хз флешку уберем у магов что за ***ня дадим им палку забалансим чтобы они палкой ебурили это будет баланс?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
делай ММ, я тебя сх 10 из 10 раз убью, говори время

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Ну в моём понимании динамичный геймплей лучше. Пау пау, убил, следующий таргет. Так выглядит игра почти у любого физа, чем маг хуже?
маг лучше поэтому пау пау он не делает за мага нужно потеть нужно кайтить канцелить а физ должен так ебошить чтобы успеть уибть мага пока тот не дал ему три канцела. Основы *** игры ты даже этого не понимаешь

hase

Виконт
Лайки
120
Пусть этот баланц останиться этот. Надо приглядеться к нему . К нему .
Не успели серв объединенить уже ноют. Надо посмотреть как это все будет работать на осадах, тв , и эпиках. И тока потом делать выводы.
Их можно понять,ты вообще в поле играешь?? Или играл ??
Если нет,то тут тебе лучше промолчать

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
маг лучше поэтому пау пау он не делает за мага нужно потеть нужно кайтить канцелить а физ должен так ебошить чтобы успеть уибть мага пока тот не дал ему три канцела. Основы *** игры ты даже этого не понимаешь
блять она не понимает что игра за лука и игра за мага это разный геймплей, ты посадишь ее на овера и она не сможет нажать больше двух кнопок потому что СЛОЖНА ****ЕЦ

M

Maleficent

Ну так я сделала так чтобы делал. Чтобы можно было наравне со всеми пофаниться, а не стоять афк, кидая бесполезные канселы)
на*** мне любой мм? ты принимала такие решения - вот покажешь мне результат на практике, на*** ты на других скидываешь?
Может быть, чуть позже запишу видео.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Да найдите любого другого мм-а и запишите видео.
)
понимаешь да что твой баланс лишь на словах, мм убивает сха без канцела такое ощущение что твои тестеры из окружения которым нравится такая дичь только вчера зашли в эту игру

Верх