Ребаф в бою это ПЗДЦ

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Так и есть. И это я называю балансом. Почему? Потому что если бы сх ловил по -5 баффов и не имел буста в балансере, как это было раньше на х1000, у сх не было бы ни единого шанса выиграть этот файт. А я сделала этот файт 50/50. Это баланс.
Чего ***?!!! Сх ММа и без 5 бафов уложить сможет на изи что и было на 1000 до баланса, если ты не можешь выставить баф чтоб тебя этот канцел не волновал, то это сугубо твои проблемы...
Следуя твоей логике надо у сх забрать сало, у некра баны и глум и тогда баланс настроится.

P.s. чет я нихуевую идею выдал про забрать дебафы, возьми меня к себе в отдел баланса:D:D

Rielk

.
Лайки
34
Оставьте баланс который поставили . И нетрогайте его больше .Пусть баланс с с1200 останиться .
Меня все устраивает . Нытики пусть ноют дальше.

Последнее редактирование:
M

Maleficent

держу в курсе, сх имел все шансы убивать ммов и с кенцелом, у сх есть демонвинд для этого
Не имел. Там просто у сх буст в балансере стоял, если его убрать – он изи сдох бы.
)
то есть баланс по твоему это когда какойнибудь гном который не создан для пвп должен убивать скажем сб в 50на50 так?
Ну прям такое я не делала, по крайней мере пока. Но гномы усилены. Чем больше проф с друг другом имеет равные шансы, тем лучше, очевидно.

Rielk

.
Лайки
34
@Maleficent, post:
Оставь баланс как есть. С х1200 .
Надо привыкнуть к нему просто.
Нечего менять не нужно .

Последнее редактирование:

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Не имел. Там просто у сх буст в балансере стоял, если его убрать – он изи сдох бы.
блять откуда ты знаешь? ты хоть раз в поле магом играла? когда до тебя дойдет, мало слышать чето гдето, ты дерево, у тебя знаний как у пня, ты делаешь ***ню сама того не понимая, хватит говорить о вещах которые тебе не по зубам, плиз, ты как первоклашка которая пытается учителю рассказать собственную таблицу умножения

the_investor

Барон
Лайки
22
еба, какая то отрыжка пытается построить баланс между четырьмя магами которые по своей структуре отличаются друг от друга,
1 в дпс
2 в дефе
3 в касте
сравнять их тупо на равных убив индивидуальность класса, тем самы опустив скил игры до нуля, оно совсем ****утое существо?

genoc1de

Виконт
Лайки
245
)

Ну прям такое я не делала, по крайней мере пока. Но гномы усилены. Чем больше проф с друг другом имеет равные шансы, тем лучше, очевидно.
какие равные шансы о чем ты????????????? то есть гномы пп ее варки коты кони у которых своя роль в этой игре должны убивать берсов тиров магов и остальных дд только потомучто тебе так приснилось?

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
какие равные шансы о чем ты????????????? то есть гномы пп ее варки коты кони у которых своя роль в этой игре должны убивать берсов тиров магов и остальных дд только потомучто тебе так приснилось?
Тыничигонипанимаешь ита жи баланс!!!!!!! Через недельку еешке дадут возможность убивать в трансформе магов )

M

Maleficent

Потому что так интереснее, нежели когда бегает несколько проф и убивает кого-то. Здесь не PTS, чтобы все били столько, сколько должны бить. Если сделать PTS – будут одни кансел маги бегать)

genoc1de

Виконт
Лайки
245
)

сха и до апа имел отличные шансы убивать ммов сорков если конечно играть умеешь, но тебе же лучше знать даже не играв на классе ты говоришь что там без шансов..... увольте

M

Maleficent

сха и до апа имел отличные шансы убивать ммов сорков если конечно играть умеешь, но тебе же лучше знать даже не играв на классе ты говоришь что там без шансов..... увольте
Я могу тебе показать как выглядит файт, если у сх и мм-а будет стоять то количество урона, которое заложено игрой. У сх будет 0 шансов.

Pazlik

.
Лайки
652
То есть сх сильнее чем были раньше?
*** памагите

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Потому что так интереснее, нежели когда бегает несколько проф и убивает кого-то. Здесь не PTS, чтобы все били столько, сколько должны бить. Если сделать PTS – будут одни кансел маги бегать)
скажи это людям на рпг клабе, зайди и спроси на*** как там людям играется

genoc1de

Виконт
Лайки
245
что интереснее я не понимаю что гном тебя забивает с автоатаки потомучто ему ршили накинуть дпса или свс который *** должен петь и агрить должен ложить дд классы, это бред это не интересно у каждого класса в этой игру есть своя роль

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
фууууууууу ****ааааааа, у меня щас сосуд какойто в голове лопнет от этой ***ты что я читаю

Верх